http://forumfiles.ru/files/0019/e4/1f/51310.css
http://forumfiles.ru/files/0019/e4/1f/85287.css



What do you feel?

Объявление



Матрица Равновесия
андроид
Глава Иезавели
Александр Касс
человек, нуль-медиум
глава Детей Каина
Ненависть
воплощение


Они притворяются - что им нужны слова, что они зависят от этих тел, что их сознание определяет смысл бытия. Детская возня в песочнице - эти их личины и примитивные выяснения отношений вместо того, чтобы просто высвободить без ограничений и условий то, чем они являются под фальшивыми шкурами. Он испепелит её дотла, если будет вести себя естественно. Она же вообще станет неуловимой и вездесущей, если сбросит эту тесную физическую оболочку. Небожители гуляют среди своих милых маленьких куколок. Впрочем, отнюдь нельзя сказать, что Гнев использовал Любовь. Наоборот, он воспевал её единственным доступным ему способом. Гнев не признавал романтики, ради которой не погибало масштабно, эффектно и громко нечто великое. Смертные же - лишь инструменты в его руках, на их душах и сердцах он исполнит симфонию своих пылающих грёз и заставит содрогнуться самые основы мироздания. Звёзды вывернутся наизнанку, моря и океаны закипят, падут золотые столицы величайших стран этой глупой маленькой планеты, такой тесной, невыносимо, удушающе, подавляюще тесной для него! Он здесь как в клетке заперт, и тесно прижатые к туловищу крылья всё равно не помещаются!

Читать дальше

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС
Love
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What do you feel? » Earth (Anno Domini) » [личный] Умой меня чистой водой


[личный] Умой меня чистой водой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/hw6kF.jpg

Созданы законы чтобы их нарушать

Дата и время суток:
2047 год, декабрь, день.
Место действия:
Лондон

Погода:
Прохладно, идет снег.
Участники:
Faith and Envy
Предыдущий эпизод:
[личный] Благими намерениями...

Следующий эпизод:
...

Краткое описание:
Случайная встреча двух Воплощений, которая была необходима как минимум одному из них. 

Отредактировано Envy (2018-12-16 21:58:05)

+1

2

- Перед вами новая формула сыворотки, - человек стоящий у голограммы, на которой красовались подробности разработки, не скрывал своего ликования. В достаточно большом зале, в котором легко можно было бы умостить около полусотни человек, сидело двенадцать, представители приглашенных организаций. Тех, от кого ждали помощи в спонсировании, поставки товаров и, конечно же, сильных связей и возможностей в продвижении изобретения. Презентация длилась уже около часа, присутствующие чувствовали себя очень важными особями, что не могло не повеселить Воплощение. Она здесь совсем с другой целью, отчасти снова понаблюдать, как люди загоняют самих себя в клетку, придумывая все новые и новые способы зависимости. Вот и сейчас, они придумали вакцину, позволяющую создать «идеальный» по их мнению, иммунитет. Исследования проводились более десяти лет и сейчас задача стоящего перед ними всего лишь в том, чтобы убедить и показать положительные стороны такого открытия.

- Значит, вакцинирование требуется каждый год? – Задал вопрос один из присутствующих, на что получил утвердительный ответ с пометкой, что это единственная процедура, в которой буду нуждаться люди. А значит, практически вся область медицины будет уничтожена, что позволит экономить государствам миллиарды и вливать их во что угодно. Медицина просуществует лишь на изготовлении протезов, пока и это не заберут. Тогда назревает логичный вопрос, почему нечто настолько грандиозное, что может изменить ход истории, делается за тремя дверьми и без лишних свидетелей, да и к тому же не с главами стран? Последствия. Это тот самый случай, когда есть лишь два варианта: либо все будет удачно и мир двинется вперед, либо негативные стороны выплывут слишком рано. А их Зависть видела, даже не будучи профессионалом в этой сфере. Во-первых, создание искусственного иммунитета полностью убьет природный, откуда и вытекает необходимость в ежегодной вакцинации.  А если не поставить суррогат заново, то человек разрушиться от любой сыпи. И с каждым годом, с каждым поколением, это будет лишь ухудшаться. Во-вторых, никто не даст согласие на это, ведь это позволит… вывести идеальную систему для контроля за численностью населения. Девушке потребовалось усилие, чтобы не рассмеяться. А ведь она попалась, на минуту, она действительно подумала, что кто-то хочет помочь этому миру, что люди сами в кои-то веки решили облегчить себе жизнь, хоть и путем натягивания еще одного ошейника. Да, так и есть, только удавка затягивается вплоть до перехода в другой мир.
Энви выходит на улицу, поднимая голову и смотря на настоящий, падающий снег. Когда она была в Европе, там запускали голограмму падающего снега, для красивых фото, а дети играли в теплом искусственном заменителе, которым можно было играть в снежки, но не отморозить пальцы. Этот мир стал таким искусственным, меньше, чем за сто лет, он наносил кровоточащие раны сам себе раз за разом, уже даже не истекая кровью. Ему плохо. Если прислушаться, Зависть могла услышать всхлипы и стоны, от которых хотелось закрыть уши и сознание, она сходит с ума. Она разрывается от противоречий и пониманий, что есть хорошо, а что плохо, что сделать, чтобы больше не слышать этого плача.
Из мыслей ее вырывает вибрация на часах, она осознает, что стоит посреди улицы, зажав уши ладонями, но, что не удивительно, не привлекая внимания не людей.

На часах красовалось напоминание о необходимости зайти в мастерскую при одном из музеев, чтобы оценить, насколько заказ готов для транспортировки. Ныне было модно дарить подобные подарки, которым не одна сотня лет, но которые будут заставлять уважать хозяина дома, раз уж у него такой непревзойденный вкус. Видимо, Том этим и руководствовался, выбирая сюрприз на юбилей главы одной компании-партнера его корпорации. Энви провела путь на часах и поняла, что идти туда несколько минут. Снег продолжал идти, не жестоким ураганом, доставляя дискомфорт, а мягким, тонким покрывалом ложась под ноги. Девушка затянула пояс своего кашемирового пальто потуже, не утруждаясь накидывать капюшон. Из головы все не шла эта ситуация, отдаваясь где-то в груди неприятным копошением.
Последний поворот, и она заходит в большое здание, где каждый ее шаг отдается эхом. Здесь сравнительно пусто, хотя и достаточно красиво. Энви перекидывается парой слов с охранником, после чего направляется в мастерскую дальше по коридору. Она замедляет шаг, рассматривая картины или небольшие экспонаты в коридорах. Это история, это то, что было в прошлом, но люди это ценят и пытаются сохранить. Почему же они так беспечны по отношению к своему будущему? Все это здание сплошное напоминание из темы «ха, мы выжили, несмотря на все попытки уничтожить самих себя». Девушка представила, как через десятки лет в этом же музее будет стоять та сыворотка, с целой историей, скольких она могла погубить.
Последний поворот и она замирает в дверном проходе, смотря внутрь помещения. Настолько погрузилась в свои мысли, что не почувствовала присутствие брата и теперь остолбенела на несколько мгновений.

- Вера? – Шаг вперед, будто пробный и вот, она уже не может сдержать улыбку, смотря на Воплощение. Энви действительно рада, будто ее хотя бы на минуту отвернули от ковша с мутной водой, дав посмотреть на чистое небо. – Как ты здесь?
Снова пару шагов навстречу, она даже забыла, зачем пришла, иначе сама бы и ответила на свой вопрос.

Отредактировано Envy (Вчера 15:29:12)

+2


Вы здесь » What do you feel? » Earth (Anno Domini) » [личный] Умой меня чистой водой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC