http://forumfiles.ru/files/000d/d4/04/15727.css
http://forumfiles.ru/files/000d/d4/04/41526.css
http://forumfiles.ru/files/000d/d4/04/26895.css



Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС
Love
ЛС

Матрица Равновесия
андроид
Глава Иезавели
Александр Касс
человек, нуль-медиум
глава Детей Каина
Ненависть
воплощение


What do you feel?

Объявление



Матрица Равновесия
андроид
Глава Иезавели
Александр Касс
человек, нуль-медиум
глава Детей Каина
Ненависть
воплощение



Итак, котики, мы снова открыты.
Собираемся с силами, раскачиваемся, пишем посты!
Вдохновения нам!

здесь может быть ваше имя
...
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС
Love
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What do you feel? » Actual characters » Акция №7. Элементали


Акция №7. Элементали

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рождение элементалей
Как известно, в каждом человеке не только одна эмоция. Когда из него выкачивают энергию, она плещет во все стороны. Его любовь и радость, зависть и гнев, страх и надежда уходят вовне и сливаются с тем, что потеряли другие люди.
И вот, однажды, кто-то из воплощений решил выкачать побольше энергии из смертных, но у него возникли проблемы с устройством, и часть отнятой силы ушла в "свободное плавание".
Работа неисправного механизма:
http://sg.uploads.ru/RKDGi.jpg
Из лишней энергии появились элементали. Место, время и тип энергии элементали зависят от того, ошмётки которого чувства быстрее соберутся воедино.

Работа улучшенного механизма:
http://s8.uploads.ru/RJETY.jpg

Большинство элементалей были убиты либо поглощены воплощениями вскоре после того, как родились, но некоторые выжили. Они разумны, могут развиваться, могут действовать самостоятельно и решать, как распоряжаться своей судьбой.

Вероятнее всего, элементали не способны перерождаться, как это делают воплощения, но это ещё не проверено.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/28909.png
http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/81332.png http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/75656.jpg http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/51260.jpg
Намине (Kingdom Hearts)
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

СТРАСТЬ/ВЛЕЧЕНИЕ • Виви
элементаль Любви • родилась 10 апреля 2048 года

На Земле больше похоти и вожделения, чем искренней и чистой беззаветной любви, поэтому элементаль получилась расчётливой, эгоистичной и знающей себе цену ведьмой под личиной милого ангелочка. От рождения она обладала способностью источать ауру (смертные воспринимают её божественным ароматом, словно сам Господь благословил их через эту девушку), сводящую всех с ума от возбуждения и жажды обладать если не самой Страстью, то первым же попавшимся случайным прохожим, который подвернётся под руку, неважно, какого возраста и пола. Это настоящее безумие, когда каждый готов безо всяких приготовлений и прелюдий отыметь каждого. Сама Страсть к сексу абсолютно равнодушна. Более того, занимаясь им, она всегда убивает своего партнёра, выпивая из него не только энергию своей эмоции, но и самое жизнь. Вместе с этим в качестве побочного эффекта она получает все его воспоминания. В частности, в этом причина её брезгливого пренебрежения к человечеству - обычно она видит, как её жертвы всю жизнь жрали, трахались и ссорились с себе подобными, подсиживали коллег, ненавидели начальство, сплетничали за глаза с одними друзьями о других, не щадя никаких секретов и слабостей. Высокие технологии и развитие мегаполисов сделали смертных лишь хуже - дали больше возможностей вести себя как скотам.
У Страсти есть оружие, созданное из энергии - пятихвостая плеть, и она им отлично управляется. Кроме того, она порабощает людей поцелуем, превращая их в своих абсолютно покорных марионеток.
Страсть презирает и людей, и воплощения, и своих же собратьев-элементалей. Она с удовольствием посмотрела бы, как они все передерутся между собой, устроив кровавое побоище.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/58420.png
http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/16155.jpg http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/82463.jpg http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/13009.jpg
Скволл Леонхарт ("Final Fantasy VIII")
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

ЗНАНИЕ • Лекс
элементаль Мудрости • родился 5 мая 2048 года

Тихий, спокойный, уравновешенный, Знание пришёл в этот мир так скромно, что никто даже не узнал о его рождении. Поэтому его даже и не пытались устранять - он собирает информацию и никому не мешает, избегая любых стычек и ссор. Знание по сути своей пацифист, но за существование своё готов бороться с кем угодно. Впрочем, у него есть недостаток - не так уж много энергии ему досталось, её вообще как-то маловато в мире в чистом виде. Так что Знание будет вынужден вести скрытный образ жизни, даже если тот ему разонравится - выбора нет, иначе его жизнь подвергнется опасности.
Знание владеет телепатией на уровне Мудрости, но больше никаких способностей ему от прототипа не досталось. Вместо этого его дар - техномагия, он может сделать с любым механизмом и с любой программой всё, что ему угодно. Он может за пару минут отключить всю планету от сети. Хорошо, что ему это не нужно - подобное поведение вовсе не похоже на безопасное, оно противоречит инстинкту самосохранения.

0

4

http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/15597.png
http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/77569.jpg http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/68462.jpg http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/81658.jpeg
Скуало Супербиа ("Katekyo Hitman Reborn")
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

ВЕРА/УБЕЖДЁННОСТЬ/ДОВЕРИЕ • Крейн
элементаль Веры • родился 25 апреля 2048 года

В данный момент - единственный элементаль, который точно сильнее своего прототипа. Он жаден до энергии, до впечатлений, до практического опыта в любой области. Поскольку его воля к жизни и стремление победить любой ценой ярче, чем у всех остальных элементалей, он также сильнейший и среди них. Секрет его мощи кроется в том, что Крейн абсолютно верит в себя, в свою правоту, и тем подпитывается. Чтобы его победить, нужно пробить этот моральный "панцирь", но тот крепче стали.
Крейн абсолютно убеждён, что он и ему подобные должны наследовать воплощениям, устаревшим, не успевающим за новым веком, чересчур долго топчущим землю. Он - из тех элементалей, кто жаждет объединить их и направить на бой с прототипами, чтобы наконец-то получить своё. Он называет их "новым, свежим и прекрасным поколением", искренне восхищается братьями и сёстрами - хотя у элементалей, в отличие от воплощений, нет никакой особенной связи между собой, и они никакие не родственники. Он называет их так от сердца, а не по долгу.

0

5

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/95793.png
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/20756.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/39379.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/12549.jpg
Роуз Тайлер ("Doctor Who")
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

СЧАСТЬЕ/РАДОСТЬ • Луиза
элементаль Радости • родилась 30 апреля 2048 года

Ты родилась - и тут же была атакована опустошёнными. Тебе пришлось убегать по улицам ночного Лондона, и не было никого, кто помог бы тебе. Сотканная из восторга и лёгкости, ты не могла сражаться сама - и поэтому спряталась. Одинокая, продрогшая, бездомная, ты совсем заблудилась и не знала, куда идти. Тогда тебе в голову пришла светлая идея выдать себя за человека, и пока что тебе вполне успешно удаётся это делать.
Ты неплохая девушка, но очень легкомысленная. Люди, приютившие тебя, пожилая чета из учительницы университета и библиотекаря (новой библиотеки, где все подключаются к единой сети и загружают книги прямо в мозг), постоянно возвращают тебя с небес на землю и напоминают, как опасен и суров этот мир. А ты бы только веселилась, развлекалась, пела и танцевала. Твоё внимание ни на чём не сосредотачивается долго. Ты не способна подозревать ни в ком опасного злоумышленника. Тебе даже не хочется этому учиться.

0


Вы здесь » What do you feel? » Actual characters » Акция №7. Элементали


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC