http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/84336.png

http://funkyimg.com/i/2QnWT.png

История развития мира до 2048 года

Скажите, вы ведь всегда полагали, будто эмоции - лишь часть человеческой психики, и при желании ими можно управлять, как вам заблагорассудится? Что, если расклад сил совершенно иной, и это они манипулируют вами в своих целях? Что, если на свете живут определённые существа, взращивающие в душах смертных те переживания, которые им необходимы? Что, если они живы лишь тем, что мы способны чувствовать, и делают всё для того, чтобы мы этот дар не потеряли? Разве у вас никогда не возникали какие-то переживания без видимой причины? Внезапная влюблённость, или глубокая тоска, когда с виду всё хорошо, или припадок злости на пустом месте... А потом неужели не случалось так, что эти ощущения исчезали так же, как и появлялись, и вы не могли взять в толк, что это было? Ничто не происходит без причины, даже котята не родятся... Вот только люди об этом никогда не узнают, потому что секрет своего существования воплощения держат в строжайшей тайне, строго наказывая нарушителей.
Они, бывает, живут рядом с людьми и ничем не отличаются. Соседи по лестничной клетке... Или вы даже снимаете с ними одну квартиру на двоих. Ваш коллега может оказаться воплощением. А обаятельная девушка или симпатичный парень, с которыми вы познакомились как бы случайно, на самом деле кормятся на вас.
Чувства, воплощённые в физическую оболочку и наделённые сознанием, волей, амбициями... Ну, почти все. Какие-нибудь Уныние и Равнодушие внешне от всего отстранены и плохо идут на контакт, однако, у них есть свои способы воздействия, ничуть не более слабые, чем у тех, кто бросается, очертя голову, во все заварушки, как Гнев. Даже Любовь и Милосердие далеко не так просты, как кажутся, и, хотя производят впечатление небожителей, лишённых недостатков - познакомившись с ними поближе, вы узнаете, что любое добро бывает с кулаками, какие и не снились очевидным бойцам, проводящим весь свой досуг в гуще сражений. Помните мифы об Афродите и Купидоне? Разве всеми своими поступками они могут похвалиться? Любовь слепа, а одна из её форм весьма эгоистична и требовательна. Милосердие любому надоест чтением моралей и вечными колебаниями насчёт того, насколько этично и приемлемо каждое её действие. Возможно, лучше будет сойтись с кем-то, не скрывающим своей натуры? Кем-то понятным, как на ладони?

Если вы хотите узнать о воплощениях больше - вам сюда.


Не только воплощения эмоций правят бал в этом мире. Встречаются и особенные люди - те, кто стоят на грани между воплощениями и себе подобными.
Медиумы как высшая ступень эмоционального развития человека.


Воплощения оставили яркий след в истории. Они не только участвовали в самых разных событиях, пытаясь перетянуть одеяло каждый на себя, но и оставили немало опасных предметов, способных как возвеличить кого угодно, так и уничтожать целые народы и континенты.
Артефакты и проклятия.


Мир не может существовать без тех, кто управляет им, регулирует процессы и наказывает за преступления. Криминальные элементы тоже иногда объединяются между собой. О тех, за кем сила в этом мире, можно прочитать здесь:
Группировки, банды и организации.