http://forumfiles.ru/files/000d/d4/04/15727.css
http://forumfiles.ru/files/000d/d4/04/41526.css
http://forumfiles.ru/files/000d/d4/04/26895.css



Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС
Love
ЛС

Матрица Равновесия
андроид
Глава Иезавели
Александр Касс
человек, нуль-медиум
глава Детей Каина
Ненависть
воплощение


What do you feel?

Объявление



Матрица Равновесия
андроид
Глава Иезавели
Александр Касс
человек, нуль-медиум
глава Детей Каина
Ненависть
воплощение



Итак, котики, мы снова открыты.
Собираемся с силами, раскачиваемся, пишем посты!
Вдохновения нам!

здесь может быть ваше имя
...
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС
Love
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What do you feel? » Actual characters » Акция №4. «Иезавель»


Акция №4. «Иезавель»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Самая богатая и влиятельная из всех международных организаций. Её ресурсы превосходят ООН, Ватикан и таинственное братство Иллюминати. Нет ничего, что они не могли бы провернуть, и что не сошло бы им с рук. Надо, чтобы какой-то человек, или даже целый город бесследно исчез, словно его и не было - сделают. Требуются данные о сверхсекретном новейшем оружии - раздобудут. Препятствий нет. Поговаривают, что и морали тоже.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/99723.png
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/65427.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/20195.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/73045.jpg
Интегра Хеллсинг ("Hellsing")
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

МАТРИЦА РАВНОВЕСИЯ • ПРОВИДИЦА
возраст неизвестен • разумная база данных, охватывающая всю планету
первая глава всех отделений "«Иезавели»"

Матрице чужды эмоции, хотя их трактовка загружена в её сознание, так что она отлично умеет что угодно, от восхищения до злости, имитировать. Её даже развлекают такие спектакли одного актёра. Развлекают - значит, предоставляют пищу для анализа и расширяют спектр возможностей.
Провидица не человек, она машина, безупречная, бездушная, руководствующаяся лишь голым расчётом, нацеленная на достижение абсолютной выгоды для организации, порученной её попечению. В каждом филиале "«Иезавели»" у неё есть по механической оболочке, которую она и задействует при необходимости, например, вступить в вербальный контакт. Также она предпочитает разбираться с отступниками самолично. Единственное наказание у неё - казнь на месте.
Провидица имеет доступ ко всем без исключения библиотекам, архивам, любой оцифрованной информации на планете Земля. Её скорость обработки данных так велика, что даже на самый сложный вопрос требуется лишь несколько секунд.
Также Провидица сохраняет в памяти 100% личности каждого умершего сотрудника "«Иезавели»", даже бывшего, потому что в полном смысле бывших среди них не бывает. Разумеется, никакой сентиментальностью здесь и близко не пахнет, она всего лишь старается извлечь пользу из всего. Нет тех, кем нельзя пожертвовать, если пешки, убранные с доски, своим героизмом откроют дорогу ферзю. Сведения, добытые каждым из них, бесценны. Операция извлечения совершается непосредственно в миг смерти, её возможность обеспечивает особая структура, тайно встраиваемая в мозг агентов при вступлении в организацию.Если данный неприятный факт кто-то из них обнаруживает при жизни - Провидица тщательно следит за поведением такого человека и, если замечает признаки недовольства, грозящие перерасти в бунт, то немедленно устраняет объект физически.
Провидице не нужны очки, её зрение в несколько раз превосходит человеческое, а также в любой момент она может изменить обычное восприятие реальности на движущийся код из множества оттенков зелёного. Очки всего лишь создают ей имидж, они часть выбранного после перебора нескольких миллионов вариантов образа.
Разумеется, Провидица не предсказывает будущее, просто умеет просчитывать вероятности. Однако, новичков почти всякий раз впечатляет, когда она угадывает, как им кажется, события. Но Провидица ненавидит - насколько это слово вообще применимо к машине, - полагаться на везение, случай и лотерею. Её слова всегда предельно точны и выверены.

Примечание:
Для обеспечения лучшего понимания персонажа приведём примеры.
Система "Сивилла" из аниме "Психопаспорт".
Галлифрейская Матрица из сериала "Доктор Кто".
Все фантастические произведения, где фигурирует так называемый "большой брат", следящий за всем обществом и регулирующий его структуру, поддерживающий закон и порядок, пусть и ценой введения ограничений и строгих кар для населения.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/90922.png
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/90034.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/85879.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/10151.jpg
Трес "Ганслингер" ("Trinity Blood")
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

АЛЬБЕРТ ФРАНКЛИН • ЖЕЛЕЗНЫЙ АЛЬБЕРТ
30 лет • второй глава американского подразделеия "«Иезавели»"

Альберт - медиум, совмещающий справедливость, честность, храбрость и гнев. Он прямолинейный, всегда рубящий правду-матку с плеча - если вообще до разговора снизойдёт, - человек. Общаться, впрочем, любит только по делу. Чётко и лаконично. Он не тот начальник, который скажет, что погода для рыбалки прекрасная, или поделится тем, как провёл выходные, или спросит, как поживает семья. По его мнению, вся эта чушь не только нарушает субординацию, но и концентрацию на деле сбивает.
Альберт вступил в "«Иезавель»" после того, как на его глазах группа опустошённых учинила резню на его тогдашнем месте работы (офис рекламной компании), а некое воплощение - Альберт так и не разобрался, которое чувство это было, - расправилось с ними и спасло его. Он начал копать и привлёк внимание агентов "«Иезавели»". Провидица изучила его и сказала, что он пригодится.
Левый глаз Альберта является прицелом, он видит, с какой силой и по какой траектории нужно, например, метнуть предмет, чтобы поразить цель. Поэтому даже без огнестрельного оружия он знает, как обеспечить точность попадания чего угодно в любую мишень, чтобы ранить, оглушить или убить.

0

4

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/81595.png
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/31206.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/96049.jpeg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/84892.jpeg
Теруми Мей ("Naruto")
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

АДЕЛАИДА ДЖЕССИКА СНОУ • СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА
35 лет • вторая глава британского подразделения "«Иезавели»"

Была лучшим оперативником до того момента, как Провидица решила, что Аделаида куда больше подходит для рукрводящего поста. Провидица известна тем, что никогда не ошибается. Настолько мощный компьютер может позволить себе быть безупречным. Возражать никто не стал, и Аделаида заняла пост, хоть некоторые и говорили, что горячность и вспыльчивость могут сыграть с ней злую шутку. Аделаида до сих пор любит лично ввязываться в самое пекло. Она не чувствует удовлетворения, когда всю работу выполняют подчинённые,а она, кроме выдачи приказов и инструкций к исполнению, никак не участвует.
Аделаида - медиум, и она известна тем, что может обращать в энергию абсолютно любую свою эмоцию. Кроме того, она никому не понятным способом феноменально быстро восполняет затраты, что делает её чрезвычайно неудобным противником.

0

5

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/75195.png
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/22678.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/21321.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/78525.jpg
Мисаки Кирихара ("Darker than Black")
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

ВЕРОНИКА ДМИТРИЕВНА ЛОГИЧЕВА • КУКЛОВОД
34 года • вторая глава российского подразделения "«Иезавели»"

Непоколебимо убеждена в том, что даже мельчайшие события в мире не бывают случайными. Всегда и во всём видит закономерности. Если цепочка причин-следствий Веронике не ясна - она ищет, пока не разберётся в доскональности,  что к чему. Вероника не устаёт удивляться, от каких мелочей порой зависит человеческая судьба. Опоздал на минуту, споткнулся не в том месте, повернул не за тот угол - и, вот, все твои планы рискуют полететь вверх тормашками. Если сильно не повезёт - и вовсе погибнешь. Вероника была такой с раннего детства и не понимала, как люди не понимают то, что очевидно для неё, и беспечно относятся к своим поступкам, словно каждый сделанный шаг или брошенное слово не имеет последствий. А ведь парой фраз можно унизить человека или выманить его сокровеннейшую тайну - если точно знать, как, когда и что сказать! По этой причине друзей у неё никогда не было, а к старшей школе за Вероникой прочно закрепилось прозвище манипулятора. Неприязнь учеников дополнительно увеличивало то, что Вероника являлась отличницей и любимицей большинства преподавателей.
Сама Вероника не боец, хотя стреляет превосходно. Зато она весьма недурной стратег и тактик. Воспринимает весь мир как шахматную доску, только не с двумя сторонами, а с гораздо большим количеством цветов, клеток и фигур. Кроме того, в той партии, которая непрерывно идёт у неё в голове, правила пускай и есть, но любой участник может их нарушать в свою пользу, и важно не позволить им так делать. Вероника считает, что правила, то есть, позволения и ограничения, добавляют интерес, ведь какой смысл соревноваться, если можно всё? Вся соль в том, чтобы победить в сложных и запутанных условиях.

0

6

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/87672.png
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/90381.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/99096.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/40459.jpg
Макаров Дреяр ("Fairy Tail")
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

ВОЛЬФГАНГ ШМИДТ • (прозвище на выбор)
67 лет • второй глава немецкого подразделения "«Иезавели»"

Вольфганг является настоящим парадоксом. Он сильнейший нуль-медиум с того самого момента, как раскрыл свои способности. Он может создавать светящиеся шары, носящие официальное название "сфер отрицания", достаточно большое количество энергии, собранное в таком шаре, может отправить воплощение чувства на перерождение. Однако, многие небезосновательно полагают, что к минусовой энергии нуль-медиума он прибавляет и энергию какого-то чувства. Вероятнее всего - справедливости. Также он может поставить на час абсолютную защиту от какого угодно оружия на любого человека, здание или местность. Энергия, выпущенная Вольфгангом, заставит вязнуть мечи и застревать - пули. Человек же, замысливший ударить другого, даже руки поднять не сможет.
По данным "«Иезавели»", хранящимся в памяти Провидицы, Вольфганг является не только сильнейшим нуль-медиумом, но и сильнейшим медиумом вообще.
Несмотря на грозный и крутой нрав, лишнее насилие Вольфганг не любит и чаще старается поладить силой убеждения. Он не уважает тех, кто всегда полагается исключительно на грубую физическую или магическую мощь, кто сначала применяет оружие, и лишь потом задумывается, не было ли иного способа.
У Вольфганга четыре сына, шесть внучек и два внука. Двое сыновей погибли на заданиях "«Иезавели»" - они шли по стопам отца, стали агентами и однажды не справились. Однако, Вольфганг всё равно не бросил организацию и не возненавидел её. И после того, как от него ушла жена, мотивируя это тем, что он работу любит больше, чем её - тоже.

0

7

http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/15017.png
http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/93246.jpg http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/56512.jpg http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/27663.jpg
Ханджи Зоё ("Shingeki no Kyojin")
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

СКАРЛЕТ РИТТ • (прозвище на выбор)
32 года • сотрудница научного отдела "«Иезавели»" (главный штаб)

До сих пор неизвестно, есть ли у неё способности. Проверки выявили крайне мутные результаты, которые даже Провидица не смогла толком расшифровать. Предположительно - Скарлет владеет энергией Мудрости, обеспечивающей ей абсолютную память и способность моментально анализировать любые объёмы информации. Во всяком случае, Скарлет - гений, а за выдающийся интеллект отвечает именно Мудрость.
Она единственный человек, способный мыслить на уровне самой Провидицы.
Правда, это стоило Скарлет немалых странностей. Она чрезвычайно рассеянна, может не то, что перепутать обувь или носки, а вообще про одежду забыть. Или записать внезапно озарившую её идею на первом подвернувшемся под руку документе, а потом обнаружить, что ей через час его сдавать. Кроме того, у Скарлет есть чуть ли не половина всех существующих фобий, в первую очередь - агорафобия и клаустрофобия.
Известно, что у Скарлет есть младшая сестра (28 лет), но никто не знает, ни как её зовут, ни где она живёт. Скарлет тщательно скрывает эти данные, чтобы её опасная работа на такую организацию никак не повлияла на благополучие сестры, и ею не воспользовались, чтобы повлиять на саму Скарлет. Всё же у неё есть доступ к весьма важным сведениям.

0


Вы здесь » What do you feel? » Actual characters » Акция №4. «Иезавель»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC