http://forumfiles.ru/files/0019/e4/1f/51310.css
http://forumfiles.ru/files/0019/e4/1f/85287.css



What do you feel?

Объявление



Матрица Равновесия
андроид
Глава Иезавели
Александр Касс
человек, нуль-медиум
глава Детей Каина
Ненависть
воплощение


Они притворяются - что им нужны слова, что они зависят от этих тел, что их сознание определяет смысл бытия. Детская возня в песочнице - эти их личины и примитивные выяснения отношений вместо того, чтобы просто высвободить без ограничений и условий то, чем они являются под фальшивыми шкурами. Он испепелит её дотла, если будет вести себя естественно. Она же вообще станет неуловимой и вездесущей, если сбросит эту тесную физическую оболочку. Небожители гуляют среди своих милых маленьких куколок. Впрочем, отнюдь нельзя сказать, что Гнев использовал Любовь. Наоборот, он воспевал её единственным доступным ему способом. Гнев не признавал романтики, ради которой не погибало масштабно, эффектно и громко нечто великое. Смертные же - лишь инструменты в его руках, на их душах и сердцах он исполнит симфонию своих пылающих грёз и заставит содрогнуться самые основы мироздания. Звёзды вывернутся наизнанку, моря и океаны закипят, падут золотые столицы величайших стран этой глупой маленькой планеты, такой тесной, невыносимо, удушающе, подавляюще тесной для него! Он здесь как в клетке заперт, и тесно прижатые к туловищу крылья всё равно не помещаются!

Читать дальше

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС
Love
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What do you feel? » Partnership » FRPG Attack on Titan


FRPG Attack on Titan

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sa.uploads.ru/uTd8j.png

It was like a nightmare
It's painful for me
Because nobody wants to die too fast
Remember the day of grief
Now it's strange for me

I COULD SEE YOUR FACE, I COULD HEAR YOUR VOICE

0

2

https://i.ibb.co/4d3FSvD/fnr.jpg
FRPG Attack on Titan
a choice with no regrets
СПИСОК РОЛЕЙ x ПРАВИЛА ФОРУМА x ГОСТЕВАЯ x НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Форум представляет собой кросс-платформу в рамках заданного фандома. С опорой на оригинальное произведение (мангу) можно отыграть любой момент, свести между собой персонажей, у которых не было возможности встретиться, а так же прийти к бесконечному множеству альтернативных концовок. Подробнее о приеме персонажей и организации игры — в >>правилах<<.

0

3

На FRPG Attack on Titan Траут Карвен ищет своего лидера - Кенни Акермана!


Kenny Ackerman / Кенни Акерман

https://i.ibb.co/zGPfjpS/image.jpg

Пол: мужской
Возраст: около 50 лет.
Деятельность: лидер карательного отряда Центрального отдела военпола. Дядюшка года.


Увы, согласно канону Кенни мертв (как и Траут, собственно), но флешбеки и АУ в нашем распоряжении.

Описание

Главный головорез застенного мира, потомок гонимого клана, тень уже почившего Ури Райсса и любитель хорошей выпивки. Наверное, Ури знал о Кенни побольше многих, вот только быстро покинул его, оставив наедине с многочисленными вопросами об устройстве мира. Прямо на глазах у Акермана ранее ненавидимый правитель превратился в богоподобное, всемогущее существо - неудивительно, что сила клана выбрала его, назначив хозяином.

В перерывах между государственными вопросами Кенни умудрился пригреть племянника, оставшегося сиротой после смерти матери. Уроки выживания - единственный подарок, который мог преподнести вчерашний убийца, не отличающийся педагогическими талантами. Тайну фамилии Акерман хранил до последнего: ему не хотелось, чтобы Леви испытал на себе жестокую травлю из-за клановых способностей. Впрочем, как оказалось, Леви и без этого пришлось несладко.

В попытке понять Ури, поглощенного Фридой, Кенни провел много лет, попутно работая на Рода Райсс; скорее, подчищая за ним. Род, конечно, не смог стать для Кенни авторитетом; и, конечно, ничего не смог сделать, когда тот внес свои коррективы в ритуал обращения Хистории.

Увы, для самого Акермана столкновение с амбициями Райсса и разведкой, спасающей Эрена, оказалось смертельным.

Отношения

Я считаю, в нашей игре может быть две линии: крепкого броманса и романа с искрой (возможно, короткого, временного, любого в принципе). Как игроку мне интересно и то, и другое, но ваше слово будет решающим. Учитывая доступность АУ, мы можем попробовать все.

Траут пошла за Кенни из восхищения и желания изменить свою жизнь, и она не пожалела об этом даже перед смертью. На мой взгляд, это многое говорит об их отношениях. Они не могут быть приторно-романтичными (ни о какой Большой Любви™ речи и не идет), не могут быть безраличными, формальными, негативно окрашенными. Между ними явно есть связь, и она мне интересна.

Дополнительно

- Со мной можно связаться для обсуждения игры посредством ЛС здесь или кинув в гостевую свои координаты (скайп, телегу, вк). Разумеется, под хайд. Я обязательно свяжусь с вами как можно скорее <3

- Возраст Траут в точности неизвестен, поэтому я допустила вольность и подстроила его примерно под выпуск Эрвина и Найла, чтобы создать возможность игры с ними и не замыкаться только на Кенни.

- Я игрок средней скорости, иногда бывают сбои в обе стороны - резкой активности и длительного лоу. Пожалуйста, примите это во внимание.

0


Вы здесь » What do you feel? » Partnership » FRPG Attack on Titan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC