http://forumfiles.ru/files/000d/d4/04/15727.css
http://forumfiles.ru/files/000d/d4/04/41526.css
http://forumfiles.ru/files/000d/d4/04/26895.css



Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС
Love
ЛС

Матрица Равновесия
андроид
Глава Иезавели
Александр Касс
человек, нуль-медиум
глава Детей Каина
Ненависть
воплощение


What do you feel?

Объявление



Матрица Равновесия
андроид
Глава Иезавели
Александр Касс
человек, нуль-медиум
глава Детей Каина
Ненависть
воплощение



Итак, котики, мы снова открыты.
Собираемся с силами, раскачиваемся, пишем посты!
Вдохновения нам!

здесь может быть ваше имя
...
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС
Love
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What do you feel? » Earth (Anno Domini) » [личный] Открой глаза и посмотри


[личный] Открой глаза и посмотри

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

--
"Я мечтала, но только раны от мечты остаются на сердце
Доверяла – и была бита, отпускала – и не дождалась
Расскажи, для чего бороться, за какими тянуться благами
Может, проще в песке раствориться, каплей кануть в палящую гладь"
© Яна Айсанова - "Диалог девочки и единорога"

Дата и время суток:
1895, утро

Место действия:
Земля

Погода:
Ранняя весна. Солнечно, холодно.

Участники:
Инфантильность, Любовь.

Предыдущий эпизод:
...

Следующий эпизод:
[личный] Питер Пэн должен умереть

Краткое описание: отрезвляющий душ из реальности порой просто необходим, чтоб осознать,
что ты творишь, и чем это может обернуться.

+1

2

[icon]http://funkyimg.com/i/2Mk55.jpg[/icon][sign]http://funkyimg.com/i/2MuJb.gif[/sign][status]Peter Pan[/status]Выбросило. Словно рыбу на песок — из сказки на острые камни реальности. Разрываясь на клочки, заливая белую гальку алым огнем. Теряя ориентир, он падает в небо. Разбиваясь о поверхность, тонет, захлебываясь в бескрайнем индиго. Он ловит закат кончиками пальцев, растворяется на крупицы мириад звезд, разбрасываемых на сотни и тысячи лиг вокруг него. Он падает метеоритным потоком — вверх, обволакиваясь в огненную горячую мантию, теряя кислород, пронзая атмосферу яркой острой иглой, слепящим белым светом. Последний волшебный полет оборачивается головокружительным падением. Сказку выжигает лучом, он ударяет в спину, преломляет его душу, словно сквозь призму, разрывает миры и сказки на подпространства. Они рассеиваются яркими огнями, двоятся, размываются сквозь залитые слезами ресницы.
В глаза бьет что-то красное. Нет! Неужели падение не закончилось? Его мука будет длиться вечно?.. Питер резко садится, с удивлением сморгнув слезы. Рябиновые блики врезаются в лазурь его глаз и из груди вырывается восхищенный выдох. Он будто бы вернулся в свою сказку. Небо раскрашивают мазки теплых, розовых и золотых переливов, градиентом расползающихся вдоль горизонта, растворяющихся в отражении воды. Волны накатывают, задевая его ноги, и, словно нежные русалки морской пеной ненавязчиво зовут его обратно: «Иди к нам, раздели нашу песню. Качайся на нас, ныряй, погрузись. Погрузись, Питер» - слышит он призывный шепот, но в этот раз за ним стоит лишь погибель: он это знает.
Брызги разбивающихся о камни волн попадают ледяными крошками на его лицо, смешиваясь со слезами. Но почему он плачет? Питер с удивлением касается мокрых щек пальцами и отводит их, ожидая, что увидит кровь на подушечках, однако его ожидания не оправдались. Только сейчас, смотря на собственные ладони, он осознает, что ужасно замерз и дрожит. Это такое удивительное, новое чувство. Ледяные иглы пронзают, причиняют боль. Дрожь сжимает грудную клетку, обламывая дыхание на полувздохе и вырываясь едва заметным паром изо рта. Так, словно все тепло уходит из него вместе с дыханием. В Неверленде ему никогда не было холодно. Как много лет прошло с тех пор, когда он последний раз замерзал. И… как же давно это было? Кажется, несколько тысяч жизней назад он сидел на подоконнике сиротского приюта, потерявший надежду и желание что-либо делать, мечтающий сбежать навсегда, затеряться между блуждающих душ, и играть, играть… Тогда он вглядывался в ночь и слушал шум ливня. Наверное, именно в ту ночь он и решился сделать шаг.
Питер смахнул воспоминания, словно наваждение, провел ладонью по лицу, как будто вляпался в липкую паутину и не может от нее отделаться. Сжал руки в запястьях за шеей. С силой. Наклонился вперед, отчаянно смотря как волны, накатывая, омывают его ноги. Что теперь делать? Мир, в который он так верил действительно оказался его давно придуманной фантазией. Ложь и обман, вот чем он тешил себя все эти годы… Он смог выбраться, чтобы узнать правду, но настоящий мир оказался таким красивым и в то же время, серым, совсем не дружелюбным. Сердце заныло по дому. Тому самому, не настоящему, выдуманному. Где он был славным героем, центром Вселенной… Он мог делать что хотел, ему не было так холодно и одиноко. Рядом всегда были друзья, которые отвлекали от грустных дум. Выбрался, так хотел, а в итоге его вышвырнуло из собственного мира словно пушечное ядро. Наверняка это чудо — что он остался вообще жив. Куда уж ему, Питеру Пену, герою детских фантазий…
Но теперь он не знает, что делать. Перед глазами все плывет, он будто бы надел очки, которые сделали все вокруг слишком резким, таким острым, что причиняло глазам боль. И, даже зажмурившись, он не смог избавиться от нее. И ответа никто не даст. Зачем, зачем он бросился на амбразуру, сам себя подставил? Мало ему было Вселенной, захотелось посмотреть, что же кроется за ней?.. И зря, откройтесь, двери. Впустите славного героя обратно. Согрейте, накормите, скажите ласковое слово. Кто-нибудь! Где же все его друзья? Неужели, когда он покинул Неверленд, они тоже выбрались из иллюзии? Тогда, наверное, он найдет их в приюте. Вот только поблизости только берег, море и скалы. И никаких приютов нет. И сил, чтобы подняться на ноги.
Он прижимается лицом к коленям, все еще сжимая пряди волос на затылке, шляпа с пером падает куда-то к ногам и ее тут же забирает себе жадное холодное море. А по щекам снова катятся слезы, такие же соленые, как и оно.

Отредактировано Infantilism (2018-10-27 09:54:13)

+2

3

С самого утра Любовь возилась со своими подопечными, ухаживая за ними наравне с двумя другими нянечками и несколькими старшими девушками, выросшими в стенах этого приюта. Детей Лу любила и жалела. Ей трудно было устоять перед горем сирот, и она старалась додать им ту родительскую заботу и ласку, чувство защищенности, которой они лишились. В этом воплощении очень спокойная и терпеливая, она не избегает работы и трудностей, помогая всем нуждающимся.
Потом Лу отправилась на ферму, где запаслась едой для своих подопечных, провела остаток утра, болтая с хозяевами о трудностях крестьянской жизни, пока помощники загружали повозку овощами, мясом и молоком.
Владельцы фермы любили пожилую содержательницу детского приюта, открытого в старой католической церкви имени святого Георгия. Она всегда находила для них добрые слова, никогда не бранилась, и после её визитов в фермерской семье ещё несколько дней царили мир и согласие. Любовь тоже была рада таким прогулкам, рассматривая мерно проплывающие холодные пейзажи из трясущейся повозки, слушая похрапывание старого мерина. С удовольствием общалась с простыми людьми, положительно отличающимися от тех, которые окружали её в предыдущем воплощении,чувствовала себя среди них спокойно, поддерживая жителей по мере своих скромных возможностей, делясь с ними собой, будя в сердцах тепло, побуждающее к миру и заботе друг о друге.

Обратный путь Любви пролегал через побережье. Эта дорога чуть дольше, пустынная и холодная, но Лу всё равно нравится тут ездить. Холодное море и гуляющие в его раздолье ветра напоминают её о братьях и сестрах, с которыми она не слишком часто видится сейчас. Оно опасное и красивое. Неукротимое. Показывающее, каким величественным может быть мир.
А вот чего Лу не ожидала, так это встретить в этой глуши ещё одно Воплощение. Тем более, в таком расстроенном состоянии.
Своего она почуяла не сразу, а потом расстояние между ними стало совсем маленькое.  Дёрнув поводья, Любовь тормозит возле ещё совсем мальчишки, глядя на него с неверием, радостью и беспокойством. Последнее чувство почти сразу перекрыло все остальные, когда горе Инфантилизма стало очевидным.
- Питер?! - В голосе бабушки Луизы, как зовут её местные, звучит неверие и неприкрытая тревога.
Это Воплощение было ей близко и воспринималось как дитя, которым, по сути своей, и являлось. Она питала к нему нежность, желание позаботиться, но по своему обыкновению не отслеживала нахождение. И Инфантильность не видела очень давно, узнав его лишь потому, что не спутает Воплощение с человеком.
Чем он занимался всё это время, что произошло и привело сюда? Логично предположить - Лиззи искал её, но вот так ли это на самом деле. Может быть, он просто попал в беду, потерял кого-то или нуждается в помощи, оказываясь рядом случайно.
Выбираясь из повозки, Любовь быстрее, чем положено в возрасте её тела приближается к подростку, тут же заключая его в объятия. Как давно они виделись в последний раз? Кажется, целую вечность, за которую могло произойти, что угодно.

- Что случилось, милый? Расскажи мне, прошу. - Прижимая к себе мальчишку - и телом, и духом - она и сама проникается его чувствами, хотя ещё не знает в чём дело. Ему придётся рассказать, ведь Любви ни за что не отпустить его в таком состоянии.
- Идём со мной! - Поднимаясь, Лу настойчиво тянет его за руку к повозке, не собираясь слушать возможных возражений. - Сейчас мы поедем  домой. По дороге ты мне всё расскажешь. Потом я напою тебя горячим чаем, накормлю и постараюсь помочь, чтобы не случилось.
Забравшись на место возницы, подвигаясь, давая Лиззи возможность сесть рядом, а не трястись среди кочанов капусты,  Любовь как бабушка внука, долго не приезжавшего в гости, обнимает Питера, прижимая к своему боку, не особо считаясь с его собственными желаниями.
- Тебя обидели, или ты сам что-то натворил? - Оба варианта казались Любви равноценными. Инфантильность даже с её точки зрения очень беспечен. По-хорошему - за ним бы присматривать, да только не так устроены Воплощения, и брать на себя родительские обязанности на уж очень долгое время не станут. Ну, и причинить ему вред было очень легко. Тогда тем более нужно помочь, или, хотя бы, найти того кто на это способен.
Любовь говорит с ним ласково и спокойно. Не успокаивает, не призывает прекратить плакать, готовая ждать сколько понадобится. Надеясь подарить чувство безопасности, в котором нуждается всякая расстроенная душа.

[icon]http://sd.uploads.ru/SKsWd.png[/icon]

+1


Вы здесь » What do you feel? » Earth (Anno Domini) » [личный] Открой глаза и посмотри


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC