http://forumfiles.ru/files/0019/e4/1f/51310.css
http://forumfiles.ru/files/0019/e4/1f/85287.css



What do you feel?

Объявление



Матрица Равновесия
человек
Глава Иезавели
Александр Касс
человек, нуль-медиум
глава Детей Каина
Ненависть
воплощение


Как начать драку в баре? Все просто, достаточно двинуть кому-нибудь сидящему у стойки, чтобы тот отлетел к столикам. Но все не так просто. Если речь касается самого факта "драки", то все нормально. Но вот управлять настроением - уже сложнее. В подобном "мероприятии" могут быть различные эмоции, от черной ненависти, до озорного веселья. Так вот, к чему это? Спровоцировать людей на конфликт не сложно. Сложнее направлять его в нужную сторону. Если уж и соглашаться устраивать здесь хаос, то нужно по крайней мере получить что-то взамен. Нет смысла строить противостояние на гневе и ненависти, этих ребят здесь все равно нет. "Хех, опять эти игры-головоломки. Реши все в правильной последовательности, чтобы получить оптимальный результат."

- Когда я только увидел тебя здесь, я уже предполагал что-то подобное, - конечно, что еще можно было ожидать от присутствия такой дамы?

Читать дальше

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС
Love
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » What do you feel? » Card file » all I want is everything


all I want is everything

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

How far will a falling star take me?
How far can I go?

Soilwork - Breaking Me Down

http://sh.uploads.ru/1bRTa.png
Ryoga Kamishiro (YuGiOh! Zexal)
хэдканон голоса: Kongos - I'm Only Joking

Настоящее имя:
Фанатизм
(зависимость, одержимость)

Псевдонимы и прозвища:
фанатизм использует бесконечное количество имен, большинство из которых в последние годы на самом деле - названия музыкальных групп, а прозвищ ему дают окружающие и того больше

Вид:
воплощение эмоции

Возраст:
последнему воплощению уже несколько тысяч лет, чего сам Фанатизм не помнит и чему значения не придает; выглядит на двадцать

Сторона:
фанатизм сам по себе, но большинству кажется - против всех

"Just give me everything you might get something -
But be prepared to walk away with nothing."
© Ken Hensley - Blood On The Highway

"You're so hypnotising,
Could you be the devil, could you be an angel?"
© Everyone Dies In Utah - Kiss Me

Родственные связи:
Фанатизм считают родственным огромному количеству иных эмоций, как хорошим, так и негативным. Сам он ничего не опровергает, но и не подтверждает. Каких-то особых "чувств" к другим эмоциям сам лично не испытывает. Считается, что у Фанатизма сильная связь с Верой - Фанатизм же говорит, что если он и похож на Веру, то только на Веру безумную, хотя и не отрицает, что его можно считать сортом веры - верой, вышедшей за грань.

Характер:
Фанатизм как эмоция - это все. Все на свете. От любви до ненависти, только разбуди. От ярости до смиренного терпения. У каждого он проявляется слишком индивидуально. Кто-то стискивает зубы, желая невозможного, кто-то яростно бросается на несогласных в порыве жажды закрыть рот тем, кто нелестно отзывается о том, что он любит.
Сам же Фан - личность максимально нестабильная. Он умудряется быть беззащитнее ребенка, но опаснее последнего психопата. Он не следит за тем, как себя ведет, как говорит, как реагирует. Стоит ему появиться в толпе - появляется беспокойство, возбужденность, и эта атмосфера разогревает ответно самого Фана - он становится деятельнее, нервнее, увереннее.
Фанатизмом болен почти каждый первый. Фан способен найти ключ почти к любому сердцу. Одержимые, зависимые, психи, шизофреники, влюбленные, вдохновленные, гении - плевать. Даже самая слабая помешанность на самом краю чужого разума - огромная замочная скважина, для которой даже не нужна отмычка.
Фан - тот, кто уведет за собой на край земли, и за которым просто невыносимо захочется идти. И даже если он скажет - прыгай с края крыши! Единицы удержатся. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Фанатизм помогает делать самые отчаянные поступки, которые порой окупают себя! Но Фан ничего не обещает. Не дает гарантий. Его шепот сводит с ума, заставляя разум сужаться до одной точки - до цели, оглохнуть и ослепнуть для всего остального.
Сам Фан упивается этим. Он ходит от человека к человеку, от чувства к чувству, от идеи к идее. Он теряется, становясь всем и ничем одновременно, он вездесущ. У него практически нет "я", которое можно было бы описать как что-то постоянное и конкретное. Фан меняется от секунды к секунде, он не помнит, что было десять лет назад, его воспоминания - клубок невнятных обрывков, а планы на будущее - россыпь звездных всполохов. Без фанатизма не стало бы как умирающих от доз и режущих вены из-за безответной любви к кумиру, так и величайших умов с бессмертными открытиями.
Для других воплощений Фан - черная дыра. С ним почти невозможно иметь дел, на него нельзя положиться, если не контролировать любой его шаг. Для людей - просто чудаковатый молодой человек, который будто бы искренне способен понимать чужие чувства, желания, образ мышления, всегда поддержит, всегда подскажет, а потом - сгинет.

Биография:
Фан не помнит, как появился. Он не помнит своих воплощений - так, какие-то обрывочные картины из прошлого, которые в самом деле могут быть и не его настоящей памятью. Он существует в "сейчас". Его чертог похож на кислотный приход - фантастичен, поразителен, настолько же омерзителен, но все равно притягателен. Он приложил руку ко многим вещам, от религий до изобретений, его след виден во многих исторических сюжетах, часть которых стала легендами.
О Фанатизме известно только одно наверняка - его каждый раз пытаются убить. Но действительно убивали... Убивали ли? Сам Фан не знает. А сказать, что убивал Фанатизм, может каждый, но как насчет доказательств?
В междоусобицах эмоций Фан напрямую никогда не участвовал и не участвует, что, учитывая его влияние на окружающих, вызвает ложное ощущение, будто Фан играет на руку враждебному лагерю.
Но на деле Фанатизм всегда был одинок. Его это не угнетает - не то, чтобы сама идея связи с кем-то казалась ему лично важной. Точнее, без вопросов, это важная штука. Но без приложения к самому Фану. Ему не нужны друзья, враги, союзники (даже если бы они были.... бинго, он мог бы в одночасье просто забыть), ему не настолько скучно, чтобы начать задумываться о подобных вещах.
Почему он ничего не помнит? Возможно - просто не хочет. Тюрьма стабильной памяти закрыта на ключ, а ключ - утоплен в Марианской Впадине. Что заставило его пойти на такой шаг? Унылость и однообразность вечной жизни, в которой все равно чего-то не доставало. Теперь Фан от нее гарантированно защищен.
Воплощения других чувств тоже не смогут сходу сказать, был ли другой Фан, кроме самых долгоживущих - до нынешнего Фанатизма был еще один.

[Джазир]
king thief - yugioh! Dm
http://s8.uploads.ru/Poyvk.png
~4к до н.э - ~1к до н.э.
Отличался жаждой заполучить весь мир и полной неспособностью это сделать. Шутил плохие шутки, воровал, пил, спал со всеми без разбору, охотно шел на любой шухер, искренне считая, что мир устроен несправедливо к нему, сиротинушке.

Всего один - не с начала истории, а лишь где-то с появления у человечества более-менее устоявшихся цивилизаций Древнего Мира. Кто-то скажет, что со времен появления Месопотамии - пусть будет так. Он лез, куда не просят, пытался получить все, чего не мог. И желал смерти, рассчитывая, что это прервет его череду личных страданий. Нынешний Фан подобных недостатков лишен. Точно известно, что он уже появился во времена Древней Греции - на его совесть, если бы на была, можно повесить и пафос фараонских гробниц-пирамид, и сожжение Геростатом храма Артемиды, и непомерные амбиции ханов Золотой Орды.

[???]
http://s7.uploads.ru/sJnB3.png
~1к до н.э - сегодня

Религии, наука, после - инквизиция. Совсем, кажется, недавно - Третий Рейх и Союз. Войны за независимость. Сожжение второго тома Мертвых душ. Мелкие и глобальные акции - от мирных маршей до Гринписа. Радиоактивность и первый полет братьев Райт.
В современной обстановке Фан продолжает быть везде и нигде. Он что-то смутно понимает о группировке "Детей Каина", но есть подозрение, что если он попадет к ним - будет плохо. Всем. Но не Фанатизму. Впрочем, о нем мало кто обычно вспоминает. Чтож! Всегда есть шанс прославиться - особенно если вспомнят, когда будет уже поздно.

Способности, таланты и умения:
Цвета энергии:
Опал - вселенная с невыносимыми всплесками любых неоново-ярких цветов радуги.
Основное оружие:
Оружие Фанатизма - он сам. Будто блаженный - не сможет спасти себя ничем, кроме воздействия на чужой разум. Фанатизм, обладая прекрасным голосом, банально поет, хотя физическое пение вслух не считается обязательным условием.
L.O.V.E. - воздействие, от которого сложно освободиться, даже если знать, что оно происходит. Просто гасит возможность желать навредить Фанатизму. Сама оформленная мысль, стремление, никуда не девается. Если кто-то будет хотеть его ударить - он и будет хотеть, но как будто бы рука не захочет подниматься.

Остальное:
Отсутствует. Впрочем, Фанатизм поразительно хорош в рукопашном бою, обычных драках, в ножевом бое, но обычно старается избегать серьезных стычек. Исключение - всякого рода последствия его собственных воздействий. Пару раз его даже расчленяли - и ничего, понравилось немного.

Пробный пост:

нравится - думай, думаешь - делай

- Я хочу уехать, Прайм.
Прайм значит - Primordial.
"Never changing or ending on the voice of the wind, sing the dark song of Erenn to me."
   - Давай уедем. Что тебе мешает?
Он положил свою ладонь поверх ее. Закат, крыша, она в отчаянии, она хотела умереть - а он просто гулял. Гулял не по улицам, а по домам. Прямо по ним. По этим самым крышам. Между улиц. Она хочет уехать. Это ее страсть. Это зовет его. И он поможет. Смерть не решает проблем. Смерть не помогает. Помогает безумие. Любовь. Страсть. Фанатизм.
   - У тебя ведь даже есть знакомые. Ты копила деньги... Напомни? Да-да. Ты копила. Зачем тебе нужны они, если ты не будешь счастлива? Бери их. Бери билет.
Вкрадчивый голос, глубокий взгляд - а в ее глазах уже плещется холодное северное море. Она может пожить у своего знакомого. Найдет новую работу. Потом снимет отдельно, как встанет на ноги. Ей не обязательно слушать свою семью. Ей не обязательно жить жизнь, которая ей не нравится. Ей просто нужно сорваться, как срываются по весне сосульки с крыш - прочь из привычного города, прочь!
Туда. Где пасмурно и океан до края.
   - Хочешь, поедем вместе? Давай? Чтобы тебе не было так страшно?
У него ни копейки. Но она охотно соглашается.
А утром, когда будет отправляться поезд, он так и не появится. Но она, на секунду засомневавшись, тут же сожмет билет в кулаке - никакого пути назад. Только вперед. Даже если загадочный Прайм изначально ее обманул и никуда не собирался с ней ехать - она благодарна. Даже если у нее ничего не выйдет на новом месте - она попытается.
- Спасибо.
Он получил, что хотел.

Отредактировано Fanaticism (2018-11-06 21:15:29)

+1

2

х р о н о л о г и я
х поглядеть внешности х

[личный] Deeper Down
~509г до нэ

Иногда ты хочешь культурно отдохнуть. А культурно отдохнуть тебя не хочет.

Throw up.
I need my medicine. God.
Where have I been?

avatar - deeper down

[личный] Heathens
24 августа 2032 года

Музыка исцеляет души. По крайней мере, так говорят люди.

Мы разрушаем всё подчас,
Но ты мог бы стать одним из нас.

radio tapok - heathens

-

-

-

Отредактировано Fanaticism (2018-11-13 19:34:42)

0


Вы здесь » What do you feel? » Card file » all I want is everything


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC