http://forumfiles.ru/files/0019/e4/1f/51310.css
http://forumfiles.ru/files/0019/e4/1f/85287.css



What do you feel?

Объявление



Матрица Равновесия
человек
Глава Иезавели
Александр Касс
человек, нуль-медиум
глава Детей Каина
Ненависть
воплощение


Как начать драку в баре? Все просто, достаточно двинуть кому-нибудь сидящему у стойки, чтобы тот отлетел к столикам. Но все не так просто. Если речь касается самого факта "драки", то все нормально. Но вот управлять настроением - уже сложнее. В подобном "мероприятии" могут быть различные эмоции, от черной ненависти, до озорного веселья. Так вот, к чему это? Спровоцировать людей на конфликт не сложно. Сложнее направлять его в нужную сторону. Если уж и соглашаться устраивать здесь хаос, то нужно по крайней мере получить что-то взамен. Нет смысла строить противостояние на гневе и ненависти, этих ребят здесь все равно нет. "Хех, опять эти игры-головоломки. Реши все в правильной последовательности, чтобы получить оптимальный результат."

- Когда я только увидел тебя здесь, я уже предполагал что-то подобное, - конечно, что еще можно было ожидать от присутствия такой дамы?

Читать дальше

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС
Love
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What do you feel? » Earth (Anno Domini) » [альт]Позволь сегодня быть нам кем угодно


[альт]Позволь сегодня быть нам кем угодно

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/t/AG1sT.jpg
У зависти немало масок, и трудно распознать порой, кто восхищается тобой, держа булыжник за спиной

Дата и время суток:
16 век. Вечер и затем утро
Место действия:
Испания
Погода:
Пасмурно
Участники:
Любовь, Зависть

Предыдущий эпизод:
...

Следующий эпизод:
...

Краткое описание:
Для меня ты всегда была воплощением света в этом мерзком болоте. Но пришла пора мраку накрыть мир, который достоин упасть в бездну.

Отредактировано Envy (2018-10-29 20:32:36)

+1

2

- Остановитесь!! Остановитесь немедленно! - Замерев, Лу почти с ужасом глядит на людей, забывая как дышать. Кошмарная энергия. Малопригодная для неё. Перебивающая почти всё светлое, что можно найти в абсолютно любом человеке, если знать, как искать. Эмоции такой силы, что потребовалось бы сделать нечто воистину ужасное для их рождения. Либо Воплощение, по каким-то причинам не справившееся с горсткой смертных, теряя контроль и над ними и над собой.
Подавляя рвотный спазм от всей той гадости, что была намешана в людях, Любовь заставляет себя  потянуться к ним ментально. Окутать дурманной дымкой, переключающей их внимание на неё. Вместе с воздухом её влияние проникает в их кровь и мозг, давя на самые низменные инстинкты, как похоть и жажда обладания, постепенно сменяющиеся фанатическим обожанием.
Грубая, некрасивая, энергозатратная работа, от которой Любовь быстро устаёт и вынуждена опираться на первое попавшееся дерево. Но зато и люди забывают про неприкрытую ненависть и жажду мести, зачарованными зомби глядя на высокую белокожую блондинку.

- Уходите, мальчики. Порадуйте меня букетом цветов и хорошим вином. Принесите их, и я подарю вам блаженство. – Кое-как скрывая усталость за томными интонациями, Лу мурлычет, переводя взгляд с одного мужчины на другого. Останавливаясь на каждом из них, она закрепляет успех индивидуальным ментальным толчком, пробуждающим в их сердцах упрятанное в самые глубокие закутки благородство и тягу к подвигу ради прекрасной дамы. Ничуть не жалеет от таком перерасходе уберегшего её от изнасилования и скорой расправы, просто за компанию, внезапно влюбившимися и возжелавшими одинокую девицу не то разбойниками, не то вольными наёмниками, всё ещё не остывшими после драки. Любовь сдерживается и не трогает посеянные в их душах ростки тонкого чувства, способные не только восполнить запас потраченной силы, но, будучи забранными, умерить их пыл, возвращая ясность уму.
- Я буду ждать вас тут, честное слово. - Слова льются мёдом, накрепко оседая в мыслях мужчин, и те уходят, почти бегут, окрылённые фантазиями, позабыв о своём прежнем занятии, оставляя Воплощённую Любовь наедине с братом.

Не зря она побежала на недвусмысленные крики, и такую сильную эмоцию ненависти, что её и на расстоянии замутило. Или среди них был медиум, или жертва произвола не меньше чем вырезала всех членов их семей, попутно надругавшись над женщинами и младенцами. Но это был одна из её сестёр, в этом не было сомнений, а своих не бросают в беде. По крайней мере, Любовь не бросает. Уж точно не своей территории, и не когда кровь проливают у неё на глазах.

- Эй, ты в порядке? Как тебя зовут, не могу понять? - Странный вопрос для Воплощённой, но сама она не может определить, чувствуя слишком уж неоднозначный спектр эмоций. Знает только, что это не её противоположность, иначе её бы уже подкосило от нахождения в эпицентре отторгаемой всем своим существом эмоции. Неужели она умудрилась не совладать с силой?
- Идём со мной. Ты слаба, а у меня сможешь отдохнуть.
Расспросы можно оставить на потом.  Всего несколько миль до поместья, где она проживала под именем Луизы - благородной дамы, находящейся под покровительством местного виконта, время от времени навещавшего её там.  Дома можно будет всё обсудить, объясняя сестре, почему не нужно устраивать разборки именно в этом провинциальном городишке. Она отдохнёт, а Лу не будет дёргаться, ожидая расправы над только что ушедшими дураками. Сейчас она слаба, вероятно перерасходовал свои силы ранее, но ничего не помешает ей подпитаться в городе и закончить дело.

- Тут недалеко.  - Вообще-то, ей бы не вмешиваться. Воплощению не страшна смерть оболочки, только сказать это проще, чем сделать. Движимая лучшими побуждениями, да осознанием ценности жизни, Любовь не могла не вступиться за Воплощение, да и за людей тоже, какими мерзавцами те ни были, нападая на одинокую девушку. - Что вы не поделили? Среди них, кажется, был медиум, да? Храбрость, у которого сорвало тормоза. Даже мне плохо стало от того как все они тебя ненавидели и хотели прикончить.
В голосе Любви звучит неприкрытое беспокойство. Его же можно прочитать в мимике и жестах. Потом Лу осторожно обнимает сестру, позволяя себе просто порадоваться встрече и тому, что все живы, а она  в безопасности.  К счастью, несмотря на случающиеся проколы, Любви мало кто из людей может противиться. Разве что нули, да адепты Ненависти, попадающиеся не так уж часто. Сейчас же, всего лишь понадобилось чуть больше сил да фактор неожиданности, чтоб переключить их внимание и изменить эмоциональный фон.

[icon]http://s3.uploads.ru/SQEwa.jpg[/icon]

+1

3

[icon]https://cs9.pikabu.ru/images/big_size_comm/2017-01_3/14841323481314915.jpg[/icon]

Энви хватает со стола маленькую глиняную вазу с незамысловатым узором и со всей злостью кидает ее в стену. Осколки разлетаются в разные стороны, поднимая пыль, но это не принесло желанного облегчения. Уничтожать в такие моменты ее привычное желание,  смотреть, как что-то рушиться, будь-то вещь или жизнь, ей нужно почувствовать это…  Она в одно мгновение оседает на землю, медленно поднимает ладонь и проводит ею по ключицам, оглаживает, затем поднимается вверх к горлу и сжимает его, приоткрывая рот на выдохе. Неважно, сколько прошло времени, от нескольких секунд до минут, перед глазами расстилается туман и она опускает руку, падая вперед. Новый вдох, а желанный холод так и не накрыл ее, в свою очередь жар по всему телу только усилился.
Значит, вот как ты поступаешь с семьей, Рив?
Это было нечто за гранью понимания, эти чувства, что окутывали ее, согревали и оседали где-то во внутренностях, заполняя собой всё. Она впустила их моментально, как только новость прогремела в сознании и Энви одновременно открыла для себя целый новый спектр, который вызвал в ней бурю. Зависть может послужить причиной для создания чего-либо, либо возникнуть по отношению к уже созданному. Зависть въедается в кожу человека как чума, создавая внутри него гнойные язвы и наслаждаясь разрушением, но это… Это была вспышка, возникшее мгновенно, но не менее сильное чувство, будто загорелась спичка и от ее маленького пламени можно сжечь деревню. Энви делает глубокий вдох, поднимаясь обратно на колени, попутно шкрябая ногтями пол, этот тихий звук сейчас необходим, чтобы удостовериться, что у нее не заложены уши.
Зависть встретилась с одной из сестер несколько часов назад и узнала хоть и вроде незначительную, давнюю, уже не важную и даже может лишнюю деталь. Более девяти веков назад, ее убили из-за влияния собрата. Живя все это время с твердой уверенностью в том, что именно она тогда переборщила, чем и навлекла на себя беду. Предательство. Это было нечестно, она тогда никому не переходила дорогу, Зависть тогда никому не причиняла зла из своей семьи и не планировала, а ее, выходит, убили просто ради удовольствия. Тот очаг, что разгорелся внутри не собирался потухать самостоятельно, она хотела… мести? Великолепно, Рив, если это такой план на века вперед, способ найти себе недруга, то браво. Энви нельзя назвать сильнейшим врагом, но людей она отвернуть может. Найти, перенять внимание и оставить Воплощение без энергии и подпитки, да, именно так и будет. Но перед этим она найдет союзников и настроит их против Мести, сделает все, чтобы в нужный момент он тоже почувствовал это сжигающее чувство… мести? Черт, от этого голова шла кругом, ей нужно было проветриться.
Девушка встала и, подойдя к комоду, достала оттуда свой длинный черный плащ и накинула его на плечи, натянув на голову капюшон. Запах лежавшей ткани ударил ей в нос, и Воплощение поспешила выйти на улицу в ночь, в хоть какую-нибудь прохладу и остыть, привести мысли в порядок. Она не понимала зачем, здесь пришло место обиде. Она думала, что они семья, разочарование кололо по самому сердцу, ехидно ухмыляясь и заставляя задаваться вопросом, а была ли у нее когда-нибудь семья. И главное, она хотела заставить его страдать. Энви получит свое, может не в этом веке, не в этом перерождении, но она испортит ему жизнь и он пожалеет о самой своей сущности, когда будет гореть в собственном огне.
Отклик, который раздался на улице вслед за ней, показался будто из другого мира. Энви обернулась, увидев нескольких человек, и до последнего не могла сфокусироваться и понять, что им нужно. Ответ пришел, когда ее толкнули к стене, а плечо пронзила боль от удара. Будь прокляты каменные дома. Слишком много чувств, она не привыкла к такому, она не контролирует это, люди перед ней заражены.  Они злы, как и она, они жаждут уничтожать, как и она. А вот самой Зависти в них нет и поэтому когда она вскидывает руку, чтобы собрать энергию и связать их… ничего. Обида и злость лишь усилились, ведь это все из-за него, и в такой передряге она тоже из-за него. Люди сами не до конца осознают чего хотят, они лишь следуют инстинктам, а Энви не может это контролировать, по телу моментально разливается тянущая слабость, ей не хочется здесь находиться.
Девушку хватают за горло, она пытается оттолкнуть противника, но в ее руках силы не хватит и на подъем с земли. Ее резко потянули вперед и тут же обратно к стене, голова бьется о камень, а в глазах моментально мутнеет, отчего создается впечатление, что все это лишь сон. Она не знает, что слышит, не знает, что происходит и что заставляет их отпустить ее, после чего Энви падает на колени и опускает голову. Чувствуется лишь изменение настроения, у людей куда-то пропало это желание убивать, вместо него пришло нечто иное.
Мягкие, нежные ладони помогают ей встать и Зависть слышит женский голос и стоило уйти людям, как она поняла кто перед ней. Любовь собственной персоной, какая честь. И что такие великие забыли в здешних краях? Следующий вопрос поверг Энви в ступор, но в равной степени и дал почву для гениальной, как ей показалось, идеи. Любовь не знает, кто перед ней, так это значит..
- Я Рив, - хрипит она, опуская голову и заставляя капюшон от плаща максимально скрыть ее лицо, - Месть.  А ты Любовь, верно?
Это положило лишь начало, она уже практически не сомневалась, что сделает, оставалось лишь узнать место жительства Любви, а главный пункт эта наивная девочка выполнила сама. Подумать только, сама же и подписала себе приговор, своим искренним желанием помочь. Лучше бы ты оставила меня умирать – пронеслось в голове у Зависти. Теперь нужно еще лучше прятать свои мысли и чувства, не меняя фон, чтобы у нее не закралось и подозрений. Да, девушка с удовольствием идет за своей спасительницей, не забывая облокачиваться об нее, демонстрируя свою слабость. Хотя эта злость никуда не делась, а предвкушение приятно щекотало где-то на уровне печени, Энви уже знала, что получит несравненное удовольствие.
- Энергия вышла из-под контроля, слишком сильные эмоции, я не справилась. – Выставить этого гада настолько жалким и слабым, насколько это в принципе возможно. – А медиум вообще с катушек слетел, эти люди такие ничтожные. – Усмехается, хотя смеяться над теми, кто чуть тебя не убил немного глупо.
- Что ты делаешь в таких краях? Здесь не безопасно. – Ей не интересно, да ей плевать, она готова прямо сейчас привести свой план в действие, но нет… это не так красиво, нужно уметь ждать. Она когда-то слышала, что месть – это блюдо, которое подается холодным. Но Энви немного нарушит этот прекрасный канон.

+1

4

Любовь всё ещё подташнивает, и эмоции Мести не облегчают этого чувства, тугим комком застревая в горле, но она упрямо ведёт сестру домой. Рив. Выбрала в этот раз женский облик. Как давно Лу не видела её? Настолько давно, что уже не помнит, когда той приходилось менять воплощение, будучи убитой на Земле. Может быть, она принесла какие-то новости о Гневе? О нём Лу тоже не слышала достаточно давно, но возвращаться в Верхний Предел и разыскивать его всё равно не хотела, предпочитая оставаться среди людей, в окружении слуг и обходительного забавного виконта, буквально боготворящего её.
- Да, всё верно, дорогая. - Кажется, в прошлый раз Рив ощущалась несколько иначе. Но Любовь не видит подвоха, ведь она едва уцелела. Люди обошлись с ней жестоко и грубо. Было бы странно, испытывай она один лишь привычный спектр. Тем более, желания мстить тут было достаточно. А ещё ненависть.. Немного слишком даже, но упрекать в этом её Любовь не станет. Потерпит немного - не страшно, а Месть, рано или поздно, придёт в себя.
- Тут постоянно что-то происходит. А красивая одинокая девушка у леса - верный способ быть изнасилованной или принятой за ведьму. Они сейчас не делают различий между ними, травницами и просто гуляющими. И все полны жажды убийства. Отвратительно!
Лу передёргивает плечами. За такие фокусы ей и самой хочется что-то сделать с людьми, напрочь застрявшими в своей вере и жестокости, в сочетании сотворяющими ужасные вещи.
- А я тут живу. Всё равно веселее, чем в Чертоге, а люди любят меня, с ними интересно. - Блондинка томно мурлычет, на секунду улыбнувшись. Кроме прочего, ими ещё владеет похоть, и романтическое желание совершать подвиги ради прекрасной дамы. Боже, да под её влиянием они даже безропотно идут в ванную, смывать с себя копоть подвигов!
- Нам сюда.

Выводя сестру на опушку и вниз, Любовь взмахом руки подзывает двоих служанок, возившихся у ворот. Передаёт им на руки Рив, а сама приваливается к косяку.
Она никогда не видела Месть такой слабой, беспомощной. Никогда не заставала её на грани перерождения. Всем сердцем сочувствовала и желала помочь, но как же от её нынешних эмоций скручивало Любовь. Не так сильно, как если бы это была Ненависть, или будь они направлены на неё, но тоже не слабо.
Месть, отчасти, была близка Любви, хотя нужно было очень постараться, чтоб задеть её отходчивую натуру в достаточной степени. Зато сочетаясь в людях, получались в высшей степени коварные женщины и жестокие мужчины, порой пугающие даже Любовь своей изобретательностью.
Ну ничего. Зато всё позади. А через пару дней она пополнит запас сил от приезжающего погостить Августа - слугами Лу предпочитала не пользоваться, и не отвлекать их романтическим настроем от работы.

- Это Анна и Маргарет, они помогут тебе привести себя в порядок. Ужинать будем через полтора часа.

***

Собираясь к ужину, Любовь постоянно думала про гостью. Как она, стало ли ей лучше, чувствует ли себя комфортно. А ещё надеялась, что та проявит благоразумие и воздержится от влияния на слуг, и не будет сеять между ними раздор. В конце концов - Лу тут ещё жить. А когда твои собственные слуги разводят подпольные страсти коварной мести - жизнь становится не только насыщенней, но и хлопотней.

- О, Рив, ты такая красавица! - Лу вскакивает с места, когда Месть входит в столовую. Восхищённо ахает, рассматривая, как на ней сидит наряд, и какая она хорошенькая. - Надеюсь, тебе уже лучше?
[icon]http://s3.uploads.ru/SQEwa.jpg[/icon]

0


Вы здесь » What do you feel? » Earth (Anno Domini) » [альт]Позволь сегодня быть нам кем угодно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC