http://forumfiles.ru/files/000d/d4/04/15727.css
http://forumfiles.ru/files/000d/d4/04/41526.css
http://forumfiles.ru/files/000d/d4/04/26895.css



Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС
Love
ЛС

Матрица Равновесия
андроид
Глава Иезавели
Александр Касс
человек, нуль-медиум
глава Детей Каина
Ненависть
воплощение


What do you feel?

Объявление



Матрица Равновесия
андроид
Глава Иезавели
Александр Касс
человек, нуль-медиум
глава Детей Каина
Ненависть
воплощение



Итак, котики, мы снова открыты.
Собираемся с силами, раскачиваемся, пишем посты!
Вдохновения нам!

здесь может быть ваше имя
...
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС
Love
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What do you feel? » Welcome to the Great Flood » Quotes


Quotes

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/57162.png

Сюда выкладываем полюбившиеся нам цитаты из постов. Учтите, что впоследствии содержимое данной темы может быть использовано при обновлении каталогов или в рекламных листовках.

0

2

- Мрачно и пустовато?.. - переспросил он у этого огня, чувствуя, как подкатывает что-то изнутри вслед за этой тишиной, за этим секундным опустошением, за выпаданием в прострацию, оглушенным случившимся, - Мрачно, значит?! Да знаешь ли ты вообще, что такое мрачно?! Знаешь ли ты вообще, _что_ я на самом деле?!
Он взмахнул рукой в сторону, и от этого движения стены Чертога рассыпались дождем осколков, подхваченных ветром. Чернота оскалилась довольно, выплеснувшись из разломов потоком чернил, неумолимым потоком из прорванной, лишь чудом державшейся до сих пор плотины. Водоворот силы, сметающий преграды, разносящий в пустоте вспыхивающие звездами осколки, захлестывающий все вокруг, стирающий границы между здесь и где-то еще. Изначальное ничто, изначальный закон абсолютного равновесия, и все, что удерживает от того, чтобы провалиться в него насовсем - огонь перед глазами, единственное, что удерживает сейчас, как удерживало всегда, с самого начала, с первого мгновения.
- Я - хранитель равновесия! Что, Мироздание, ты довольно?! Ты, которое поставило меня перед фактом, сделав своим орудием, на случай, если все пойдет не по-твоему в написанной не нами пьесе еще до начала спектакля! Ты довольно этой сценой, ты этого так хотело?! Или чтобы я стер все, чего мы достигли здесь?!

© Джей

"Я пафос! Я драма! Я богинюшка!"

0

3

- Здравствуй, - подойти ближе, обратить на себя внимание, перешагнуть через себя, найти слова так непросто, когда не привыкла ни с кем разговаривать, но это еще полбеды, ведь просьба, с которой она пришла сюда, будет похлеще любого разговора по душам.
- Я хочу тебя... Попросить, - формулировка дается с трудом, разговаривать вслух с кем-то все еще кажется странным, но вести эмоциональный диалог еще сложнее, - Сразиться со мной.

© Джей

Надо было остановиться на "Я хочу тебя"!

0

4

Wrath написал(а):

Интересно, похожа ли эта песня на страдания по неразделённой любви? Как будто он взял бы за исходную тему нечто столь тривиальное и скучное! Не всё в мире вертится вокруг этой долбаной стервы, чтоб ей пусто стало!

*многозначительно смотрит. Даже без комментариев*

+1

5

#p8896,Wrath написал(а):

Право тупого - даже мощнее, чем право сильного, и его куда сложнее отнять.

Просто не могу не! Аминь!

0

6

И ещё!!!

#p8896,Wrath написал(а):

счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным.

#p8896,Wrath написал(а):

обиженных живыми не выпускать, чтобы о них никто не узнал

0

7

Гнев резко обернулся и увидел странноватую высокую девицу, и несколько раз моргнул, дабы удостовериться, что глаза его не подводят - у неё были зелёные волосы! Здорово, как водоросли на голове! Ну, или, допустим, лианы какие-нибудь. Может, кто-то от них идею и подхватил? Мало ли, какие вкусы у кого встречаются!

(c) Гнев

Я влюблена в этот отрывок))

0


Вы здесь » What do you feel? » Welcome to the Great Flood » Quotes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC