http://forumfiles.ru/files/0019/e4/1f/51310.css
http://forumfiles.ru/files/0019/e4/1f/85287.css



What do you feel?

Объявление



Матрица Равновесия
андроид
Глава Иезавели
Александр Касс
человек, нуль-медиум
глава Детей Каина
Ненависть
воплощение


Они притворяются - что им нужны слова, что они зависят от этих тел, что их сознание определяет смысл бытия. Детская возня в песочнице - эти их личины и примитивные выяснения отношений вместо того, чтобы просто высвободить без ограничений и условий то, чем они являются под фальшивыми шкурами. Он испепелит её дотла, если будет вести себя естественно. Она же вообще станет неуловимой и вездесущей, если сбросит эту тесную физическую оболочку. Небожители гуляют среди своих милых маленьких куколок. Впрочем, отнюдь нельзя сказать, что Гнев использовал Любовь. Наоборот, он воспевал её единственным доступным ему способом. Гнев не признавал романтики, ради которой не погибало масштабно, эффектно и громко нечто великое. Смертные же - лишь инструменты в его руках, на их душах и сердцах он исполнит симфонию своих пылающих грёз и заставит содрогнуться самые основы мироздания. Звёзды вывернутся наизнанку, моря и океаны закипят, падут золотые столицы величайших стран этой глупой маленькой планеты, такой тесной, невыносимо, удушающе, подавляюще тесной для него! Он здесь как в клетке заперт, и тесно прижатые к туловищу крылья всё равно не помещаются!

Читать дальше

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС
Love
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What do you feel? » Card file » Самая искренняя форма лести


Самая искренняя форма лести

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/t/vfuQd.jpg

Суигинто   ("Rozen Maiden")

Настоящее имя:
Зависть

Псевдонимы и прозвища:
Стейси, Эн.

Вид:
Воплощение эмоции.

Возраст:
Столько же, сколько и людям. Нынешнему воплощению 86 лет, выглядит на 25.

Сторона:
После неудачного союза с Жадностью – сама за себя.

"- Я иду в ногу с прогрессом!"

Родственные связи:
Ребят, ну вы чего, мы же семья!
Большую часть своего существования относилась к Жадности как к самому близкому и родному созданию.

Характер:
Нас назовут живым пожаром.
Люди никогда не признаются в ней, но тем интереснее игра. Прикрывай ее имя другими сколько душе угодно, ты никогда не сделаешь ее безликой.
Привыкшая иметь и получать все самое лучшее, неуемное желание вызывать ту самую досаду у других по отношению к себе. Во всех воплощениях становиться чем-то недосягаемым и желанным – вот за что Зависть любит Землю и людей.
Зависть любопытная, что отражается на каждом ее воплощении и не раз играло с ней злую шутку, но и так как и способность учиться на своих ошибках у нее практически атрофирована, то это лишь набирает обороты.
Для нее очень важно быть в курсе событий, как в мире, так и в отношениях между кем-то, эдакая «сплетница», но не стоит думать, что все ее слова чистая правда. Зависть любит привлекать к себе внимание и не  стыдиться любых способов. Так же как и в случаях получения желаемого, она запросто срабатывается с людьми, помогая им своим влиянием на конкурентов или клиентов и затем, наслаждается законной долей. Она очень долго пробыла в индустрии моды, работая с дизайнерами, конечно же, с теми, кто больше платит.  Так же, если то, чего она хочет нельзя купить, это всегда можно своровать, либо кого-то попросив, либо таки замарать свои белые ручки.
Зависть общительна, так как социум – ее основное место обитания, она собирает вокруг себя как можно больше людей, либо регулярно бывает в таких местах. Что касается других воплощений, то ее главная задача не ввязаться в битву, даже не смотря на зависть к некоторым воплощениям и их способностям, она для этого слишком ленива. А так, пригласить кого-то на чашечку кофе в свой пентхаус всегда пожалуйста.
Любитель путешествий и ощущений чего-то нового, от еды до вида спорта или развлечения, еще одно свойство, за которое Зависть обожает людей – они никогда не стоят на месте. Этот бесконечный прогресс, который захватывает с головой и желание попробовать все дают ей план действий на десятилетия вперед.
В речи достаточно часто проскальзывает ирония и сарказм, так как ей кажется, что от этого диалог станет интереснее и веселее.



Биография:
Первое воплощение – около двух миллионов лет назад -  VII век до н.э

Сенрицу но Тацумаки - One Punch Man

http://sd.uploads.ru/t/N1SRd.jpg

Зависть до сих пор помнит тот дикий восторг при виде людей. Эти существа, сбившиеся в кучи вокруг забитого животного, маленького, неспособного прокормить и половину их компании и смотревшие на других, несущих дичь покрупнее. Она помнит, как почувствовала себя такой реальной, когда эти мычащие создания впустили Ее. Они не специально, но Зависть точно знала, что это навсегда. Она очень быстро поняла систему, все чаще создавая такие ситуации, когда одни получают больше, чем могли позволить себе другие.
Наблюдала за очень медленным развитием людей не только как личностей, но и как «творцов». Они учились использовать ресурсы окружающего мира, рисовать, выражать свои мысли и разделять общество на слои. Но ей захотелось попробовать себя в другом ракурсе.
                         Второе воплощение -  VII век до н.э. – VII век до н.э.

Руби - Rosario+Vampire

http://s7.uploads.ru/t/mwAOp.jpg

Даже живя в мире людей, Зависть хотела выделяться среди остальных, объединять в себе как можно больше качеств, вызывать мечты быть похожими на нее. В Греции Зависть  нашла свое место надолго, став Гетерой. Свободная, ни от кого не зависящая,  образованная, за время с которой люди готовы были платить. Разъедающая изнутри зависть этих женщин, которые из дома не могли выйти без разрешения, зависть мужчин, смотрящих на уставших жен и сравнивая их со всегда красивой, свежей Ею. Это было ее время, ее город, ее народ. Пока Зависть не узнала, что и у людей есть предел. Она веками жила, наблюдая за тем, как они позволяют себя есть, не делая ничего, что же теперь пошло не так? Зависть, находясь в Чертоге долго думала, что заставило этих людей, к которым она была так добра, которым она давала глоток свежего воздуха, придти в ее дом, сжечь его, а ее саму протянуть через площадь на веревке, после чего был озвучен приговор и с той, что считала себя королевой, заживо сняли кожу.
Третье воплощение - VII век до н.э. – 1962 г.

Арт

http://s9.uploads.ru/t/BgYRv.jpg

Прошлое воплощение дало ей понять, что люди, хоть и прогрессируют, но к чему-то великому и прекрасному еще не готовы. Зависть не затаила на них обиду, ведь они по-прежнему принимали ее в свои сердца, хотя и до сих пор не признаваясь в ней. Она решила помочь им, метавшись между местностями, которым было дело до того самого «прекрасного». Конечно, во время войн она не брезговала погулять и по разгромленным городам, будучи куском хлеба в руках другого или теплым огнем в костре врагов.
Она внимательно следила за новыми изобретениями и за все время поссорилась лишь с одним творцом, на которого надулась и отвернула всех от его картин и идей до самой смерти. Потом, она, конечно, пожалела и люди признали его талант, но за тот случай ей, может быть, немножечко стыдно.
К ХХ веку, она посчитала, что уже достаточно направила людей в нужное русло и вышла из тени, решив пойти в кино. Так как   это было действительно что-то новое для нее, не оставляя при этом свою любовь к пению и позированию. Мир снова насытился красками, позволяя участвовать в его творении, она всегда была занята, ей снова улыбались, ее снова любили.
Вот только теперь она знала, почему за ней пришли. Из-за зависти. Иронично, не правда ли? Зависть дважды отправили в Чертог из-за нее же. Ей приписали самоубийство, потому что она даже не сопротивлялась, а лишь поняла, что с карьерой, в любых ее проявлениях покончено.
Четвертое воплощение 1962 год – до наших дней.

Суигинто - Rozen Maiden

http://s3.uploads.ru/t/IYoBr.jpg

Опыт прошлых перевоплощений дал ей многое. Она поняла, что дело не в людях, а в ней самой. Зависть теперь знает, что ее задача не вершить историю, а наблюдать. Она была слишком сосредоточена на самой себе, она брала энергию с  людей, которые завидуют Ей. А ведь Ее сила не в этом, Зависть получит в разы больше, когда это ноющее чувство в груди будет у людей по отношению друг к другу. Сейчас, стоя в своем пентхаусе, в одном из самых высоких зданий Нью-Йорка, с приглушенным светом, Она смотрит вниз на людей и улыбается. Да, потребовалось время, но теперь Зависть поняла правила игры. Поиграем?

Способности, таланты и умения:
Цвета энергии:
Зелёный.
Основное оружие:
Собирает энергию с людей и образует веревки, которые связывают и сжимают оппонента. Чем больше энергии, тем сильнее и крепче он связан.
Носит с собой лазерный пистолет, выстрел может взорвать стену, но из-за слишком сложного восполнения патронов используется только в критическом случае.

Остальное:
Истинная форма: ворон.
Чертог Зависти не имеет постоянной формы, она меняет его, как и меняются ее предпочтения.
Может полу-трансформироваться, вызывая за спиной черные крылья ворона.
Любит петь, но теперь перед людьми таким не грешит, только наедине с собой. Одевается по моде, которую сама и создает. В этом воплощении работает на корпорацию в Нью-Йорке, продвигая их идеи в мир Высокой Моды.
Подавляет волю, не до безвольной куклы, но под ее влиянием убедить кого-то становиться в разы проще.

Пробный пост:

Ответ внутри

Пару нажатий на панель в стене, и за ней слышится тихое жужжание. Пока есть время, Эн осматривается, ища в толпе новые лица и пытается определить, с кем на сегодня назначена встреча, но пока никого не замечает. Крупные инвесторы, от которых нужны не столько деньги, сколько возможность продвигать коллекции за рубежом. И на карте в кабинете ее начальника Тома будет закрашена еще одна страна. Энви усмехается, века идут, люди мельчают и «план по захвату мира» модернизируется  в удивительном направлении. Небольшая створка в стене отодвигается и ореховый латте, со всеми возможными топпингами  в термостакане выдвигается на серебристой подставочке. Собеседование начнется через пятнадцать минут, поэтому она позволила себе медленно, вальяжно идти по направлению к большому залу, наслаждаясь приторным напитком. Ее приветствовали работники, как того требует кодекс, но больше положенного взгляд не задерживали. Так вот он, мир, в котором люди увлечены собой, в котором их интересует исключительно жажда наживы и способы заработка. С одной стороны так было всегда, люди нацелены на улучшение своей жизни, а с другой, раньше было что-то еще. Что-то необъяснимое, что давало им стимул, что делало их… живыми? Зависть чувствовала досаду, хоть именно в таких местах она и оседала как вирус в легких,  развивалась как грибок под покрытием в стенах, это все становилось слишком пресным. Неужели это значит, что мир умирает.
- Стейси, наконец-то! – Она поворачивает голову вправо и видит приближающегося к ней радостного Тома. – Готова сорвать сегодня куш?
- А ты сомневаешься? – Отвечает Эн вопросом на вопрос, и они идут прямиком к залу. Там пока пусто  и она занимает свое место во главе стола противоположное от стены, на которой будут показываться слайды, чтобы максимально наблюдать за всеми. Ей нравилось работать на Тома, он не задавал лишних вопросов, давал ей все, что заблагорассудиться и не вмешивался в процесс.
За две минуты до начала пришли инвесторы, сохранив статус пунктуальных людей, но и не создавая неловкостей с присутствием при подготовке. Их было шестеро: два директора, два зама и два помощника. Том говорил о проекте, а она начала действовать. Ей нравилось представлять этот процесс поглощения, каждый раз рисовать разные картинки, конкретно сейчас она видела, как в груди присутствующих разрастается виноградная лоза, обвивая собой внутренности, сдавливая их и только ее волею не разрывая изнутри. Но. Это осталось лишь в ее голове. Она поняла это спустя несколько мгновений, когда не услышала восторженных вздохов и не увидела утверждающих кивков. Она сильнее сжала подлокотники и напрягла все внутренние силы, да будь она в любом другом месте, то окна начали б трещать. Но не сейчас. Ответ на проблему пришел в голову быстро, но до последнего она не хотела признавать, что такая напасть настигла и ее. Если покопаться, она точно могла найти в своих воспоминаниях нечто подобное, но настолько нагло и близко они еще ей не мешали.  Ну и где эта сволочь? Эн обвела взглядом зал и нашла этого горе медиума, от которого и все проблемы. Стажер, который что-то внимательно записывал в планшет, даже не задумывался, что мешает существу, прожившему ни один миллион лет.
Это значит, что таких все больше? Или удача на меня обиделась? – Поджав губы, подумала Зависть и наконец, допила сладкую жидкость залпом. Жаль, что не виски.
- Что же, мы обдумаем Ваше предложение. – Вставая со своего места, изрекает один из директоров. Остальные кивают ему в такт, а Эн встречается с взглядом полным непонимания от своего начальства. Стоит им всем выйти, как Том подлетает к Зависти, но та резко поднимает ладонь, вынуждая его заткнуться и шипит:
- Я решу этот вопрос. – Она, шурша подолом своей черной юбки, стукая каблуками по стеклянному полу, в котором конкретно сейчас проигрывается голограмма подводного мира, берет первую попавшуюся папку со стола и выходит вслед, достаточно быстро настигая гостей. Улыбаясь во все свои белоснежные зубы и используя максимально лилейный голос, она привлекает к себе внимание:
- Ну, куда же вы? – Стоит им обернуться, как Эн понимает, даже без своих способностей, она их не отпустит. – Мы совсем забыли про чувство такта  и не предложили вам кофе. – Видя первую эмоцию, она не дает им заговорить, дабы не оставить пути к отступлению.  – Вы не могли не слышать про лучший кофе Нью-Йорка, никакого сахара, - снова правит она, отметая возможный отказ, - исключительно молекулярные заменители. Наши профессионалы устроят вам потрясающее шоу, обещаю!
Стоит им пройти пару шагов и Том, храни его судьба, тут же открывает дверь и перед глазами гостей действительно предстает удивительное по своей красоте помещение. Они не зря носят статус корпорации, которая сохраняет мировое лидерство. Лучшие технологии, лучшие машины, лучшие модели, материалы, они и есть само олицетворение слова «великолепие». И сейчас, гости, видящие такое впервые, так как этот бар был разработан в едином экземпляре заходят туда и дверь, как мышеловка, захлопывается. Эн успевает показать Тому «пять минут» и за локоть утащить за собой стажера. Как же он ее раздражает. Но и как в случае с его начальством, она не дает ему даже заговорить.
- Послушай, мне очень нужна твоя помощь. – Тяжело играть саму невинность, когда она две минуты назад смогла уговорить серьезных людей остаться. – Ты можешь спуститься на первый этаж и передать документы на ресепшн? – Протягивает ему эту самую папку, в душе не зная, что там. Видя сомнения на лице паренька, но и понимая, что никак не может на него повлиять… ей хочется орать. Даже не кричать, а сесть на этот самый пол с рыбками и орать благим матом, разбивая его голову тоненькой папкой. – Мне сейчас нужно быть с твоим начальством, а я, как типичная девочка, забыла. – Она снова, мягко берет его за локоть и идет по направлению к лифту. По пути в поле зрения попадается окно, и перспектива выкинуть кого-то к хренам еще никогда не была столь заманчива.
- Да... хорошо. – Как будто его ответ что-то значил. От голоса стажера коробит больше, чем от воя зверей по утрам, но она сдерживается из последних сил и не закидывает, а культурно ждет, пока он сам зайдет  в лифт. Зависть смотрит, как циферка опускается с восемнадцати и ниже, и тут же разворачивается, поспешив в бар. Стоит Эн зайти, как она видит, что гости действительно в восторге, а ее влияние снова в полной силе.
- Позвольте, мне кое-что дополнить…

Отредактировано Envy (2018-12-09 11:47:49)

+1

2

Хронология эпизодов

Название эпизода: [личный] -Потом будет стыдно. - Но сейчас-то весело!
Участники: Зависть, Гнев
Локация: Земля
Место действия: Нью-Йорк
Время: Июнь 2047, день
Статус: Играется

Название эпизода: [личный] Радости в жизни бывают невинные и винные
Участники: Infantilism & Envy
Локация: Земля
Место действия: спальня Зависти
Время: осень, раннее утро (или не совсем раннее, смотря с какой стороны взглянуть)
Статус: Играется

Название эпизода: [личный] Умой меня чистой водой
Участники: Faith and Envy
Локация: Земля
Место действия: Лондон
Время: 2047 год, декабрь, день.
Статус: Играется


Название эпизода: [личный]У всякого безумия есть своя логика
Участники: Зависть, Фанатизм
Локация: Земля
Место действия: Нью-Йорк
Время: 2048 год, январь, вечер
Статус: Играется


Название эпизода: [личный] Сорвем маски с лживых лиц
Участники: Cunning and Envy
Локация: Земля
Место действия: Нью-Йорк, помещение ресторана SKYLARK
Время: 2048 год, февраль, вечер
Статус: Играется




Название эпизода: [альт]Позволь сегодня быть нам кем угодно
Участники: Любовь, Зависть
Локация: Земля
Место действия: Испания
Время: 16 век. Вечер и затем утро
Статус: Играется

0


Вы здесь » What do you feel? » Card file » Самая искренняя форма лести


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC