http://forumfiles.ru/files/000d/d4/04/15727.css
http://forumfiles.ru/files/000d/d4/04/41526.css
http://forumfiles.ru/files/000d/d4/04/26895.css



Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС
Love
ЛС

Матрица Равновесия
андроид
Глава Иезавели
Александр Касс
человек, нуль-медиум
глава Детей Каина
Ненависть
воплощение


What do you feel?

Объявление



Матрица Равновесия
андроид
Глава Иезавели
Александр Касс
человек, нуль-медиум
глава Детей Каина
Ненависть
воплощение


- Шевелись, старая кляча, ты слишком медленная.- животное все же соизволило остановиться, кот сидел на небольшом камне, нервно подрагивая пушистым хвостом и наблюдая за тем, как к нему приближалась девушка. Спроси у него сейчас, нафига она ему, тот вообще не ответит. Но в данный момент они оказались в одной лодке, оба очнулись на поляне и оба ничего не помнят. С одной стороны, что ему стоило взять и уйти, раз он очнулся первым? Но почему-то, смотря на мирно спящую блондинку - уходить не хотелось. Привязанность? Договор? Да поди разбери в этой неразберихе, что их связывало в прошлом, но, раз очнулись вместе, видимо, стоит и держаться так же. - Фууух. - добираясь до камня и сползая на колени, Желание выглядела слегка вымотанной, они вот уже несколько часов бродят по этой окрестности, но кроме поляны, окруженной сотнями цветов, ландшафт не менялся.

Читать дальше

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС
Love
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What do you feel? » Earth (Anno Domini) » [личный] Все мы прячемся во мраке


[личный] Все мы прячемся во мраке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[icon]http://funkyimg.com/i/2PwVE.jpg[/icon]https://i.gifer.com/9mYi.gif
Что ж, фокусы - ложь,
Взрослые знают умы.
все же для них
тайны мои необъяснимы.
Просят они: "Нас обмани,
Чуда хотим видеть мы",
Выхожу из тьмы! (с)

Дата и время суток:
1998г, 15 мая
Поздний вечер

Место действия:
Япония, Кюсю, Нагасаки.
Близ одного из храмов.

Погода:
Тёплая

Участники:
Лицемерие, Желание

Предыдущий эпизод:
-

Следующий эпизод:
-

Краткое описание:
У каждой медали две стороны. У каждого живого существа есть своя маска. Хаос порождает хаос. Бойтесь своих желаний.

Отредактировано Hypocrisy (2019-01-08 18:18:42)

+1

2

Сколько времени Желание пробыло в так называемом "своем мирке", сказать трудно. Девушка оградила саму себя от остальных, или же остальных от себя самой, смотря как смотреть на эту ситуацию. Юное создание не покидало свою территорию очень долго, но время шло, люди не стояли на месте, они росли, развивались, а с этим появлялись новые города, деревни и небольшие поселения где-то на краю её территории.
- Ой ой, вы только посмотрите. - темная сторона начала язвить, продолжая играть на нервах так называемого "сосуда". Хрупкая, стеклянная чашка упала на пол и разбилась на миллионы осколков. Желание сделала глубокий вдох, в надежде успокоить саму себя и постараться не обращать внимание на то, что сейчас творится у неё в голове. Наклоняясь, та стала поднимать осколки, вот только руки уже дрожали.
- Вы только посмотрите, кто-то уже на пределе, да? - и как же другая сторона была права, можно сказать, та попала прямо в точку.
Кое кто действительно держался из последних сил, старался не воспринимать обидные слова, старался держаться как можно дольше, чтобы не дать другой Я, взять контроль.
Ничего не отвечая, Мавиус решила просто пройтись. Впервые в жизни, ей захотелось покинуть небольшой дом, и выйти из своего так называемого укрытия. Почему-то, она посчитала, что если пройдется, а если быть точнее, сделает пару шагов от дома, то ей станет легче. Небольшая смена обстановки, хотя бы на час, возможно, такая прогулка бы пошла ей на пользу, колкости темной стороны могли отойти на задний план.
Пробираясь по лесу, она остановилась, замечая, что все вокруг изменилось до неузнаваемости. А где-то вдалеке, расположилась небольшая деревушка. Когда она только прибыла сюда, то кроме прекрасного озера и густого леса, тут ничего и никого не было. Тихая, спокойная территория, без людей, место, в котором она могла бы быть одна и не доставлять проблем окружающим.
Находясь в таком состоянии, свою силу Желание не могло контролировать, ведь эта сила таит не только огромные разрушения.... Да, она может кого-то спасти, если пожелает этого.... Но с такой силой, на тело идет и большая нагрузка, а в её случае это на неё саму. Чем выше цена желаемой цели, тем хуже становится ей. Она уже однажды поплатилась за то, что помогала... И теперь, её сознание принадлежит не только ей. А вот другая ОНА, отлично пользуется чужой или же правильнее говорить, своей силой? Она отлично знает как лучше применить этот дар, и как получить массу удовольствий.
- Как думаешь, что им подойдет? Землетрясение? Оползень? Или небольшое ценами? - прохихикала темная сторона, предвкушая, как было бы чудесно, если бы этот небольшой город исчез с лица земли. - Чего молчишь то? Не ты ли хотела оградиться себя? А тут смотри, людишки. Мелкие сошки, плодятся ведь, на чужую территорию влезли.
Помотав головой, прогоняя прочь эти мысли, Мавиус решила подобраться по ближе к городу, чтобы посмотреть, как изменились люди с момента, когда она спускалась к ним в последний раз. Дома из далека выглядели очень красиво, а место, где стояло поселение придавала какую-то сказочную, теплую атмосферу.
Вот только все ли хорошо кончится для этих жителей?......

0


Вы здесь » What do you feel? » Earth (Anno Domini) » [личный] Все мы прячемся во мраке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC