http://s8.uploads.ru/VkNxO.png

http://sd.uploads.ru/R5PQo.png

Зафиксирован аномально резкий скачок числа опустошённых. Сами по себе они не возникают - это люди, выпитые до дна, причём по нескольку раз каждый. Данный факт может означать лишь одно - кто-то занимается сбором энергии в огромных количествах, да ещё и так торопится, что не может сделать своё вмешательство менее заметным, например - растянуть по времени. Власти едва справляются с количеством этой нечисти. Воплощения встревожены - для чего кому-то из них столько энергии? Планирует играть по-крупному? Но на каких условиях и во что?
[сюжет] Тот, кто сердца и души лишён (с)
В Нью-Йорке на Любовь было совершено нападение ордой опустошённых. В этой сложной ситуации ей на помощь пришёл Гнев. Опустошённых устранили, но виновник происшествия так и остался неузнанным.

[сюжет] У матросов нет вопросов
На другой день после атаки опустошённых ""Иезавель"" стала заметать следы проявления того, что обычные люди называют сверхъестественным. Брайан Арчер, сотрудник ""Иезавели"", навестил Любовь, чтобы узнать у неё подробности об инциденте.

[сюжет] Память твоя - шкатулка с секретом
Наутро после массовой атаки опустошённых Гнев покинул дом Любви и отправился за советом к Вере.


http://sg.uploads.ru/wPrZH.png

Люди поймали Честность и Милосердие и ставят над ними опыты, пытаясь разобраться в природе воплощений. Им надоело, что воплощения паразитируют на человечестве, и они желают перевернуть положение с ног на голову - точнее, как им кажется, наоборот. Пусть воплощения подчиняются людям. Пусть не мнят себя королями. Эта группировка называет себя "Детьми Каина". На самом деле они называют лишь полумеры, добиваясь гораздо большего. Они жаждут не только поставить воплощения на колени, но и вовсе истребить. Они пытают пленников, не считаясь с их криками и слезами, с тем же наслаждением, с каким тот, кто потерял на плахе всю свою семью, а перед этим ещё и был вынужден наблюдать за унижением и страданиями родных и близких, истязал бы палача, при условии, что сам останется безнаказанным. "Лживые твари" за гранью их сочувствия, понимания, симпатии. Они даже не верят, что Честность (она же Искренность) физически не может лгать, а Милосердие - грубить и отбиваться. Кто-то из Детей потерял из-за воплощений, прямо или косвенно, дорогих людей, а кто-то идейно против того, чтобы стоять на коленях перед "потусторонними выродками" и потакать их прихотям. Вряд ли они делают различия между воплощениями, те для них на одно лицо - всё до последнего сволочи и угнетатели.


http://s9.uploads.ru/zh5B2.png

Зафиксированы аномальные всплески энергии, агрессивно настроенные ко всем вокруг. Вероятно, это концентрация избыточной энергии, выплеснувшаяся вовне - но как такое вообще может быть? Воплощения не насыщаются, им никогда не слишком много подпитки. Они бы не стали тратить силу понапрасну, особенно так. Разве что... Это было сделано с некоей конкретной целью. Сгустки энергии стали называть в фэнтези-стиле - элементалями, только не воды, воздуха, земли и огня, а, например, гнева, хитрости, любви и так далее. Несмотря на название, с оригинальными воплощениями их роднит только основной цвет. Элементали даже не разумны. Люди уверены, что воплощения что-то затеяли, например, доказать, что без них в борьбе с такими тварями невозможно обойтись, а, значит, воплощения нужны, и лучше с ними поладить, чем безо всякой пользы воевать. Воплощения же утверждают, что либо медиумы доигрались-таки со своими попытками управления энергией, либо рождение элементалей - хитроумный план и ловушка, мол, воплощения соблазнятся таким количеством дармовой энергии и придут, а тогда-то их и поймают. Купят, так сказать, с потрохами за еду. А воплощениям, между тем, всё ещё весьма полезна защита, которую им предоставляет "Иезавель", иначе ответственность за сохранность информации о них в тайне ляжет исключительно на плечи Мудрости и Справедливости, у которых и без того забот невпроворот.
Первое обнаружение элементали:
[сюжет] "Что ты такое?!" - "Аз есмь Грут!"
Воплощение Справедливости первым столкнулось с элементалью. Ненависть, одно из самых опасных чувств, вышло из-под контроля.