http://forumfiles.ru/files/0019/e4/1f/51310.css
http://forumfiles.ru/files/0019/e4/1f/85287.css



What do you feel?

Объявление



Матрица Равновесия
андроид
Глава Иезавели
Александр Касс
человек, нуль-медиум
глава Детей Каина
Ненависть
воплощение


Они притворяются - что им нужны слова, что они зависят от этих тел, что их сознание определяет смысл бытия. Детская возня в песочнице - эти их личины и примитивные выяснения отношений вместо того, чтобы просто высвободить без ограничений и условий то, чем они являются под фальшивыми шкурами. Он испепелит её дотла, если будет вести себя естественно. Она же вообще станет неуловимой и вездесущей, если сбросит эту тесную физическую оболочку. Небожители гуляют среди своих милых маленьких куколок. Впрочем, отнюдь нельзя сказать, что Гнев использовал Любовь. Наоборот, он воспевал её единственным доступным ему способом. Гнев не признавал романтики, ради которой не погибало масштабно, эффектно и громко нечто великое. Смертные же - лишь инструменты в его руках, на их душах и сердцах он исполнит симфонию своих пылающих грёз и заставит содрогнуться самые основы мироздания. Звёзды вывернутся наизнанку, моря и океаны закипят, падут золотые столицы величайших стран этой глупой маленькой планеты, такой тесной, невыносимо, удушающе, подавляюще тесной для него! Он здесь как в клетке заперт, и тесно прижатые к туловищу крылья всё равно не помещаются!

Читать дальше

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС
Love
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What do you feel? » Parallel world » [личный] Беги, беги, не бойся, играть судьбою вновь и вновь.©


[личный] Беги, беги, не бойся, играть судьбою вновь и вновь.©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/BZYDV.jpg
В воздухе пахнет бедой
Целых две тысячи лет,
Жизнь так жестока
На этой проклятой земле...©

Дата и время суток:
25 мая, 2048 год

Место действия:
Параллельный мир. Одно из чудес, созданное Воплощениями.

Погода:
Кровавый закат, ветер, прохлада.

Участники:
Шинтори Харухи (ГМ), Гнев.

Предыдущий эпизод:
-

Следующий эпизод:
-

Краткое описание:
Хару проваливается в "дыру между мирами", оказываясь в самой настоящей антиутопии. Спасать нерадивое дитя высоких технологий отправляется Гнев. 

0

2

[nick]SHINTORI HARUHI[/nick][icon]http://s9.uploads.ru/9yfxb.jpg[/icon]Целый мир сейчас не существовал для Харухи. Несмотря на то, что он шёл по улицам, на самом деле - он был погружён в работу, и обращал внимание на происходящее вокруг ровно на столько, сколько нужно, чтоб не врезаться в столбы и не спотыкаться, но не более того.
В правой линзе очков паренька, с внутренней стороны, бежали строки кода, управляемые и меняемые при помощи реакции сенсора на движение зрачков. Для всех остальных же, кто мог сейчас посмотреть в глаза молодого специалиста по информационной безопасности, Хару выглядел просто замечтавшимся человеком, сосредоточенно смотрящим перед собой.
По-хорошему так делать нельзя, но Шинтори плевать. За годы, прошедшие с момента его окончания учёбы в университете, а потом и события, расчертившего его жизнь на две части - до встречи с Воплощённым Гневом, и после - он почти не изменился. Так и остался похожим на вихрастого лохматого подростка. Может чуть серьёзней чем раньше, со спрятанной в глубине зрачков тайной. Всё так же сосредоточен на деле и увлечён наукой, находя успокаивающий покой системы в числах. С той только разницей, что сейчас это дело обеспечивает ему достойный заработок.

- Так, давай без вот этого. - Нахмурившись, Харухи остановился, указательным пальцем несколько раз стукнув по оправе очков, в которых располагались схемы микрокомпьютера, через сеть которого японец отслеживал потоки исходящей информации, для него выводящейся как погрешность хода. Сейчас - строки зарябили, закололи глаза, настораживая. Это либо кибер атака, либо дурацкий сбой системы, за которого программистам поотрывать руки мало. 
Согласно последовательности протокола, сейчас должно всплыть окно с номером ошибки, но вместо него строки снова мазнули в горизонтальную помеху, а потом и вовсе превратились в смешанный набор цифр, бешено перемигивающихся и сменяющихся в хаотичном порядке. Потом оборвалась связь.

- Эй ты, уйди с дороги! - В лопатку больно врезается чьё-то твёрдое плечо, Хару отлетает на пару шагов вперёд, недоуменно провожая взглядом стремительно удаляющегося мужчину. А потом замирает.
Что-то было не так.
Нет.
Тут не так было всё и это стало очевидно с первого взгляда, от чего у сдернувшего очки, рефлекторно отключающего механизм на них вручную, Шинтори перехватывает дыхание.
Он точно помнил, как шёл по обычной лондонской улочке, отделяющую бизнес-квартал от небольшого, затянутого вечерним туманом сквера. Он ходит по этой дороге каждый день, с работы до дома, если только какие-то дела не требуют смены маршрута.
Если бы японец употреблял мат в своей речи - он сейчас бы матерился напропалую, глядя в бездушное небо, тоже, чёрт возьми, отличающееся от привычного сизого клочка, висящего над головами в это время суток. Вместо этого, он лишился дара речи, подобно немой рыбе глотая воздух, широко распахнутыми глазами глядя перед собой.
Да что случилось-то? Что произошло с Лондом, с людьми? Это и он и не он одновременно, и даже сейчас, отличаясь несметным количеством едва заметных изменений, режущих мозг навязчивой мыслью – «Я сошёл с ума. Чокнулся. Переработал.», он смотрит в кроваво-красную  бездну перед собой и лица проходящих мимо людей, выражающих целый спектр, от отвращения, зависти, презрения до чёрной злобы и пугается, ещё сам не знает чего. Ни одной улыбки на лицах. Ни одной искры в глазах. Хару отступает ещё на пару шагов назад, водрузив очки на нос и запуская обе пятерни в волосы, до боли сжимая голову.
- Нет. Нет. Не может быть. Это сон!!
Но Хару знает - не сон. Он бросается бежать на ватных ногах, надеясь вырваться из вязкого кошмара, захлестнувшего явь. Несколько кварталов Харухи проносится так быстро, как не бежал ещё никогда, поддавшись панической атаке. Он слабо понимает, что происходит, но чувствует страх и... злость? Что-то в го душе словно бы усиленно сопротивлялось увяданию, безмолвно разрываясь от крика, но Хару не понимал что.
Он бы подумал, что заблудился. Был достаточно рассеянным, чтоб не заметить постройки новых зданий, или увлёкшись работой свернуть не туда. Эта мысль кажется очень логичной и японец цепляется за неё как за спасательный круг, делая глубокий вдох.
Следующий шаг - сосредоточиться на людях. То, чему его научил Гнев, позволив лучше понимать окружающих, не перекидываясь с ними даже словом, и это ужасает. Как нет искренних улыбок на их лицах, как на вывесках пестрит брань и призывы идти по головам, как давят на сознание выхватывающие элементы архитектуры - проявления явного вандализма, неуместного в центре столицы Великобритании, - так не чувствует он в них и толики светлого чувства. Эти люди, город, который Шинтори не за что не хотел признавать своим новым домом - были больны.

***

Чтоб прийти в себя, уложив происходящее в голове, Хару потребовалось несколько часов. Блуждая по улицам Харухи пришёл к двум единственным выводам, соотносящиеся с законами логики и его представлениями о возможном и невозможном. Либо японец погиб, и это некое подобие чистилища, так как до Ада это место определённо не дотягивает. Либо он умудрился попасть в одну из тайн мироздания, почти не доступную людям. Ведь пропадают же они, попадая в так называемые сейсмически-активные зоны. Даже целые корабли и самолёты исчезают с радаров, так что стоит пропасть крохотному человеку?
Как - это совсем другой вопрос, но у Харухи есть, кому его задать. А заодно и использовать свою последнюю надежду быстро вернуться домой, не уповая на чудо и случайность.

Концентрируясь, будя свой внутренний Гнев, направленный на непонимание и неприятие такого несправедливого, неприятного мира, неспособность принять даже просто существование такого места, слишком ужасного, чтоб быть правдой, он зовёт его. Не смеет усомниться. Истово верит и надеется. Рациональной частью своего разума не позволяет себе снова поддаться панике. Не представляя возможности, в котором подобные божествам Воплощения чего-то не могут, и верит в Гнев, которого считает не только наставником, старшим, богом, но и другом.

+1


Вы здесь » What do you feel? » Parallel world » [личный] Беги, беги, не бойся, играть судьбою вновь и вновь.©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC