http://forumfiles.ru/files/0019/e4/1f/51310.css
http://forumfiles.ru/files/0019/e4/1f/85287.css



What do you feel?

Объявление



Матрица Равновесия
андроид
Глава Иезавели
Александр Касс
человек, нуль-медиум
глава Детей Каина
Ненависть
воплощение


Они притворяются - что им нужны слова, что они зависят от этих тел, что их сознание определяет смысл бытия. Детская возня в песочнице - эти их личины и примитивные выяснения отношений вместо того, чтобы просто высвободить без ограничений и условий то, чем они являются под фальшивыми шкурами. Он испепелит её дотла, если будет вести себя естественно. Она же вообще станет неуловимой и вездесущей, если сбросит эту тесную физическую оболочку. Небожители гуляют среди своих милых маленьких куколок. Впрочем, отнюдь нельзя сказать, что Гнев использовал Любовь. Наоборот, он воспевал её единственным доступным ему способом. Гнев не признавал романтики, ради которой не погибало масштабно, эффектно и громко нечто великое. Смертные же - лишь инструменты в его руках, на их душах и сердцах он исполнит симфонию своих пылающих грёз и заставит содрогнуться самые основы мироздания. Звёзды вывернутся наизнанку, моря и океаны закипят, падут золотые столицы величайших стран этой глупой маленькой планеты, такой тесной, невыносимо, удушающе, подавляюще тесной для него! Он здесь как в клетке заперт, и тесно прижатые к туловищу крылья всё равно не помещаются!

Читать дальше

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС
Love
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What do you feel? » Earth (Anno Domini) » [личный] Heavy Rain


[личный] Heavy Rain

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/t/xcqNg.jpg
"Кто-то так хотел разбудить мой страх,
Разбудить мой крик..."
© Ария

Дата и время суток:
Осень 2047 года.
Поздний вечер.

Место действия:
Германия, Мюнхен.

Погода:
Дождливо.

Участники:
Флора Нахтфогель, Лицемерие.

Предыдущий эпизод:
...

Следующий эпизод:
...

Краткое описание:
В парке обнаружено нечто странное, то ли маньяк, то ли аномалия. Три мужских трупа, разложенные на скамейках. На лицах - ужас, но никаких телесных повреждений нет.
Флору отправляют в столь отвратительную погоду исследовать крайне неприятный инцидент. Лицемерие знает, в чём дело, но станет ли он сотрудничать с человеком, или же просто повеселится, наблюдая за ней?

Отредактировано Flora Nachtvogel (2018-12-06 18:36:02)

0

2

Флора отставила наполовину пустую чашку с какао, не отводя усталого взгляда от бегущих по монитору строчек. Она уже немного устала от потока информации, тем более, что полезных сведений из этого текста ей удалось извлечь слишком мало для полноценного анализа. Дело пахло очередным статусом "незакрытого", навечно зависшего где-то в архивах. Никак не прорисовывалось, с какого конца вообще хвататься, чтобы начать распутывать этот тугой клубок. Жертвы не были ни отравлены, ни задушены. Никаких следов внутренних повреждений судмедэксперты тоже не обнаружили. Это поневоле напомнило ей какой-то очень старый фильм, который Флора несколько лет тому назад смотрела вместо подготовки к экзаменам - там фигурировало некое заклятие, светившееся зелёным и тоже никак не сказывающееся на состоянии жертвы, кроме непосредственно прекращения процессов жизнедеятельности организма. Абсолютно здоровые и целёхонькие трупы... Флора помотала головой - не хватало ещё мистику сюда приплетать! С другой стороны, убило же что-то Софи тогда! Что-то, совершенно точно не являвшееся человеком, даже сумасшедшим! Не бывает таких людей, даже если они нарочно себя покалечат или пройдут через хирургические операции! Ах, как её на смех поднимали, когда она описывала то загадочное создание! Самые мягкие намекали, что она тогда была чересчур расстроена смертью близкой подруги, перенервничала и всё такое. Другие - что она галлюцинирует, или что перебрала в тот день с алкоголем. Не отрицали, что какой-то психопат или бездомный ошиваться в округе мог, но чудовище - сказки! Да, возможно, она недооценивает возможности медицины, возможно, читала и смотрела слишком много ужасов и фантастики, но готова была поклясться, что не ошибается. Флоре не удавалось этого себе объяснить, что всерьёз раздражало, ведь она привыкла полагаться лишь на логику и здравый смысл, а здесь речь шла о чистой интуиции... Проклятье, вот магии в жизни ей не хватало! Впрочем, Флора не пугалась этой трудности. У всего есть правила функционирования, какие-то условия и границы. Достаточно лишь понять их, хорошенько изучить - и с чем угодно станет легко. И она сама полностью открыта новому. Просто... Мир не может быть настолько безумным! Ведь не может же, правда?.. Так, девочка, стоп. Они всего лишь пока что не успели обнаружить причину смерти, а ты себе уже напридумывала и запаниковала! Как не стыдно, Флора, взрослая ведь уже давно!
Одно ей точно было ясно, как белый день. Нужно самой отправиться на место преступления и посмотреть. Флора пока что не знала толком, что ей даст прогулка по парку под проливным дождём, но чутьё опять подсказывало - это оптимальный вариант. Естественно, она догадывалась, что там уже все, кто мог, чуть ли не каждый сантиметр облизали и облазали, что нового обнаружит она? Флора отнюдь не ставила себя выше остальных и не мнила, что она самая умная, а все остальные - слепые котята. Не Шерлок Холмс, и даже не мадам Марпл. Но она привыкла всё, что ей необходимо, делать сама. И да, вдруг у них глаз замылился, а она свежим взором перепроверит.

***

Видно было плохо. Всё, что находилось дальше вытянутой руки, имело весьма размытые, ненадёжные, лгущие очертания. Флора не торопилась жалеть о сделанном выборе, но, прибыв на место, озиралась, стоя около входа под широким тёмно-синим зонтом, потому что не могла взять в толк, откуда и с чего бы ей начать. Холод пробирался даже под пальто, ноги в тёплых сапогах до середины голени зябли меньше, но тоже мало приятного. Особенного беспокойства Флора не испытывала. Да, не исключено, что на основе столь маленькой выборки рановато строить умозаключения, но она полагала, что преступника интересуют лишь граждане-самцы. Интересно, почему? Хм... А вдруг это мстительная женщина? Истории криминалистики известны случаи, когда и дамы превращались в серийных убийц. Всё бы ничего, но, согласно полученным сведениям, жертвы ничем не были связаны между собой. Даже не знакомы. Или зло, орудовавшее в парке, хватало лишь первых попавшихся ему прохожих? Нелепо, но исключать нельзя. А имеет ли, кстати, значение то, что трагедия развернулась именно в парке, или локация не играет принципиальной роли? Как бы это выяснить?
Рассуждая, Флора понемногу двигалась дальше - очень неспешным шагом. Раз уж приехала - не в её характере разворачиваться и убегать, поджав хвост, лишь от сырости и поступающей темноты... Ага, вот эти скамейки! Однако, расположены на виду, здесь на тела нереально было не наткнуться быстро, их как будто напоказ выставили! Преступник дразнится? Провоцирует на что-то? Проверяет? Или желает что-то кому-то доказать? Улики, их катастрофически недостаёт! При расследовании противопоказано строить версии только на догадках, тыча пальцем в небо. А она занимается конкретно так гаданием по мутной водичке.

Отредактировано Flora Nachtvogel (2018-12-06 19:37:20)

+1

3

Дождь хлещет как из ведра, потоками воды напрочь смывая всякую возможность полноценно ориентироваться. Фонари не слишком в этом помогают, особенно если ты обычный человек. Какому вообще человеку придёт в голову выпереться поздним вечером на место недавнего преступления.  Зато вот Лицемерие человеком не был, и мог пользоваться дополнительными обострёнными органами восприятия, частично принимая истинный облик и чувствуя эмоции всего, что могло попадало под радиус воздействия «внутренних локаторов», улавливающих эманации совсем как чувствительная мембрана улавливает звуковую волну.   
Сейчас он был способен довести до кондратия любого безумца, вздумавшего погулять под осенним швейцарским ливнем, взирая на мир краснокожей головой и горящим алым зрачками из-под капюшона.
Тут произошло убийство. Такое себе не заурядное, грозящее стать глухарём. Ведь люди практически не способны допустить существование чего-то, выходящего за рамки их убого восприятия. Неважно даже, что их хвалёная физика, которую  Уолтер мог прямо сейчас нагнуть на радость публике, допускала и такую возможность.
Всего лишь призрак. Очень обиженный и вредный призрак. Сгусток энергии, оставивший после себя ощутимый след родной для Воплощённого стихии.
Покойников парень видел ещё днём, издали наблюдая, как огораживают участок парка и увозят тела. Такие же испуганные, умершие «при непонятных обстоятельствах», как и многие другие, попадавшиеся Лицемерию за время его жизни среди людей. Более того, созданию этого призрака он поспособствовал самолично, в последние минуты жизни подпитываясь за его счёт, пробуждая в нём все те мысли и малодушие, что заставляли человека до последнего лгать себе, оправдывая свои неудачи. А потом не стал уничтожать озлобившегося духа, решив посмотреть что будет. Просто от скуки. Даже сходил на его похороны и толкнул прочувствованную речь перед его друзьями и родственниками, заодно уличив некоторых в скуке и притворстве, нежелании присутствовать на захоронении «хорошего друга и сына».
Как знать, возможно, именно это и стало последней каплей, подтолкнувшей бесплотную лицемерную субстанцию на бесчинства. Желание досмотреть развернувшийся спектакль, и, может, обеспечить ему чуть более захватывающие декорации, привели Фрейя и дальше, к четырём покойникам, а теперь в парк, где он поджидал нового друга со вторым актом, как раз находящегося в достаточной силе, после своих фокусов, чтобы напасть снова. Тогда Воплощённому Лицемерию хотелось бы снова засветиться на месте преступления и посмотреть, обратит ли кто-то внимание на него.

- Оу. - Уолтер встряхнулся, почувствовав приближение человека. Женщины, обеспокоенной какими-то мыслями. Возвращая лицу человеческий вид, Воплощённый напускает на себя растерянность и беспокойство, сам делает шаг ей на встречу, выныривая из полумрака .
Кто это? Явно не посторонняя, ведь тут все люди находятся в тепличных условиях, не привычны к выходящим за рамки их представлений о безопасности обстоятельствам, и большинство ни за что не сунется к месту возложения усопших. Да ещё и в такую погоду. Не родственница же, настолько опечаленная горем, что потащилась восполнять боль утраты в ливень к месту преступления. Не-ет, она явно тут по делу.
- Леди, леди. - Выдыхая восклицание мягким приятным голосом, глядя на неё из-под капюшона и упавших на лицо белокурых волос. - Что вы тут делаете в такой ливень? Да ещё и так поздно. Знаете, ведь тут может быть опасно, вы наверное не знаете о случившемся прямо тут.  Может вас проводить? Тут как-то неспокойно. - Изображая беспокойство и участие, парень прислушивается к человеку, ища в ней частички себя, используя самый удобный повод разговорить.  Так же он рассчитывает, что она не испугается и не заподозрит дурного умысла в его подростковой личине, обычно производящей самый что ни есть положительный эффект. А ведь она не так проста. Вместо привычного и родного чувства Лицемерие чувствует в ней честность, которую на дух не переносит, от которой на миг кривит лицо, и концентрацию энергии. Неужели медиум? Если так - это ещё одна причина не отпускать её так просто и не думать о случайностях. Осталось выяснить, насколько она в курсе о своих возможностях и зачем заявилась к месту шалостей призрака.
[icon]http://sd.uploads.ru/W9tz2.jpg[/icon]

Отредактировано Hypocrisy (2018-12-10 21:49:50)

0


Вы здесь » What do you feel? » Earth (Anno Domini) » [личный] Heavy Rain


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC