http://forumfiles.ru/files/0019/e4/1f/51310.css
http://forumfiles.ru/files/0019/e4/1f/85287.css



What do you feel?

Объявление



Матрица Равновесия
андроид
Глава Иезавели
Александр Касс
человек, нуль-медиум
глава Детей Каина
Ненависть
воплощение


Они притворяются - что им нужны слова, что они зависят от этих тел, что их сознание определяет смысл бытия. Детская возня в песочнице - эти их личины и примитивные выяснения отношений вместо того, чтобы просто высвободить без ограничений и условий то, чем они являются под фальшивыми шкурами. Он испепелит её дотла, если будет вести себя естественно. Она же вообще станет неуловимой и вездесущей, если сбросит эту тесную физическую оболочку. Небожители гуляют среди своих милых маленьких куколок. Впрочем, отнюдь нельзя сказать, что Гнев использовал Любовь. Наоборот, он воспевал её единственным доступным ему способом. Гнев не признавал романтики, ради которой не погибало масштабно, эффектно и громко нечто великое. Смертные же - лишь инструменты в его руках, на их душах и сердцах он исполнит симфонию своих пылающих грёз и заставит содрогнуться самые основы мироздания. Звёзды вывернутся наизнанку, моря и океаны закипят, падут золотые столицы величайших стран этой глупой маленькой планеты, такой тесной, невыносимо, удушающе, подавляюще тесной для него! Он здесь как в клетке заперт, и тесно прижатые к туловищу крылья всё равно не помещаются!

Читать дальше

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС
Love
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What do you feel? » Actual characters » Акция №2. «Дети Каина»


Акция №2. «Дети Каина»

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Люди, проклятые и проклинающие. Люди, потерявшие по вине воплощений родных и близких, или сами едва не погибшие. Люди, которые были свидетелями трагедий и катастроф, вызванных "этими монстрами". Люди, поклявшиеся остановить произвол. Каждый из них смертник, и отлично сознаёт это, но они не остановятся, даже если между ними и целью встанет весь мир.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/75941.png
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/38433.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/57106.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/51792.jpg
Когами Шинья ("Psycho Pass")

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

АЛЕКСАНДР КАСС • ВОЛК
28 лет • лидер "«Детей Каина»" • координатор, стратег
нуль-медиум

В 16 лет пережил потрясение - потерял отца и мать во время столкновения одного из воплощений с опустошённым третьего ранга. Их дом был полностью разрушен, родители не успели выбежать. Осталась лишь сестрёнка, Леонсия, которую Александр вынес на собственных руках. Александр поклялся защитить её любой ценой, даже если ему придётся переписать набело весь мир. Не слишком-то вникнув в то, что произошло, он счёл тот эпизод битвой одного монстра против другого, и неизвестно ещё, кто хуже. Он начал искать людей и оружие, сошёлся с такими же прямо или косвенно пострадавшими от воплощений. Собрал их вокруг себя и направил. Каждый из них дорог ему, их раны или смерть подстёгивают Александра воевать с воплощениями всё упорнее и яростнее.
Александр - один из сильнейших среди известных в 21 веке нуль-медиумов. Владеет способностью "sealing away" ("запечатывание") Чертогов. Иначе говоря, никто из воплощений не сможет ни открыть Врата, ни иным способом проникнуть в закрытую этим барьером зону. Разумеется, никакие способности в ней не действуют ни у врагов Александра, ни у его союзников, остаётся лишь обычное оружие. Опустошённые от "запечатывания" рассыпаются в прах (за исключением сильнейших из них).
Александр является лидером "«Детей Каина»" именно благодаря своему дару, а также аналитическому складу ума. Он редко участвует в чём-то сам, ограничиваясь обеспечением стопроцентной безопасности совещаний и разрабатывая планы операций. Он никогда не выходит из себя и не повышает голоса, но тем лишь более страшен, так как спокойствие духа Александра не убережёт труса или предателя от немедленной расправы.
Александр достаточно умелый и опытный программист, чтобы, пусть и с чужой помощью, взломать Матрицу "«Иезавели»" и украсть недурной кусок данных. Благодаря этому он смог раскрыть личности нескольких агентов и нейтрализовать их руками своих подчинённых.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/50969.png
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/19550.jpeg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/11685.jpeg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/78014.jpg
Сузуки Адельхейд ("Katekyo Hitman Reborn")

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

КЭТРИН ШОУ • ПАНТЕРА
27 лет
сильнейший боец "«Детей Каина»" • заместительница главы
способности основаны на манипулировании энергией гордости, справедливости, честности, терпения и милосердия

Холодна, как заснеженные горные вершины, и непоколебима, как гранитный утёс над морем - вот что про неё говорят. Кэтрин внушает благоговейный страх и почтение одним своим появлением. Она похожа одновременно на земную ипостась богини Афины и на верховного инквизитора.
Вступила в организацию,потому что её сестра, Тереза, была избрана в качестве донора для одного из воплощений. Терезе всё рассказали, честно признались в том, кто есть, и она восторжённо поделилась всем этим с сестрой. Ей такая участь показалась восхитительной, будто сами ангелы попросили её оказать им услугу и честь. Кэтрин же пришла в бешенство. Девушки поссорились. Пытаясь прояснить вопрос, смягчить её негодование, помирить их воплощение - в облике молодой женщины, - пришло к ним домой. Однако, Кэтрин этого ничуть не оценила и начала выяснять отношения уже с ней. В разгар спора вошла Тереза. Так совпало, что в эту же секунду всякая выдержка Кэтрин лопнула, и способности медиума пробудились. По случайности Тереза угодила под удар и погибла. Воплощение ушло в слезах и с очевидным раскаянием на лице, но Кэтрин всё равно не простила. Вот почему теперь её контроль над собой безукоризнен - она очень боится допустить повторение трагедии. Она бы ненавидела воплощения не слабее, чем Дитрих, но её вражду разбавляет то, что себя она считает заслуживающей наказания ничуть не меньше, а то и больше. Кэтрин не склонна сваливать свои грехи на чужие плечи - каждому да воздастся своё.

0

4

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/58448.png
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/11548.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/83863.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/30856.jpeg
Бьякуя Кучики ("Bleach")

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

ДИТРИХ ФОН ХАЙМАК • КРУШИТЕЛЬ
35 лет • боец "«Детей Каина»"
способности основаны на манипулировании энергией мудрости, храбрости, спокойствия и справедливости

Вероятно, единственный человек среди "Детей", ненавидящий воплощения даже больше самого Александра. Причина у него простая, затрёпанная десятками слезливых мелодрам - утрата возлюбленной. Прошло 12 лет, а рана у него настолько же свежая, словно её нанесли лишь вчера. Он не смирился с тем, что её отняли у него в день свадьбы, что она не дошла до алтаря совсем немного - а какому-то ублюдку захотелось раскрасить её белое, как крылья лебедя, платье красным и посмотреть, будет ли узор крови похож на розы, или же больше на астры. Дитрих так никого никогда и не полюбил снова. Он подпитывается этой болью, этой нежностью к живущему в его памяти нетленному образу, живёт лишь ради того, чтобы расквитаться за её смерть. Он жесток, самый жестокий из "Детей" и самый хладнокровный истязатель воплощений. Это именно у него не дрогнула рука ни разу от воплей пытаемого Любопытства. Более того, крики несчастного успокаивали раздирающие Дитриха изнутри бритвенно-острые когти отчаяния, злости и вины. У некоторых его соратников порой возникали сомнения, правильно ли до такой степени сурово поступать, не заходят ли они слишком далеко... Он же с такими колебаниями совершенно не знаком. Его убеждённости, что воплощения заслуживают даже гораздо худшего, такого, что, увы, вообще не в человеческих силах, хватило бы и сотню пацифистов обратить в жаждущих расправы монстров.

0

5

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/56046.png
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/95930.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/72344.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/74514.jpg
Сая Отонаси ("Blood+")

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

ЛЕОНСИЯ КАСС • ЦВЕТОЧЕК
24 года • боец "«Детей Каина»"
способности основаны на манипулировании энергией любопытства, невинности, радости, надежды и любви

На самом-то деле Леонсия никакой не боец, она в организации лишь ради брата, для него и старается. Ей вовсе не так уж хочется драться, бороться с воплощениями или опустошёнными, что-то кому-то доказывать. Она лишь хочет, чтобы Александр был цел, невидим и счастлив. Отсюда она черпает все силы. Леонсия никогда не пойдёт против него, не станет ему возражать. Брат во всех отношениях смысл её жизни. После того, как их родители погибли от лап опустошённого (ей тогда было всего 12 лет) брат стал мрачным и замкнулся в себе. Леонсия всё бы отдала, чтобы это исправить. Вот только её объятия, забота и поддержка ему мало помогают, и ей грустно видеть, до какой степени он захвачен идеей устранения всех воплощений.
Умения Леонсии основаны на целительстве. Второй по важности идёт создание щитов и всяческих помех на пути врага. Непосредственно в атаке она слаба, поэтому никогда не идёт в бой в одиночку. Она могла бы участвовать в заданиях, не требующих сражаться, но брат, перестраховываясь, никогда не отпускает её без команды.

0

6

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/51732.png
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/59300.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/90223.jpeg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/43115.jpg
Эльза Скарлетт ("Fairy Tail")

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

СОФИЯ РАЙНШТАЙНЕР • ПОТРОШИТЕЛЬНИЦА
26 лет • боец "«Детей Каина»"
способности основаны на манипулировании энергией гнева, вдохновения, удачи, храбрости и любви

Способности Софии далеко не самые мощные среди "Детей", зато бьют по самой большой площади из всех. Кроме того, она единственный боец в организации, чей дар может исключительно разрушать, не защищая никого, кроме неё самой, и ничего не созидая.
София никого не потеряла, она просто чересчур горда и не готова принять, что некая сила может начать управлять ею без её ведома и согласия. Она не потерпит унижения даже от непостижимых бессмертных тварей.
Больше всего её раздражают не сами воплощения - а что взять с них, хоть богами, хоть демонами назови, они в любом случае не от мира сего, - но люди, вставшие на их сторону. София искренне не понимает, что толкнуло их пасть столь низко. Эти падшие позорят весь человеческий род. Они - как бельмо на глазу, и от них надо избавиться. Лучше всего - так показательно, чтобы всем остальным неповадно стало.

0

7

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/27190.png
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/17564.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/12044.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/44127.jpg
Боб Макихара ("Tenjou Tenge")

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

СИМОН ЧЕЙНИ • (прозвище на выбор)
27 лет • боец "«Детей Каина»"
способности основаны на манипулировании энергией храбрости, вдохновения, надежды, радости и любопытства

Симон не говорит толком ни на одном из мировых языков, образования у него лишь несколько классов школы, и то большую часть информации он выбросил из головы. Зато у него есть страсть, и он вкладывает в неё всю душу. Симон с 15 лет увлекался уличными боями на публику в городских трущобах и весьма неплохо по меркам полуграмотного бродяги зарабатывал этим. Он и сейчас порой ходит туда и отводит душу - когда не выполняет задание. Поскольку Симон является грубой физической мощью организации, ходячими мускулами, выполняющими тяжёлый труд - ему получают миссии, связанные с избиванием кого-нибудь, устрашением или тасканием тяжестей. Его самого вполне устраивает такое положение вещей, он более чем доволен, что приносит пользу.
Симон любит честный бой грудь на грудь, один на один. Впрочем, спровоцировать толпу напасть на него он вполне может, но не участвовать в групповом нападении. Его понятия о чести примитивны и топорны, но тем крепче Симон их придерживается.
Выйти на него было, пожалуй, проще, чем на всех остальных - он неосознанно применял способности медиума в битвах. Его показатели превышала допустимые для человека. Александру стало ясно - кадр отличный, и, если он сам не приберёт Симона к рукам - это сделает "«Иезавель»", не побрезгует. В конце концов, Симон вовсе не настолько недалёк, как кажется.

0

8

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/48919.png
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/38819.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/23033.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/57020.jpg
Канаме Тоусен ("Bleach")

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

ТЕЙЛОР МЕТТЬЮСОН • ПЛЯСУН
28 лет • боец "«Детей Каина»"
способности основаны на манипулировании энергией радости, гнева, вдохновения и любви

Тейлор - современный ди-джей. Это значит, что он не только ставит музыку, но и управляет реалистичными голограммами, и следит, чтобы лёгкий наркотик, наполняющий помещение, не выветрился. Это специальный наркотик, дарящий ощущение полёта и восторга, если не злоупотреблять им - абсолютно безвредный. Некоторые врачи-психиатры нового поколения применяют его для выведения пациентов из депрессии. Однако, Тейлор уже так пропитался этими парами, что больше не может жить без хотя бы самой лёгкой, но обязательно ежедневной порции.
В силу профессии Тейлор - мастер не только таких классических стилей, как хип-хоп и гоу-гоу, но и новомодного, его называют саваж (savage), и он вовлекает большое количество предметов интерьера, так как нужно бить и ломать вещи. Кроме того, саваж позволяет обращение с партнёрами по танцу на грани жестокости. Настолько, что некоторые всерьёз считают его то ли одним или несколькими ассимилировавшимися из выродившихся боевых искусств прошлого (предположительно - дзюдо и капоейра), то ли ростком будущего. С помощью этого он уже отбивался от нападений вечерних головорезов, разгуливающих на городских окраинах ведь именно там Тейлор живёт, и не потому что денег хватает лишь на подобное, нет, он зарабатывает прилично и мог бы при желании ещё больше. Просто ему кажется так естественнее. Поавильнее. Ближе к настоящему, не зажравшемуся народу.
Понаблюдав за тем, как Тейлор доводит публику до безумия, до исступления, лепя из неё всё, что ему понравится, Кэтрин пригласила его. Она же вызвалась и быть его наставницей на первых порах. Она ездила в Америку вовсе не для того, чтобы подобрать там неофита, поэтому слегка нервничала. Александр был сперва против вступления в их ряды наркомана, однако, Тейлор, дерзкий, за словом в карман не лезущий, обладающий отменным чувством юмора, в итоге понравился ему

0

9

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/57818.png
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/57942.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/18610.png http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/11009.jpg
Минерва Орланд ("Fairy Tail")
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/64322.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/45805.jpeg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/75579.jpg
Принц Алмаз ("Sailor Moon")

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

ЖАДНОСТЬ • ФРАНЧЕСКО ДЕЛЬ ФЬЯРРЕ
стар, как этот мир • спонсор • шпион • двойной агент

Выдаёт себя за богатого негоцианта и спонсирует "«Детей Каина»". Поддавшись посулам некоего злоумышленника о том, что с ним поделятся дармовой энергией и властью над миром (а не поддаться он, в силу своей натуры, не мог, даже чуя жирный подвох), Жадность предал собственный вид. Он не только даёт "Детям Каина" деньги и снабжает их оружием, но ещё и немало способствовал поимке тех воплощений, которых они заполучили, и собирается сдать им же ещё некоторых других - на кого укажет тот, кто его подослал к этим людям.
Это воплощение способно заботиться только о себе. Если даже кажется, что оно хорошо относится к кому-то ещё - наверняка с этой личности Жадность намеревается получить выгоду сторицей от того, что вложил.
Жадность старается быть самым красивым, чтобы привлечь всех, и девушек, и парней, по своей природе он не может ограничить себя одним полом партнёров, не говоря уж о единственном партнёре. Вообще всё вокруг непременно должно стать его собственностью. Он считает себя умным и ловким, но на самом деле им очень легко управлять через эту алчность. С другой стороны, он может вложить свои богатства во что-нибудь, если это сулит ему многократно большую прибыль. С "«Детьми Каина»" именно такая история.

0

10

http://forumfiles.ru/files/0019/a3/29/12816.png
http://forumfiles.ru/files/0019/a3/29/79955.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/a3/29/20438.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/a3/29/63952.jpeg
Лулу Белл ("D.Gray-man")
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

ДЖУЛЬЕТТА МИЛТОН • ХОЛОДНАЯ ПРИНЦЕССА
типы энергии: страх, мудрость, мстительность
шпионка • дознавательница • "серый кардинал"

Эта женщина до такой степени бесстрастна, что её часто принимают за андроида. Однако, она самый настоящий человек. Она очень умна... И не имеет ни малейшего понятия о том, что такое любовь, милосердие, сострадание к ближним. Даже «Дети Каина» для неё не товарищи, а лишь средство расквитаться с воплощениями. Она продолжит свою вендетту, даже если группировка провалится к чертям, и глазом не моргнёт. Раз погибли - значит, слабы, а слабым в мире места нет.
Одно из воплощений зверски уничтожило не только её семью, но и всех, кто жил в доме, и кому не повезло находиться там в момент, когда означенному воплощению стало скучно (или оно разозлилось на что-то, не имеет значения). Джульетта вернулась из университета и обнаружила лишь развалины. Разумеется, «Иезавель» прикрыла всё это банальной террористической акцией... Но как медиум Джульетта ощутила остаточные следы присутствия воплощения. Она тогда ещё ничего не знала о них, но начала докапываться до правды. А, как говорится, ищущий - обретёт. На неё вышли «Дети Каина».
Способности Джульетты позволяют ей вторгаться в чужие воспоминания и заменять хорошие на дурные. Кроме того, она способна создавать ложную память. Её талантов достаточно, чтобы, в теории, даже воплощение заставить забыть, что оно воплощение. Ещё Джульетта "считывает" страхи и воплощает их с помощью энергии медиума в материальную форму. Чем дольше такой страх просуществует - тем крепче и реальнее станет (на первоначальном этапе его можно уничтожить, если не будешь верить в происходящее, но достаточно всего пары часов его "жизни" - и от такого он уже не исчезнет). Также Джульетта умеет видеть сквозь иллюзии, созданные не ею, замечать их структуру и слабые места.

0


Вы здесь » What do you feel? » Actual characters » Акция №2. «Дети Каина»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC