http://forumfiles.ru/files/000d/d4/04/15727.css
http://forumfiles.ru/files/000d/d4/04/41526.css
http://forumfiles.ru/files/000d/d4/04/26895.css



Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС
Love
ЛС

Матрица Равновесия
андроид
Глава Иезавели
Александр Касс
человек, нуль-медиум
глава Детей Каина
Ненависть
воплощение


What do you feel?

Объявление



Матрица Равновесия
андроид
Глава Иезавели
Александр Касс
человек, нуль-медиум
глава Детей Каина
Ненависть
воплощение


- Шевелись, старая кляча, ты слишком медленная.- животное все же соизволило остановиться, кот сидел на небольшом камне, нервно подрагивая пушистым хвостом и наблюдая за тем, как к нему приближалась девушка. Спроси у него сейчас, нафига она ему, тот вообще не ответит. Но в данный момент они оказались в одной лодке, оба очнулись на поляне и оба ничего не помнят. С одной стороны, что ему стоило взять и уйти, раз он очнулся первым? Но почему-то, смотря на мирно спящую блондинку - уходить не хотелось. Привязанность? Договор? Да поди разбери в этой неразберихе, что их связывало в прошлом, но, раз очнулись вместе, видимо, стоит и держаться так же. - Фууух. - добираясь до камня и сползая на колени, Желание выглядела слегка вымотанной, они вот уже несколько часов бродят по этой окрестности, но кроме поляны, окруженной сотнями цветов, ландшафт не менялся.

Читать дальше

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС
Love
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What do you feel? » Actual characters » Акция №7. Элементали


Акция №7. Элементали

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Рождение элементалей
Как известно, в каждом человеке не только одна эмоция. Когда из него выкачивают энергию, она плещет во все стороны. Его любовь и радость, зависть и гнев, страх и надежда уходят вовне и сливаются с тем, что потеряли другие люди.
И вот, однажды, кто-то из воплощений решил выкачать побольше энергии из смертных, но у него возникли проблемы с устройством, и часть отнятой силы ушла в "свободное плавание".
Работа неисправного механизма:
http://sg.uploads.ru/RKDGi.jpg
Из лишней энергии появились элементали. Место, время и тип энергии элементали зависят от того, ошмётки которого чувства быстрее соберутся воедино.

Работа улучшенного механизма:
http://s8.uploads.ru/RJETY.jpg

Большинство элементалей были убиты либо поглощены воплощениями вскоре после того, как родились, но некоторые выжили. Они разумны, могут развиваться, могут действовать самостоятельно и решать, как распоряжаться своей судьбой.

Вероятнее всего, элементали не способны перерождаться, как это делают воплощения, но это ещё не проверено.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/28909.png
http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/81332.png http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/75656.jpg http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/51260.jpg
Намине (Kingdom HEarts)
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

СТРАСТЬ/ВЛЕЧЕНИЕ • Виви
элементаль Любви • родилась 10 апреля 2048 года

На Земле больше похоти и вожделения, чем искренней и чистой беззаветной любви, поэтому элементаль получилась расчётливой, эгоистичной и знающей себе цену ведьмой под личиной милого ангелочка. От рождения она обладала способностью источать ауру (смертные воспринимают её божественным ароматом, словно сам Господь благословил их через эту девушку), сводящую всех с ума от возбуждения и жажды обладать если не самой Страстью, то первым же попавшимся случайным прохожим, который подвернётся под руку, неважно, какого возраста и пола. Это настоящее безумие, когда каждый готов безо всяких приготовлений и прелюдий отыметь каждого. Сама Страсть к сексу абсолютно равнодушна. Более того, занимаясь им, она всегда убивает своего партнёра, выпивая из него не только энергию своей эмоции, но и самое жизнь. Вместе с этим в качестве побочного эффекта она получает все его воспоминания. В частности, в этом причина её брезгливого пренебрежения к человечеству - обычно она видит, как её жертвы всю жизнь жрали, трахались и ссорились с себе подобными, подсиживали коллег, ненавидели начальство, сплетничали за глаза с одними друзьями о других, не щадя никаких секретов и слабостей. Высокие технологии и развитие мегаполисов сделали смертных лишь хуже - дали больше возможностей вести себя как скотам.
У Страсти есть оружие, созданное из энергии - пятихвостая плеть, и она им отлично управляется. Кроме того, она порабощает людей поцелуем, превращая их в своих абсолютно покорных марионеток.
Страсть презирает и людей, и воплощения, и своих же собратьев-элементалей. Она с удовольствием посмотрела бы, как они все передерутся между собой, устроив кровавое побоище.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/58420.png
http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/16155.jpg http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/82463.jpg http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/13009.jpg
Скволл Леонхарт ("Final Fantasy VIII")
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

ЗНАНИЕ • Лекс
элементаль Мудрости • родился 5 мая 2048 года

Тихий, спокойный, уравновешенный, Знание пришёл в этот мир так скромно, что никто даже не узнал о его рождении. Поэтому его даже и не пытались устранять - он собирает информацию и никому не мешает, избегая любых стычек и ссор. Знание по сути своей пацифист, но за существование своё готов бороться с кем угодно. Впрочем, у него есть недостаток - не так уж много энергии ему досталось, её вообще как-то маловато в мире в чистом виде. Так что Знание будет вынужден вести скрытный образ жизни, даже если тот ему разонравится - выбора нет, иначе его жизнь подвергнется опасности.
Знание владеет телепатией на уровне Мудрости, но больше никаких способностей ему от прототипа не досталось. Вместо этого его дар - техномагия, он может сделать с любым механизмом и с любой программой всё, что ему угодно. Он может за пару минут отключить всю планету от сети. Хорошо, что ему это не нужно - подобное поведение вовсе не похоже на безопасное, оно противоречит инстинкту самосохранения.

0

4

http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/15597.png
http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/77569.jpg http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/68462.jpg http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/81658.jpeg
Скуало Супербиа ("Katekyo Hitman Reborn")
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

ВЕРА/УБЕЖДЁННОСТЬ/ДОВЕРИЕ • Крейн
элементаль Веры • родился 25 апреля 2048 года

В данный момент - единственный элементаль, который точно сильнее своего прототипа. Он жаден до энергии, до впечатлений, до практического опыта в любой области. Поскольку его воля к жизни и стремление победить любой ценой ярче, чем у всех остальных элементалей, он также сильнейший и среди них. Секрет его мощи кроется в том, что Крейн абсолютно верит в себя, в свою правоту, и тем подпитывается. Чтобы его победить, нужно пробить этот моральный "панцирь", но тот крепче стали.
Крейн абсолютно убеждён, что он и ему подобные должны наследовать воплощениям, устаревшим, не успевающим за новым веком, чересчур долго топчущим землю. Он - из тех элементалей, кто жаждет объединить их и направить на бой с прототипами, чтобы наконец-то получить своё. Он называет их "новым, свежим и прекрасным поколением", искренне восхищается братьями и сёстрами - хотя у элементалей, в отличие от воплощений, нет никакой особенной связи между собой, и они никакие не родственники. Он называет их так от сердца, а не по долгу.

0


Вы здесь » What do you feel? » Actual characters » Акция №7. Элементали


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC