http://forumfiles.ru/files/000d/d4/04/15727.css
http://forumfiles.ru/files/000d/d4/04/41526.css
http://forumfiles.ru/files/000d/d4/04/26895.css



Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС
Love
ЛС

Матрица Равновесия
андроид
Глава Иезавели
Александр Касс
человек, нуль-медиум
глава Детей Каина
Ненависть
воплощение








LYL photoshop: Renaissance Мийрон White PR Кроссовер по аниме

What do you feel?

Объявление



Матрица Равновесия
андроид
Глава Иезавели
Александр Касс
человек, нуль-медиум
глава Детей Каина
Ненависть
воплощение



На форум СРОЧНО НЕОБХОДИМЫ ЛЮДИ, а то одни воплощения собрались!
Очень-очень срочно! Живые и тёплые люди, те, ради кого весь этот мир вообще вертится!
Серьёзно, мы вас не съедим, приходите!


Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС
Love
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What do you feel? » Card file » Чем меньше будешь спрашивать - тем меньше вранья услышишь


Чем меньше будешь спрашивать - тем меньше вранья услышишь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/7F5B0.jpg
Yuri Plisetsky - Yuri!!! on ICE

Настоящее имя:
Лицемерие, Притворство, Ложь.

Псевдонимы и прозвища:
Наг. Цимми - для краткости. В мире людей на текущий момент сюжета представляется Уолтером Фреем (Уолли).

Вид:
Воплощённое Чувство.

Возраст:
От развития социальности людей.

Сторона:
За себя.

"Смиренье не в том, чтоб искать в людях благость, а в том, чтоб признать их порочность и слабость. Вот пастыря мудрость, и избран лишь тот, кто твёрдой рукой свою паству ведёт. Пусть мирно и слепо пасутся народы, нет дара для них тяжелее свободы, и пусть эту тяжесть берут на себя такие, как ты, такие, как я." ©

Родственные связи:
Своими близкими братьями и сёстрами зовёт Сомнение, Страх, Зависть, Хитрость.

Характер:
Воплощённое Лицемерие - это уже говорит само за себя. Тот, кому вы будете доверять в самую последнюю очередь, и только если иного выхода не останется. Но и в этом случае, не рассчитывайте, что он на самом деле на вашей стороне. Индивидуалист до мозга костей. Всегда себе на уме, всегда сам за себя. В первую очередь преследует личную выгоду, и если он с вами – значит, так будет полезно ему.
Как веры нет ему - так всем остальным не верит и он сам. Не потому, что считает всех лжецами - скорее уж наивными глупцами, - а потому что Воплощение или человек и сам может не знать, что лжёт.

Сам про себя говорит:
- Я не хороший и не плохой, я просто реально смотрю на вещи, не пытаясь укрываться за розовыми очками. Мир состоит из лжи. Всё зависит от контекста. Глуп тот, кто это отрицает. И сам себя обкрадывает тот, кто не использует для личной выгоды.

Цимми не стремится к власти как таковой, сама по себе она ему мало интересна. Но жизни своей не видит без интриг, заговоров и прочего веселья, которое тем масштабней, чем большей властью обладаешь. Впрочем, руки пачкать не любит, предпочитает развлекаться при помощи ставленников.

- ты что, нет нам пути обратно!
- пошли, я покажу! (с)

Одной из первый добродетелей почитает выживание. Сбежать с поля битвы, если дело запахло жаренным - да, пожалуйста, это совсем не стыдно. Переметнуться в последний момент на сторону сильнейшего или вовсе играть на две руки - это именно то, что нам нужно! Его мало волнуют последствия для мироздания и его населяющих, пока они не коснутся его самого. Впрочем, от скуки может заключать альянсы, и даже честно выполнять условия, пока это выгодно ему и скрашивает его досуг.

Любит рисоваться, лжёт без зазрения совести, хитрит, играет. Не гнушается грязными методами.
Почти не испытывает сострадания к ближним своим. Но, при этом, отчасти привязан к братьям и сёстрам. Какой смысл в интригах - если не можешь сорвать овации публики, пусть даже она не узнает, кому рукоплещет. А сильнее Воплощений нет никого. Как и ближе. Лицемерие социален, но не привязчив. Всего пару раз за долгую жизнь, ему доводилось по-настоящему испытывать это чувство, и в нём он никому никогда не признается. Зато для всех остальных готов петь серенады о любви и сплочённости, или глупости этих идей, в зависимости от обстоятельств.
С долей нежности относится к Зависти. С уважением к Хитрости. Чувствует близость со Страхом и Сомнением.

Отличительная черта Лицемерия, благодаря которой он так хорош в своём деле - он всегда говорит правду, какую бы чушь не городил. Когда Цимми начинает говорить - он верит в каждое сказанное слово, тем самым и собеседника заставляя верить себе. Знает что лжет, осознает свои слова, но умеет усилием воли поверить в них на момент озвучивания (И да, это реальный навык, а не фантазия игрока. Так бывает.). Этому же учит своих медиумов, благодаря чему они легко могут достигать высот одной лишь силой своих слов и остро заточенного карандаша.

Лёгкий на подъём и легко встревает в авантюры. Так  же быстро может к ним охладеть и выйти из игры, поломав союзнику все планы, или, получив новые данные, выступить как противник.

Что бы не говорил - сам себя он не слишком-то любит, но и против себя пойти не способен. Он считает свой истинный обликом уродливым, как уродлива всякая ложь, и потому выбирает физическое воплощение красивого юноши, которого мало в чём можно заподозрить. Жесток к другим так же, как жесток к себе. Знает что он такое, может бравировать этим как щитом, и всё равно бежит от этого знания.

Биография:

Истинная форма
http://sh.uploads.ru/b4XMs.jpg
Carnage -  Marvel Comics


Физическая оболочка
http://s8.uploads.ru/NXURi.jpg
Yuri Plisetsky - Yuri!!! on ICE

Лицемерие искренне уверен - тёмная сторона есть у каждого. Страх, может возобладать над любым.  Абсолютно любой готов продаваться и предавать себя, если найти достойную цену. Это и стремится доказывать себе и другим, на протяжении всей жизни.
«- Мир не стоит того, чтоб его спасать - я вам это докажу!»
Многие с ним, впрочем, не согласны. Как люди, так и браться с сёстрами, от чего Цимми может больше других Воплощений отправлялся на перерождение. Не меньше раз, чем влипал по-крупному (относительно людей, конечно), он и выскальзывал из собственноручно сотворённого болота. Возрождаясь всегда выбирал один и тот же облик, полностью контролируя процесс. 
Всякий свой провал пояснял задумкой. Мол, так и было надо, и умер он вовсе не потому, что просчитался. В связи с этим заявляет, что никогда не проигрывал, чем особенно раздражает некоторых вспыльчивых с тонкой душевной организацией. Всего перерождался 10 раз:

376 до н.э, Рим

Находился при Луцие Латеране. Погиб от рук наёмный убийц, в темноте спутавших закутанную в плащь фигуру на лошади с Луцием.

289 г до н.э, Китай, провинция Шаньдунь

Под именем Гунсунь Чоу странствовал вместе философом и мыслителем Мэн-цзы. Был убит во время попытки государственного переворота.

1217, Нидерланды, деревушка под Мидделбургом

Представлялся новым мессией. Был повешен как колдун, смущающий умы людей, после того как уличил церковь в пороках, извращая религиозные догматы.

1492, берега Америки

В составе команды Колумба, будучи юнгой, прибывает в Америку. Там пропадает без вести, отщепившись от команды. Спустя два месяца погибает от рук местных индейцев. Утаивает на них обиду и готовит план мести.

1622, Америка, Виргиния

Был одним из тех, кто поспособствовал мысли о колонизации Америки, претворяя свою обиду в жизнь. Погиб, снова таки, от рук индейцев, во время нападения на одно из поселений "Пилигримов"

1839 году, Китай, Кантон

Был убит во время "Опиумной войны" в китайском городе Кантон англичанами, обвинившими его и семью, на попечении которой он находился в преступлении против государства. Числился адъютантом при отце-офицере. Добровольно пошёл под расстрел, желая выйти из игры официально.

I - II Мировые Войны

Во время двух войн умудрился переродиться дважды.
1915 год - погиб во время погрома Москвы, значился на опекунстве Карслена, управляющего швейным заводом Цинделя. 
1941 год - попал под бомбёжку

1949, Москва

Был застрелен во время попытки задержания сотрудниками НКГБ как подопечного одного из глав мафиози, засветившегося во время сбыта валюты.

10 ноября 1993 года, Киев

Был убит во время задержания Дэви Мария Христос и её Белого Братсва, попытавшимися захватить Софийский собор.

Далее - по надобности\необходимым эпизодам добавлю - согласовано.

Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей:
Свобода и Равенство, Верность и Братство —
Прекрасные сказки для взрослых людей!(с)

Лицемерие всегда находится в самой гуще событий, но старается оставаться незаметным, влияя исподтишка.
Много внимания им было уделено детищу Веры. Церковь и люди - отличное подспорье для его деятельности. За всю историю никто не лгал так много, как они.  И Лицемерие, наравне с Сомнением и прочими страждущими приложил к этому руку, за что пару раз получал по шапке непосредственно от Веры.
Особо отметился во время колонизации англичанами Америки. Активно ошивался во время освоения новых земель, нашёптывая мировым лидерам решения о собственной выгоде, подпитываясь их чувствами, на что они были готовы пойти ради наживы, прикрываясь благородной целью.
Примелькался в деле убийства президента Кеннеди, который мог совершить настоящий переворот, но причастность Цимми так и не была доказана.

Много времени провёл на войнах, рядом с правителями и старшим офицерским составом, оттягивая победы, усугубляя ситуации, подталкивая их желание выжить, подогревая гордыню и личную выгоду широкими возможностями. Всего-то и требовалась от людей - чуть-чуть придать родину. На одну секунду. Всего одна маленькая подпись - никто даже не заметит. Во время Первой и Второй мировых войн преимущественно находился в Москве. Участвовал по-крупному лишь раз, поспособствовав созданию пакта Молотова-Риббентропа.

В общем и целом же, предпочитает оставаться в тени. Не занимает высоких должностей среди смертных. Никогда не брал ради этого взрослый облик. Часто выступает подростком на попечении своего ставленника или текущей жертвы влияния.
Если его попытаться уличить - наивно похлопает ресничками и пожмёт плечиками, мол он тут не при делах. Просто жил себе, развлекался понемногу - а чем ещё заняться Воплощению-долгожителю, питался потихоньку - какие претензии? Именно так описывает свою деятельность сам, кто бы как не характерезировал.
На сегодняшний день работает в корпорации у Энви, являясь ведущей моделью. По документам Зависть является его опекуном.

Способности, таланты и умения:
Цвета энергии:
Кислотно-фиолетовый - acid violet 3b; пурпурный.
Основное оружие:
Ядовитые шипы
Дальний бой - дождь из ядовитых игл, парализующих тело
Ближний - стеклянный кинжал, с тем же эффектом что и иглы

Истинная форма обладает острыми когтями.

Остальное:
1) Изменяет суть вещей. Создаёт своеобразную иллюзию поверх предмета, делая из мерзкого и ужасного прекрасное\притягательное\аппетитное - совсем как лицемерие укрывает правду.
Может использоваться и просто в быту. Пример: расплатиться листком с дерева вместо купюры.
Побочный эффект. Спустя непродолжительное время, в зависимости от силы, вложенной в морок - суть подвергнутого изменению вещества проявляется. Еда станет грязью, «оживший» человек - куском полена, вода - илом, купюра - листком, ect.

Гипнотическое воздействие - более-менее стандартная способность о собственной сути. Лицемерие умеет убеждать.

Пробный пост:

....

Христианская религия и все вышедшие из неё течения - одно из великих детищ Веры. Люди тянутся к ней, обретая смысл существования. Ищут правду и суть. Жаждут получить любовь Господнюю. Некоторые умудряются даже отдавать её взамен. Верят и боятся, неспособные принять конечность смерти. Вера - воистину один из столпов государственности для Средних Веков. Политика, культура, развитие - все, так или иначе, держится на Церкви. Религия это благо и смысл. Это учение о чём-то хорошем, способном привести людей к душевному спокойствию. Религия - вера - это исцеление. А ещё это власть над людьми. Притворство, лицемерие, страшнейшее из орудий в руках алчущих к золоту и власти.  Величайшая ложь. Величайшее двуличие.
Ничего удивительного в том, что религия привлекла Лицемерие. Церковники стали одной из любимых его игрушек, отдавая огромное количество энергии, порой даже искренне веря, что творят благое дело. Воплощение же и не стремился открывать им глаза, поощряя самообман и лукавство «во имя паствы», и «- ты не делаешь ничего дурного, это причитающаяся тебе доля за труды. Даже Христос был грешен».

***

Он явился в город как мессия. В белых одеяниях, босой, тонкий, с печатью смирения и блаженной улыбкой на лице показался в дверях католического храма. Лёгким визуальным эффектом, в виде едва заметного луча света, сопровождающего путь Лицемерия, он вырвал у них судорожные вздохи.
- Я принёс вам истину! - Тихий мягкий голос был подхвачен эхом и разнёсся между витражами, проникая в самые потаённые сердца паствы. Вместе с толчком энергии будя в них тот подтачивающую червоточину и страх, усиливая «грязные» желания неудавшихся праведников. - Царствие Его близко, а вы - избраны Им! -  Потом он пошатнулся и упал на колени в бессилии, провоцируя безумие. Не потребовалось ничьей помощи, чтоб запуганные люди, искренне верящие - церковь дарует им отпущение, - страждущие укрыть свои мелкие грешки подальше в сердцах, представая перед миром чистыми, дальше неся лживое смирение, прикрывающее жажду наживы, и сами захотели вознести его. Ведь он даёт им надежду на райские кущи, какие мерзкие поступки они не совершали. Вслух проговаривает то, что они и сами хотят слышать.
Людей не нужно убеждать в том, что они достойны и ни в чём не виноваты - редкие единицы и сами до отчаяния не жаждут верить в простую фразу, которая не лжива и не правдива по сути своей. Перескажи им их поступки нужными словами, и они поверят - не было иного выхода. Нет вины. Нет грязи.

***

Живя с ними, Лицемерие не высовывался больше необходимого и не стремился обратить на себя всё внимание. Слух о Сыне Божьем, которому не страшны увечья - небольшая демонстрация, основанная на быстрой регенерации Воплощения и иллюзиях - и который читает в сердцах людей, даря утешение, уже поползли, но дальше этого дело не заходило. Он жил под опекой падре, принимал у себя сановников городка, общался с людьми, иногда гулял по городу, устраивая небольшие представления, или ведя тихие доверительные беседы, постепенно опутывая город своими сетями, шаг за шагом превращая его жителей в лживую, жестокую, алчную, сверкающую благостными улыбками секту.

- Господь прощает тебя. Покаяние очистит твоё сердце и сотрёт след от твоего проступка. Ты ведь всего лишь хотела немного счастья для себя, а Он, поверь, тоже хочет, чтоб ты была счастлива. - Страх заставляет молодую женщину разрыдаться, утыкаясь в колени юноши. Хвататься за его одежды и верить - она не убийца, она жертва обстоятельств, она в своём праве.
Смертоубийство не грех, а вынужденная мера.
Воровство у богатого - лишь восстановление равновесия.
Воровство у людей - причитающаяся плата за труды, которую нельзя осудить.
Индульгенция - законное право, окупленное жертвами на благо Его и спасение заблудших душ.
Ложь - способ спасти людей, разве можно за неё карать.
Похоть - дарованное человеку право и потребность. Все мы созданы по образу и подобию Его, в Венце Творения не может быть ошибок.
Гордыня - свет, позволяющий вести за собой слабых.

- Не отказывайте себе в жизни - и он не откажет вам! Тот оскорбляет Его, кто думает, что создан лишь для страданий и смирения, марая дарованною каждому драгоценную жизнь. Учитесь принимать себя и свои слабости, учитесь смотреть правде в глаза, тогда и он пример вас!
Лицемерие сыт и доволен жизнью. Он всего лишь дал людям надежду и немного смелости - остальное они сделали сами. Всё что он делает - облекает слова в шелка правильных формулировок желаний, спрятанных в их душах. Не осуждает их естественную потребность во лжи и желании казаться чистыми в своих же глазах - и за это они верят ему, в ответ одаривая тысячекратно, ровно до тех пор, пока в город не пришли другие, с большими амбициями, которым мешает внезапно окрепшая провинциальная церковь. 

+2

2

от 1025

Название эпизода: [личный] Кто вам дал право, кто здесь выше бога? (с)
Участники: Лицемерие, ???
Локация: Земля
Место действия: Франция
Время: 1025
Статус: играется

от 1998

Название эпизода: [личный] Все мы прячемся во мраке
Участники: Лицемерие, Желание
Локация: Земля
Место действия: Япония, Кюсю, Нагасаки.
Время: 1998г, 15 мая
Статус: играется


от 2020

Название эпизода: [личный] Привет с Большого Бодуна! ©
Участники: Лицемерие, Гнев
Локация: Земля
Место действия: Где-то в Америке.
Время: лето 2020
Статус: играется


от 2030

Название эпизода: [личный] Тётя Деспи и 33 несчастья
Участники: Лицемерие, Отчаяние
Локация: паралелльный мир
Место действия: Теоретически - Париж.
Время: Когда-то в 2030 году.
Статус: играется


от 2048

Название эпизода: [сюжет] "Свет мой, зеркальце, скажи..." - "Ты вообще ещё за кто?"
Участники: Лицемерие, элементаль Гордыни
Локация: Земля
Место действия: Америка, Лос-Анжелес
Время: 2048г, 11 июня
Статус: играется

0


Вы здесь » What do you feel? » Card file » Чем меньше будешь спрашивать - тем меньше вранья услышишь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC