http://forumfiles.ru/files/0019/a3/29/45873.jpg
Junko Enoshima ("Danganronpa")

Настоящее имя:
Despair | Отчаяние.

Псевдонимы и прозвища:
Ведьма-интриган.
Бестия.

Вид:
Воплощение.

Возраст:
Неизвестен.

Сторона:
Своих внутренних тараканов.

"Раз, два, три, четыре, пять -
Начинайте умирать!"
***
"Ты хоть представляешь себе, насколько этот мир огромен и нелеп?
Твоя жизнь не имеет значения. Проверим, ага?
Если ты сегодня погибнешь - никто даже не заметит утраты.
А всё потому, что мешков с мясом и костями тебе на замену полно.
Многие из них моложе, умнее, здоровее, проворнее. Ты вообще без шансов.
Думаешь, у тебя есть друзья? Нет. Просто у тебя есть что-то,
что им выгодно. Если ты останешься без этого -
тебя немедленно бросят. Ты один. Совсем один.
Смирись с этим... Кстати, верёвка лежит в шкафу,
а мыло - в ванной! Желаю успеха, ничтожество!
Хоть эту-то малость даже такой, как ты, осилит!"
***
"Надежда ослепляет и оглушает. Она - радостный
нарядный фонарик, что заводит в трясину. Она свято
верит каждому своему слову и на полном серьёзе принимает
себя за невинный цветочек, но говорить правду не
умеет, поскольку не отличает своих фантазий от реальности."

Родственные связи:
Питает горячее влечение к Мудрости, настолько, что готова калечить морально и физически и себя, и его ради времени, проведённого вместе.
***
Как бы она ни восхищалась Мудростью - в Жестокости видела идеального и непревзойдённого мужчину, всегда желая его.
***
Обзывает Надежду "малахольной девочкой, не имеющей права на существование". Ни во что её не ставит. Была очень рада, узнав, что одно из воплощений Надежды умерло от её детища.
***
Побаивается Любви, потому что плохо понимает её природу. Не в силах позволить существовать тому, что пугает её, Отчаяние пытается её уничтожить всё это время.
***
Старательно избегает Веры и всего, что с ним связано.
***
Держит Справедливость за невыносимого зануду и ханжу. Периодически испытывает его нервы на прочность спортивного интереса ради.
***
Считает Ревность и Зависть лучшими подругами. Их собственным мнением на этот счёт мало интересуется. Как в анекдоте про "А ты знаешь, что N моя девушка? - А она сама это знает? - Нет, я ей пока не сообщал!".
***
Уважает Страх и вдохновляется им.
***
Благодарна Совести за то, что это моральное чудовище действует ей на руку. Обработанные этим воплощением личности часто подпадают под её власть.
И Стыд туда же. Ей безмерно нравится эта парочка. Иногда она даже нарочно приходит после них, чтобы добить индивида, заблокировав ему возможность к исправлению ошибок.
***
Мнение о Гневе: "Плачь чаще, это так возбуждает!".

Характер:
Отчаяние, вопреки своему имени, почти всегда улыбается и выглядит позитивной. Этим она вводит в заблуждение окружающих, поскольку они начинают думать, что у неё хорошее настроение, и она расположена к ним. Её улыбка - обман, инструмент манипулирования. Она никогда не будет делать сама то, что можно выполнить чужими руками, а потом исполнитель умрёт, восхваляя её.
Отчаяние не признаёт прямого насилия, она предпочитает более тонкие способы воздействия. Ей не нравится оружие тем больше, чем быстрее оно убивает - жертвы не успевают сполна почувствовать то, что с ними происходит.
Отчаяние соблюдает исключительно свои интересы, и больше ничьи, однако, если её цели совпадают с чужими, она готова заключить взаимовыгодный контракт. Правда, всё равно, скорее всего, будет пытаться обмануть. Не со зла, вероятнее всего, просто она не находит никакого резона соблюдать правила и придерживаться договоров. Куда увлекательнее, когда все стороны так называемого "союза" непредсказуемы и вынуждают держать ухо востро.
Отчаяние любит производить сильное впечатление, неважно, положительное или отрицательное, главное - не равнодушие. Если ей не рады - бурно удивится и расстроится, но это будет лишь игрой одного актёра, направленной на поддержание имиджа капризной стервы, имеющей завышенное мнение о себе. На самом деле же Отчаянию от всего скучно и тоскливо, как бы она ни старалась придать красок своей жизни, сколько бы окружающих ни свела в могилу, вволю попировав на них перед этим. Она делает всех разрозненными и добивает поодиночке, но это её не насыщает.
Она не терпит всего милого и романтичного, хотя порой задействует и это, чтобы подцепить себе новую игрушку. Известно, что с некоторыми из её адептов Отчаяние ходила на свидания и сердобольно - притворяясь, конечно, - выслушивала длинные баллады об их печалях и горестях, обещая помочь и даже даря силу медиума (причём далеко не всегда объясняя истинное устройство способностей, но убеждая, что человек весь такой уникальный и особенный, прямо-таки её персональный герой). Но, когда романтика предназначена не для того, чтобы привязать к себе другое воплощение или залучить нового приспешника в свои сети, Отчаяние стремится любой ценой её испортить, испоганить, провалить. Отчаяние искренне убеждена, что в этом гниющем, воняющем экскрементами мире, где без денег ты пустое место, а честность приравнивается к глупости, всевозможные поцелуи и объятия, нежности и ласки - лишь жалкий и убогий побег от реальности, где ты кусок разваливающегося чуть ли не буквально на ходу мяса, старящегося с каждой секундой.
Отчаяние обожает депрессивную музыку, но в последний раз, когда она выступала, все в зале трагически погибли... Ну, как трагически, они вытаращили глаза и с воплями устроили побоище, пуская в ход предметы, которыми, казалось бы, невозможно прикончить - а она всего-навсего исполняла на фортепиано "Реквием" Моцарта и даже не смотрела на них.
Кому-то перерождение даётся тяжело, некоторые боятся этого, но для Отчаяния оно - сорт высшего наслаждения. Она сбрасывает старую оболочку, как изношенные перчатки, и упивается умиранием как таковым. Говорят, что для неё и возвращаться-то основная причина заключается в том, чтобы снова поизощрёнее покончить с собой, изведав нечто новенькое.
Отчаянию принадлежит настоящее авторство высказывания: "Да что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь!".

В Чертоге Отчаяние иногда принимает обличье Чумного Доктора. В Верхнем Пределе - тоже. Известно, что это происходит, когда она приходит в бешенство. Чумной Доктор бесполый, но голос у него мужской - приятный глубокий баритон. Он обещает избавить всех от страданий, в его руках шприц или чемоданчик с лекарствами. Результат их использования предсказать нельзя - "пациент" может впасть в кому, начать галлюцинировать, погрузиться в апатию или умереть/уйти на перерождение. У Чумного Доктора характер высокообразованного интеллигентного аристократа, он гораздо спокойнее обычной формы Отчаяния. Если применить к нему телепатию - можно убедиться, что он действительно хочет помочь, и считает смерть лучшим способом это сделать, так как жизнь есть боль.
Кстати, в своё время Отчаяние позаботилась о том, чтобы настоящие чумные доктора, делая хорошие и полезные вещи, ассоциировались у людей с ужасом и обречённостью.

Биография:

Первое воплощение

http://forumfiles.ru/files/0019/a3/29/95318.jpg
Aqua ("Kingdom Hearts")

Для рождения Отчаяния было достаточно первого воплощения, задавшегося экзистенциальными вопросами. Она появилась из одного лишь смутного предположения о том, что существование может быть совершенно бессмысленным и не иметь никакой цели.
Первое воплощение Отчаяния было серьёзным, пасмурным и хмурым. С ней было тяжело общаться, потому что она с трудом находила в себе силы и мотивацию для связного ответа. Она знала - ответ никому ничего не даст, не изменит к лучшему жизнь, не сблизит её ни с кем. Разговоры - пустое сотрясание воздуха. Уверения в дружбе - сладкая ложь, от которой дурно. Усилия к саморазвитию напрасны, мир не заслуживает, чтобы ради него стараться. Всё обречено на провал, едва начавшись. Аура вокруг неё была при этом такая, что хоть в петлю лезь, несмотря на то, что она абсолютно ничего для этого не делала. Не понимая, для чего она родилась, первая Отчаяние просуществовала всего 500 лет, ни разу при этом не покинув Верхний Предел, и покончила с собой.
Верхний Предел, кстати, Отчаяние видела монохромным. И - мёртвые деревья без листвы. Травы нет, почва бесплодна и растрескалась. Впрочем, таким он для неё и остался навсегда.

Второе воплощение

http://forumfiles.ru/files/0019/a3/29/64918.jpg
Juvia Lockser ("Fairy Tail)

После добровольного прекращения существования Отчаяние не возвращалась очень долго и пропустила ледниковый период и вымирание динозавров, а также Всемирный потоп. Кстати, узнав, что этот катаклизм устроил Мудрость, она долго аплодировала, придя в абсолютный восторг, ведь трагическая безвременная кончина большей части человечества неизбежно повлияла на всех оставшихся отрицательно и тем самым помогла ей вернуться. Их эмоции призвали её обратно из небытия. О таком шикарном геноциде Отчаяние и мечтать не смела! После этого она обрела нечто вроде психологической зависимости, едва ли не преследуя Мудрость, втайне являясь его фанаткой и наблюдая за всеми этапами его дальнейшей жизни. Это можно было бы назвать любовью, если бы ей не хотелось, чтобы он страдал - так всегда выражалась её страстная привязанность к кому-либо. Она хотела поставить его на колени и доказать, что Разум тоже можно сломить, затуманить и повергнуть, и это никак не противоречило больному обожанию от неё в его адрес, ведь она приходит в экстаз, видя боль на чужих лицах. Нет, логическими аргументами её не победить! Можно отлично сознавать, что имеешь всё, но оставаться глубоко несчастным.
Умерла в 9-м веке в Китае вместе с группой из 200 последователей, агитировав их всех на массовый суицид с помощью яда. Обычно отрава не действует на воплощения, но она разрешила своему телу погибнуть. Это был далеко не первый раз, когда она проворачивала подобное, но на этот раз решила примкнуть сама. Просто так, без особой причины.

Третье воплощение

http://forumfiles.ru/files/0019/a3/29/44506.jpg
Minatsuki Takami ("Deadman Wonderland")

Вернулась к жизни в середине 11-го века.
В 14-м веке подкинула миру эпидемию "чёрной смерти". Отчаяние об этом помнит лишь одно - ей было невыносимо скучно, и она выбрала для начала эпидемии одну из своих любимых стран - Азию (пустыня Гоби). Того, что начальный путь чумы пролёг через другого её "фаворита", Китай, она не планировала, это Отчаяние назвала "приятным сюрпризом".
Отчаяние была ответственна за создание ритуала харакири, за так называемое "двойное самоубийство влюблённых", за камикадзе (воспользовавшись помощью Храбрости), а также за тех стариков в деревнях, что в голодную пору просили своих детей унести их в горы и оставить там, в Японии. Да, третья Отчаяние была японкой, эта страна всегда нравилась ей наравне с Китаем.
Это воплощение зарезала молодая девица, у которой Отчаяние увела парня. Парень, кстати, после этого повесился, а девица, осознав, что натворила, утопилась... Когда нож проткнул сердце Отчаяния - она ещё сумела рассмеяться, прежде, чем свалилась замертво.

Четвёртое воплощение

http://forumfiles.ru/files/0019/a3/29/22380.jpg
Konan ("Naruto")

Это воплощение Отчаяния увлекалось экспериментами нацистов. Во время Второй Мировой войны оно помогало выбирать подопытных и присутствовало при многих истязаниях и казнях.Она с любопытством изучала не только лабораторный материал, но и самих нацистов, выясняя, до какой степени зверства могут дойти интеллигентные с виду люди. А напыщенные кретины, считавшие женщин второсортными, даже не понимали, кто рядом с ними и зачем! Разумеется, она им не докладывала о своей истинной ипостаси, слишком велика была бы честь!
Сообразив, что из-за предательства Гнева Третий Рейх проиграет, Отчаяние сама в гордом одиночестве вошла в газовую камеру и велела порабощённому ею человеку применить ту по назначению. Она желала распорядиться собой, выбрать казнь по вкусу, не дожидаясь, пока её подвергнут суду и расстреляют.

Пятое воплощение

http://forumfiles.ru/files/0019/a3/29/48194.jpg
Junko Enoshima ("Danganronpa")

Переродилась только в 2020 году. Осознала, что пропустила кучу всего интересного.

Способности, таланты и умения:
Цвета энергии:
Болотно-зелёный (основной), ядовито-розовый (когда Отчаяние недовольно/злится).
Основное оружие:
Нет.
Остальное:
Истинная форма Отчаяния - густое зелёное облако ядовитых спор.

Нечто примерно такое

]http://sd.uploads.ru/t/Nrnx7.jpg

В состоянии злости в Чертоге или Верхнем Пределе Отчаяние может превратиться в Чумного Доктора. Доктор не может применять Метку и Танец, создавать болезни, однако, он имеет при себе опасные медикаменты и обладает колоссальной физической силой.

Внешний вид

http://s3.uploads.ru/t/weWSZ.jpg

***
Чертог Отчаяния выглядит как вымершая до последней души и заброшенная деревня, наполненная отравленным зелёным туманом. Никто, кроме самой Отчаяния и тех, кому она позволила войти, не может им дышать, так как немедленно свалится с параличом. В её Чертоге также на каждом перекрёстке улиц стоит по чёрному пугалу, увешанному дохлыми крысами, такими отмечают зачумленные области. У Отчаяния "дома" ещё имеются озёра и реки серной кислоты. Личное убежище Отчаяния в Чертоге, куда она не пускает даже самых доверенных приятелей - башня из чёрного хрусталя на тонком стержне, заточённая под сплошной энергетический купол, внешне напоминающий дымчатое стекло.
***
Аура отчаяния - особая область, в пределах которой Отчаяние пассивно воздействует на все живые существа. Минимальная сфера влияния - десять метров, но может быть расширена при помощи энергии. Другие воплощения умеют ограничивать или блокировать своё влияние на смертных и друг друга, но аура Отчаяния работает всегда, даже если это ей во вред.
***
Метка - когда Отчаяние ставит её, это выглядит как обычный щелчок по лбу либо прикосновение кончиками пальцев к виску. Человеческому зрению метка недоступна. Это отпечаток энергии Отчаяния на человеке, притягивающий к нему бедствия и неудачи. Кроме того, под воздействием метки характер становится с каждым днём всё более несносным, теряется способность видеть хорошее даже в самой счастливой и безоблачной жизни. На воплощения метка действует ослабленно. Отчаяние может разыскать отмеченного где угодно и когда угодно, тогда метка работает как маяк.
***
Мать хворей - Отчаяние ответственна за все заразные "естественные" болезни, такие, как холера, чума, малярия, тиф и так далее. Не обязательно они должны передаваться от больного к больному, можно и через животных-посредников. Отчаяние способна одним прикосновением как заразить чем угодно из списка, так и вылечить. Однако, выпущенную на свободу инфекцию не контролирует, та развивается и распространяется сама. Также ей нужен прямой телесный контакт, чтобы избавить от болезни, так что толпу Отчаяние не спасёт, даже если её попробовать заставить.
***
Танец марионеток - если кто-то охвачен отчаянием, она может лишить этого кого-то рассудка и воли, подняв до максимума все остальные характеристики, и бросить хоть в неравный бой, хоть грудью на амбразуру. Они не будут замечать, даже если им начнут отрывать конечности, пока в состоянии выполнять приказ. С меньшей вероятностью (~60%) Танец сработает и на воплощение, если то опустит руки и прекратит сопротивляться эмоции Отчаяния.

Пробный пост:

Ответ внутри

Ответ.