https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/1/3/7a028983fb7adaf586538d22bcfbdcd9-full.png
Исанами "10 Храбрецов"

Настоящее имя:

Желание

Псевдонимы и прозвища:
Иса (первое воплощение)
Шариус (второе воплощение)
Мавиус (третье воплощение)
Эвелейн (на данный момент)

Вид:
Воплощенное чувство

Возраст:
Точный не известен, выглядит примерно на лет 20-23

Сторона:
Как говорят "моя хата с краю - ничего не знаю". Старается держаться ото всех подальше.

"Лучше бы вам меня не трогать. Не то мне захочется сделать большее, чем просто схватить вас за руку." ©

Родственные связи:
К черту таких родственников, вот серьёзно.

Характер:
Нельзя так просто взять и описать характер Желания. Она личность вообще не предсказуемая, и ведь всему виной её сила. Девушка может быть энергичной особой, мелькать то тут, то там, и совершенно не устать. Может весь день улыбаться, смешить окружающих, да даже танцевать если потребуется, если настроение у неё позитивное. А может ходить мрачнее тучи, медленно передвигать ногами, шаркая ими и ходить с угрюмой моськой. Есть ещё вариант, тупо сидеть или лежать на одном месте подобно бревну и не двигаться, потому что устала или ей лень. Или не дай бог, что стукнет в голову, может накинуться с кулаками или того хуже - укусить.
Вот поди разбери, вот вроде как радуется жизни, а тут бац - и ненавидит весь белый свет. Из-за использования силы, и то, как оно влияло на её сознание, разум был разделен на две части - добро и зло.
Добрая сторона всегда была милой, отзывчивой и старалась помогать нуждающимся, если это не требовало больших затрат сил. Она смотрела на жизнь с улыбкой, хотя в тоже время сделала так называемую "черту" между собой и окружающим миром. Ведь та понимала, что рано или поздно, другая её часть может взять верх, и если у неё не хватит сил, будет много неприятностей. Поэтому выбирала места подальше от поселений, с помощью своей силы создавала небольшие дома и проживала тихую и беззаботную жизнь.
Темная же личность больше предпочитала пользоваться своей силой направо и налево, и чем больше было хаоса, криков и разрушений, тем ей было веселее и лучше. Она не чтит ничьих жизней, даже других воплощений, а собственно зачем, если у той имеется желание разрушить что-то или убить. Существо довольно коварная и умная, может выжидать не одно столетие, прежде чем нанесет удар. Хотя предпочитает ломать Светлую сторону, внушать ей воспоминания о прошлой жизни и о её желаниях. Ведь так приятно, захватывать контроль, ломая при этом другое сознание, смотреть на её крики, слезы и попытку ухватиться за последнюю соломинку, которая вот-вот исчезнет.
Но с ней можно вести и нормальные разговоры, если ту заинтересовать, или же, вы будете ей интересны. Эта личность настоящая актриса и может даже изобразить Светлый характер, прикинуться паинькой, или рабыней, после чего может нанести удар в спину. Да-да, с этой стороной шутки плохи, она весьма опасна и очень коварна.
На данный момент, из-за потери памяти, пока что преобладает Светлая сторона сознания. Но вот её поведение, скорее на уровне "ребенка", она может разрыдаться от обидного слова или если на неё начнут кричать/отчитывать. До безумия боится воды и грома, поэтому, если её кто-то затащит поближе к реке/озеру, все, порцию истерики и криков вы получили. Про гром вообще молчу. Все, что ей интересно, будет стараться потрогать, пощупать, может даже попробовать (что не советую ощущать на себе). Не понимает, почему у неё возникает странное чувство, когда она находится в небольшой группе людей, той почему-то становится страшно (а мы помним, что Светлая сторона до этого держала дистанцию, чтобы Темная не навредила никому). Может очень легко войти в доверие и даже привязаться, поэтому заполучить сейчас этот лакомый кусочек проще пареной репы. Хотя иногда, когда дело принимает другой оборот, в особенности касается угрозы жизни, очень сильной панической атаки, на некоторое время есть шанс, что темная сторона возьмет вверх. Но эффект длится не долго, и после этого Желание может потерять сознание и вовсе не помнить, что вытворяла "другая" её сторона.

Биография:

Первое Воплощение 620 - 672 г. до н.э. Япония

[float=left]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/1/2/bfb5921597a89fd55b9035b1873baea3-full.png
(с) Хиното "Х"[/float]Изначальный свет искрится… искрится.
В это время,
Когда песочные часы переполняются.
Пламя сотен миллионов жизней
Падает свободно, превращаясь в звёзды.
Они плывут и плывут так красиво.
И снова в колыбели жизни и смерти

Все что можно сказать о желании, она радовалась не только своей силе, но и первому рождению, было так здорово наслаждаться новым днем, знакомством. Это юной создание и понять не могла, что сила, которой она обладает может в один миг перевернуть её жизнь. Девушка обитала в заброшенном храме в горах, изредка туда приходили путники на ночлег, рассказывали ей истории, а сама девушка спускалась к близ расположенным деревушкам, и просто наблюдала за людьми.
Но однажды, все изменилось, ночью лес был охвачен алым пламенем, а густые клубы дыма поднимались высоко в небо. Одна деревушка за другой сгорали в алом пламени, повсюду слышались крики и звон металла. Что было дальше - сказать трудно, девушка по всюду видела трупы горожан, которых она знала не один год, женщины, дети, даже старики. Некогда процветающая деревня погрязла в алом цвете. Её начали переполнять странные до того момента эмоции, она злилась и боялась одновременно и где-то глубоко, в глубине своего "подсознания", услышала тихие слова "Желай уничтожить". Голос, который до этого она никогда не слышала, просил все уничтожить, с одной стороны хотелось - даже очень, когда перед глазами творился сущий ад. Он продолжал повторять слова "уничтожь, уничтожь", становились все громче и громче. Была пропета "первая" песня, которую само Желание назвала как "Песнь Разрушения", ибо в эту песню она вложила действительно желания уничтожить все, что было возле неё. Дома превращались в песок, земля содрогалась от мощных толчков, мощные порывы ветра, что ломали деревья. Не говоря уже о том, что при разгоревшемся пламени, люди, что пытались спастись от этой беды, просто сгорали заживо. Перед глазами по-прежнему стояла ужасная картина, голос, что появился в голове, пугал, из-за чего тело не могло двинуться с места, Желание повторяла единственное слово "простите". А тем временем, те кто выжил и устроил всю эту резню, воспользовавшись моментом - устранили и угрозу. 

Второе воплощение 1100 - 1600 г. Китай

[float=left]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/1/2/827131f97e799c48f7fc11e34ae49990-full.png
(с) Темная Эльза "Холодное сердце"[/float]Пусть боль моя! Не утихает до конца!
Всё, что я вижу. Всё, что я слышу.
Никак не могу понять.
В моих глазах! Будущее погибло впредь!
Нету ни страха! Ни сожалений!
И моя цель лишь убивать!

Второе воплощение выдалось весьма удачным, по мнению Темной стороны, ведь та получила контроль сразу после инкарнации. Она смутно помнила, что случилось после того, как её Светлая сторона пожелала уничтожить то или того, кто собственно заварил кашу. Для неё главное было то, что сейчас тело полностью её и можно вдоволь наиграться и насладиться так называемой свободой. Благодаря своей силе, девушка умудрилась создать непроходимый лабиринт, в который постоянно попадали путешественники. Ей было очень весело наблюдать, как мелкие "букашки" бегают туда-сюда в поисках выхода, а уж когда они натыкались на незваного гостя - ох, она просто ликовала.
Землетрясение, болезни, которые уничтожали небольшие деревеньки, все это было её рук дело, и развлекалась она довольно долго. Темная сторона испробовала множества способов для пыток, убийств, ведь все это доставляло ей удовольствие. Место, где она обитала, люди прозвали "проклятым", начинали обходить стороной, некоторые даже пытались с ней договориться путем жертвоприношения. Это были славные времена, когда она творила все что хотела, и Светлая сторона не вмешивалась в её жизнь, давая полную свободу действий.
Погибла Желания от рук собрата Выживание, по его/её мнению, девушка перешла границу дозволенного со своей жестокостью. Что собственно не понравилось Тёмной, и та захотела проучить слишком наглого члена своей семьи. Но просчиталась в своих действиях и пала от его руки, после чего странные смерти и исчезновения в той местности прекратились.

Третье воплощение 1800 - 2001

[float=left]https://69.media.tumblr.com/tumblr_m0ir9anzAj1r3x2t8o1_500.gif
(с) Исанами "10 Храбрецов"[/float]На сей раз, сознание преобладало Светлое, та в свою очередь решила отдалиться от окружающего её мира. С помощью своей силы создала небольшой дом, в котором практически проводила все свое время. Желание старалась не пользоваться собственной силой, понимая, что это только усугубит ситуацию и приблизит Темную личность на управление данным телом. Трудно сказать сколько времени Желание провела одна и боролась с тем, чтобы другая Я не взяла контроль и не наделала бед. Но мир не стоял на месте, он рос и развивался. И когда же началась внутренняя борьба за обладанием желанного тельца, Желание умудрилось уничтожить рядом расположенный город и на какое-то время вовсе "уснула"

Воплощение на данный момент

На сей раз Желание очнулось на небольшой поляне, вот только та ничего о себе не помнила, в голове была - пустота. Ни кто она, ни как сюда попала, да и вообще место ей казалось совершенно не знакомым.
- Не померла там хоть, а? - раздался голос где-то сбоку, из-за чего та на минуту замерла и лишь немного повернув голову увидела небольшое черное облако, которое то раздувалось, то сужалось, но при этом умудрялось разговаривать.
- И чего молчим, немая ещё скажи. Ну пиздец, приплыли. - начиная мельтешить то направо, то налево, умудрился даже сделать несколько кругов вокруг девушки, которая просто сидела на земле и смотрела на это странное облачко. Которое так интересно разговаривало.
- Кися? - еле выдавила одно слово, и протянула к сгустку энергии руку, пальчиком касаясь его. Хотя скорее она хотела сказать "кто я", но вышло неразборчиво
- М? - на секунду энергия остановилась, мало ли, вдруг ему показалось, что она сказала какое-то слово. Вот только удивляться стоило другому, он начал формировать тело, точнее его энергия постепенно приобретала очертания черного кота. - А-а-а. - раздался дикий вопль, когда тот перед глазами увидел странную вытянутую мордашку и мохнатые, маленькие лапы. - Да твою же ж мать, да пиздец...... - он носился по поляне как угорелый пытаясь совладать с собой, ведь тело было странным, как собственно и ощущения. - Женщина, что ты сделала, что ты сделала я тебе говорю. - он уже прыгал по её телу, топча ту лапами, пытаясь все вернуть назад.
- А вы кто? - наконец её речь стала разборчивой и из-за этого кота парализовало, он как истукан замер и начал смотреть на ту, что недавно очнулась на этой поляне вместе с ним.
- Риторический вопрос.- только и выдавило из себя животное.
Спустя какое-то время, парочка приняла решение, что стоит выяснить куда они попали и кто они есть. По этому решили заключить сделку между собой, пока каждый из них не вспомнит хоть что-то о себе, их пути должны быть "вместе". Вот только путешествие у них явно будет веселым, ведь её компаньон не боялся говорить в открытую все что он думает о ком-то, а сама девушка похоже реагировала на все совершенно иначе. Что станет с этими двумя - неизвестно, но похоже их судьба будет весьма насыщенной.....

Способности, таланты и умения:
Цвета энергии:
от медового до угольно-черного (зависит от стороны и желания)
Основное оружие:
Голос, её пение
Остальное:
Её сила заключается в Желании, из-за этого данная особа весьма опасна и непредсказуема. Ведь все зависит от того, что та пожелает, может создать как дом/замок, так и пожелать чтоб город был стерт с лица земли разными способами. Землетрясение, да даже падение небольшого метеорита или камня. Контролировать свои желания очень трудно, особенно, когда подобная сила исказило сознание из-за её пользования и теперь в одном теле уживаются две личности.

Пробный пост:

Ответ внутри

- И ты думаешь, что это поможет тебе? - голос в голове звучал звонко, темная сторона даже посмеивалась, смотря на жалкие действия Желания, которая пробиралась сквозь лес.
- Ой, да брось, ты теперь будешь меня игнорировать? - ну что поделать, у неё сейчас было игривое настроение, а нет ничего лучше, чем раздражать своими речами вторую личность. Которая на данный момент старалась всеми силами, действительно не вслушиваться в её слова, понимая, чем это может грозить.
Мавиус решила во чтобы то ни стала уйти как можно дальше, когда снова получила шанс на существования в этом мире в этой телесной оболочке. Если первая её жизнь была радостной, до последнего момента, то, то что она делала во второй. Тут увы и ах, похвастаться нельзя, у неё даже и шансов не было на то, чтобы как-то повлиять на сознание и попытаться взять верх. Но судьба снова дала ей шанс и уж этот она не упустит.
- Сладенькая, ты же понимаешь, что не сможешь мне противится. Сколько ты продержишься? Год? Два? - пусть та ей и не отвечала, зато было забавно наблюдать за реакцией, ведь Светлая часть действительно боялась, что может долго не протянуть. Без людского общение той становилось скучно, постепенно её позитивное и светлое настроение начинало угасать. При общении с кем-то она словно заряжалась энергией от других и передавала это настроение всем подряд, но оставшись одна.... Кое кто действительно запирает сам себя в клетке с опасным хищником.
- То, о чём мечтаешь ты, кто никогда не плачет,
Это чистый ветер, гуляющий по лесу.
То, о чём тоскуешь ты, кто никогда не плачет,
Это синева неба, в котором ни облачка.
Тихие слова песни, что разносились по густому лесу, медленно и плавно сотворили небольшом дом, оберегающий его густыми деревьями. Словно и сам лес пожелал сделать так, чтобы это место никто не нашел.
-Тююю, а где же шик и блеск? Какая-то жалкая халупа.- в голосе можно было услышать разочарование, ведь Темная сторона сотворяла себе огромные особняки, замки, один краше другого, если что-то той приедалось. А увидя то, что появилось минуту назад, было слишком скучным.
- Я тебя разочаровала? - поинтересовалась Мавиус вслух, решив начать разговор. Ведь больше никого и не будет в этом пустынном доме, и стоит найти выходы, как можно дольше продержаться и не позволить другой, взять контроль над телам.
- Ой, со мной соизволили заговорить. - лукаво ответила. - Я думаю будет интересно. Да, действительно, должно быть интересно понаблюдать как ты мне сопротивляешься
- Просто смирись с тем, что сейчас мое тело. И я сделаю все что угодно, чтобы не позволить тебе творить твои темные делишки.
- Громкие слова от такой мелюзги, но я принимаю вызов.

Отредактировано Desire (2019-01-04 00:00:59)