http://forumfiles.ru/files/0019/e4/1f/51310.css
http://forumfiles.ru/files/0019/e4/1f/85287.css



What do you feel?

Объявление



Матрица Равновесия
андроид
Глава Иезавели
Александр Касс
человек, нуль-медиум
глава Детей Каина
Ненависть
воплощение


Они притворяются - что им нужны слова, что они зависят от этих тел, что их сознание определяет смысл бытия. Детская возня в песочнице - эти их личины и примитивные выяснения отношений вместо того, чтобы просто высвободить без ограничений и условий то, чем они являются под фальшивыми шкурами. Он испепелит её дотла, если будет вести себя естественно. Она же вообще станет неуловимой и вездесущей, если сбросит эту тесную физическую оболочку. Небожители гуляют среди своих милых маленьких куколок. Впрочем, отнюдь нельзя сказать, что Гнев использовал Любовь. Наоборот, он воспевал её единственным доступным ему способом. Гнев не признавал романтики, ради которой не погибало масштабно, эффектно и громко нечто великое. Смертные же - лишь инструменты в его руках, на их душах и сердцах он исполнит симфонию своих пылающих грёз и заставит содрогнуться самые основы мироздания. Звёзды вывернутся наизнанку, моря и океаны закипят, падут золотые столицы величайших стран этой глупой маленькой планеты, такой тесной, невыносимо, удушающе, подавляюще тесной для него! Он здесь как в клетке заперт, и тесно прижатые к туловищу крылья всё равно не помещаются!

Читать дальше

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС
Love
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What do you feel? » Welcome to the Great Flood » Quotes


Quotes

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/57162.png

Сюда выкладываем полюбившиеся нам цитаты из постов. Учтите, что впоследствии содержимое данной темы может быть использовано при обновлении каталогов или в рекламных листовках.

0

2

- Мрачно и пустовато?.. - переспросил он у этого огня, чувствуя, как подкатывает что-то изнутри вслед за этой тишиной, за этим секундным опустошением, за выпаданием в прострацию, оглушенным случившимся, - Мрачно, значит?! Да знаешь ли ты вообще, что такое мрачно?! Знаешь ли ты вообще, _что_ я на самом деле?!
Он взмахнул рукой в сторону, и от этого движения стены Чертога рассыпались дождем осколков, подхваченных ветром. Чернота оскалилась довольно, выплеснувшись из разломов потоком чернил, неумолимым потоком из прорванной, лишь чудом державшейся до сих пор плотины. Водоворот силы, сметающий преграды, разносящий в пустоте вспыхивающие звездами осколки, захлестывающий все вокруг, стирающий границы между здесь и где-то еще. Изначальное ничто, изначальный закон абсолютного равновесия, и все, что удерживает от того, чтобы провалиться в него насовсем - огонь перед глазами, единственное, что удерживает сейчас, как удерживало всегда, с самого начала, с первого мгновения.
- Я - хранитель равновесия! Что, Мироздание, ты довольно?! Ты, которое поставило меня перед фактом, сделав своим орудием, на случай, если все пойдет не по-твоему в написанной не нами пьесе еще до начала спектакля! Ты довольно этой сценой, ты этого так хотело?! Или чтобы я стер все, чего мы достигли здесь?!

© Джей

"Я пафос! Я драма! Я богинюшка!"

0

3

- Здравствуй, - подойти ближе, обратить на себя внимание, перешагнуть через себя, найти слова так непросто, когда не привыкла ни с кем разговаривать, но это еще полбеды, ведь просьба, с которой она пришла сюда, будет похлеще любого разговора по душам.
- Я хочу тебя... Попросить, - формулировка дается с трудом, разговаривать вслух с кем-то все еще кажется странным, но вести эмоциональный диалог еще сложнее, - Сразиться со мной.

© Джей

Надо было остановиться на "Я хочу тебя"!

0

4

Wrath написал(а):

Интересно, похожа ли эта песня на страдания по неразделённой любви? Как будто он взял бы за исходную тему нечто столь тривиальное и скучное! Не всё в мире вертится вокруг этой долбаной стервы, чтоб ей пусто стало!

*многозначительно смотрит. Даже без комментариев*

+1


Вы здесь » What do you feel? » Welcome to the Great Flood » Quotes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC