http://forumfiles.ru/files/0019/e4/1f/51310.css
http://forumfiles.ru/files/0019/e4/1f/85287.css



What do you feel?

Объявление



Матрица Равновесия
андроид
Глава Иезавели
Александр Касс
человек, нуль-медиум
глава Детей Каина
Ненависть
воплощение


Они притворяются - что им нужны слова, что они зависят от этих тел, что их сознание определяет смысл бытия. Детская возня в песочнице - эти их личины и примитивные выяснения отношений вместо того, чтобы просто высвободить без ограничений и условий то, чем они являются под фальшивыми шкурами. Он испепелит её дотла, если будет вести себя естественно. Она же вообще станет неуловимой и вездесущей, если сбросит эту тесную физическую оболочку. Небожители гуляют среди своих милых маленьких куколок. Впрочем, отнюдь нельзя сказать, что Гнев использовал Любовь. Наоборот, он воспевал её единственным доступным ему способом. Гнев не признавал романтики, ради которой не погибало масштабно, эффектно и громко нечто великое. Смертные же - лишь инструменты в его руках, на их душах и сердцах он исполнит симфонию своих пылающих грёз и заставит содрогнуться самые основы мироздания. Звёзды вывернутся наизнанку, моря и океаны закипят, падут золотые столицы величайших стран этой глупой маленькой планеты, такой тесной, невыносимо, удушающе, подавляюще тесной для него! Он здесь как в клетке заперт, и тесно прижатые к туловищу крылья всё равно не помещаются!

Читать дальше

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС
Love
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What do you feel? » Earth (Before Christ) » [личный] Кто вам дал право, кто здесь выше бога? (с)


[личный] Кто вам дал право, кто здесь выше бога? (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/ciMD4.jpg
На себя, братья, взяли вы много, кто вам дал право, суд вершить жестоко? (с)

Дата и время суток:
1025-ый, середина лета.

Место действия:
Земля. Франция

Погода:
Очень жарко.

Участники:
Лицемерие, Вера

Предыдущий эпизод:
-

Следующий эпизод:
-

Краткое описание:
Тайное становится явным, так? Нет. Некоторое тайное навсегда остаётся тайным. Люди избегают очередной беды, и даже сами не знают об этом.

[icon]http://sd.uploads.ru/TRINd.jpg[/icon]

Отредактировано Hypocrisy (2018-11-29 00:39:21)

+1

2

Люди. Лживые, мелочные, слабые, алчные создания. Они так стремятся к власти, ставя себя и свои жалкие, никому ненужные жизни на вершину пьедестала, что становятся легчайшей из мишеней для манипуляции. Особенно верующие фанатики.
О, да-а. Какая прекрасная вещь вера, и какой устрашающей она становится в руках глупеньких людей, боящихся за своё посмертие настолько, что готовы уничтожать миллионы жизни. Лицемерие обожает всевозможные религии, ведь ему даже стараться не нужно, чтоб получать энергию и раз за разом находить новые возможности позабавиться.
В этот раз он действовал масштабно.
Франция стала центром сети религиозного ответвления Избранных. Они - выбраны для того, чтоб вершить Последний Суд и подготовить загнившие, исполнившиеся еретиками земли к Его слову.
На скраивание каждого из лоскуточков задумки Воплощённого ушло без малого два года. Медленно и кропотливо, крупинка к крупинке, тщательно оберегая каждое из пророненных слов его подопечных, отвлекая внимания от подпольного религиозного образования диверсиями, Лицемерие готовил Европу к Катаклизму. Контролировал каждое слово, сказанное своим ставленникам и речи для их паствы. Каждую молитву, произнесённую в храмах, оберегая тайну от других Воплощений, способных услышать. Хотел думать, что у него получилось.
Они все истово верят, что несут благо и не помышляют ослушаться. Знают, что всякое повиновение воздаться любовью Отца и очищением мира от скверны. Не делают ничего, что могло бы выделить их среди других обителей церквей. Только живут мыслью о спасении, опутанные на балансирующей на самой грани от правды ложью светловолосого мессии.
И вот теперь всё должно было начаться в сердце Франции. Катакомбы под одним из крупнейших монастырей готовились во все стороны света  выпустить собравшихся в главной зале адептов. Первым падёт Париж.  Уже через несколько часов гонцы отправятся к двенадцати крупнейшим городам Европы, разнося сигналы к действиям. Займут свои места на кораблях, взнуздают коней, пуская их в галоп, запустят цепочку разрушений, от которых люди содрогнутся, и проявят себя во всей красе. Что им их вера? Они останутся смертными, а их Бог не спасёт никого. Выживут лишь те, кто догадаются уносить ноги и держаться подальше от обителей христианства.

- Время пришло! - Лицемерие говорит тихим шелестящем голосом, неспешно идя  в центр полукруга, в котором стоят двенадцать людей в белоснежных глухих плащах с чёрными капюшонами. За ними притихли люди: с полсотни доверенных исполнителей, детей бога своего, которые сыграют первые аккорды здесь, в Париже, чёрной песней, окрашенной кровью пламенем восславляя имя Его. - Час Страшного Суда. Время очищающего огня и начала лучшего мира. Вы станете руками моего Отца и поможете людям искупить грехи болью, даруя им вечность в царстве Его.

И ведь верят. Вместе с Лицемерием они верят в каждое оброненное им слово и каждой проникновенной, переполненной торжественной, предвкушающей благо интонации. Его маленькие пешки, на которых держится весь спектакль.
Кто бы мог подумать, что они могут быть такими преданными и осторожными. Запуганными. До дрожи боящимися потерять богатства, полученные одновременно со статусом избранных. И свои никчёмные жизни.

По лицу мессии пробегает рябь. Когда люди склоняют головы в поклонах, шепча молитву благословения, он искривляет тонкие губы в усмешке, глядя на них с отвращением. Мерзость. И их ничуть не жалко, бесхребетных и склизких, готовых на всё, лишь бы он снизошёл к ним, одаривая своей благодатью. Всего лишь умением простить себе свои желания и страх. Позволить ему править балом в душе, обретая уверенность заступничества кого-то большего, нежели люди. Ведь они видели истинные чудеса.

Ставленники берут по кубку сухого вина с разносимого мальчишкой подноса. Краткая иллюзия, отступающая, когда каждый делает свои несколько глотков. Понимают, что испили крови.

- Не бойтесь. Вы всякий раз вкушаете крови Христовой на причастии. Так вкусите крови детей Его, не пряча её за виноградной лозой. Это ваше благословение! И ДА ПУСТЬ СВЯЩЕННЫЙ ОГОНЬ ОЗАРЯЕТ ВАШИ ПУТИ! Идите! - Голос юноши взлетает вверх, усиливаясь многократным эхом. Он воздевает руки, смотрит прямо в их души, давая сигнал приступать. Ведь уже пора. Незачем больше тянуть, так пусть уходят и жгут всё на своём пути, прикрывая отступление посланников. Несут огонь и смерть, славя имя Божие.

-In nomine Patris, et Filii et Spiritus Sancti. Amen. *
[icon]http://sd.uploads.ru/TRINd.jpg[/icon]
*Крестное знамение. Во имя Отца, сына и Святого Духа

0


Вы здесь » What do you feel? » Earth (Before Christ) » [личный] Кто вам дал право, кто здесь выше бога? (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC